Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 150 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ничего себе цены! У нас в райцентре в запчастях похожий лежит за 480 р., и то жаба душит! Я-то думал, что по интернету вдвое дешевле найду. Значит, придется жабу придавить...
эт точно баки наши не удобные, я хотел горлрвину вывести, но сам боюсь , а все сварщики с которыми общался тоже отказываются варить бак.
да у меня от калена на прямую. я люблю все простое.
Валодь да бери конечно и не думай, я вон тоже часа два мимо ветрины все ходил, и в итоге уже сел в машину сидел курил и решился, пошел и все таки взял, как вспомню заправлять так неохота никуда ехать.
Миша, ну сейчас то у тебя насос на соляру, и ты на коне. А я бы на твоем месте поменял назначение баков. У тебя ведь спереди на масло, так вот туда соляру, а масло в топливный. его то не каждый день заливаешь.
Я вот свой па перед перенес и проблема с заправкой исчезла, а раньше хоть табуретку подставляй.
Жаловаться, конечно, грех, но если бы вы видели, каким акробатом надо быть, чтобы заправить мою Джинму... Точно, куплю насосик.
Хорошенько пропарте и варите.Ранше на выхлопную надевали потарахтели и варили
Мужыки кто подскажет, кран под гидравлику чтоб перекрыть есть такой, на подобие как водяной или газовый, хочу чтоб навеску поднял кран закрыл как в мтэзухе запорный кран .
Так под сиденьем,спереди и стоит этот кран(вернее вентиль)
У моего гаража есть чердак. На чердаке стоит две 100л. бочки. Одна под летнее топливо, одна под зимнее.
В каждой бочке сбоку внизу на расстоянии 5-7 см от дна (типа чтоб отстой не попадал) врезан кран. С крана через перекрытие выведена маслобензостойкая трубка с еще одним краном на конце.
Подъехал, не слезая с трактора с потолка снял трубку, открыл кран, заправил по указателю топлива, закрыл кран, подвесил к потолку.
Остается только вовремя пополнять бочки из канистры. На чердак ведет весьма удобная лестница внутри гаража.
Догадываюсь таким образом емкость можно расположить на любой удобной возвышенности.
Я так понял HalusIvan хотел узнать можно ли этот вентиль заменить на шаровый полнопроточный кран. Кстати, тоже интересно.
Кран закрутил наглухо резинку часто рвало пришлось глушыть хочу другой какой то поставить если есть такой.
Только не надо брать насос с производительностью 30 л.мин.,выкачивать с бочек и баков им хорошо,и быстро,а вот заправлять нет,через горловину брагой кидает на раз.Есть насосы на 15 л.мин.-этот будет как-раз.У меня 5 л.мин.и я им очень доволен.Но решать конечно-же Вам.
Боцман_К
Можно на чердак, и не носить канистры если эту вещь купить))))
http://liard.com.ua/templates/Simple2/images/fixupbig.jpg
Ну что же так поздно написали-то? Насос уже куплен сегодня. 30 л/мин. Других не было в этом магазинчике. Ну, ладно. Попробую с ним, если и вправду производительность великовата, куплю еще и бочку. Буду из бочки по канистрам разливать.
Да я помню Валодь, ты мне фотки давал с баком. я тогда вроде бы надумал делать как у тебя, но потом решил оставить как есть, потому что зимы у нас суровые а саляра так сибе, вот и передумал , ведь так как щас стоит бак всегда обогревается и зимой даже не парюсь. да и переделывать щас... ведь у меня НШ стоит под масленым баком. и получается заборная магистраль всего 5 или 7 см. а это лучше чем тянуть от кабины к фарам. Да и все равно согласись даже если бак стоял бы спереди, то всеравно лучше в бак шланг кинуть, чем канистру подымать.
да вот сварщик зи метронома сказал что камазовский выпаривали , а потом стали варить и он бабахнул, одного оглушило, а второй чёта там пострадал, и не соглашаются, а я типерь наслушившись боюсь сам варить.
я не вижу в этом проблему. ну зделал шланг по шире и он уже будет лить без давления.
я то вообще и не знал о существовании таких насосов , и когда увидел аболдел, взял даже не задумываясь, а то что 30 или 15 л/мин. это только дома увидел когда рассматривал.
Миш напор изменится, а количесво останется темже. Вот если гденибудь в середине заузить шланг (придушить неного насос).
Сань да это я образно, можно придумать все что угодно, по идее главное то что насос есть - а когда заправлять буду по ходу соображу что сделать. тем более он будет лить через фильтр.
Ты вот лучше скажи что за дела, я сегодня установил гену от МТЗ , все мне в нем нравится, не понятно одно когда включаю передние фары - то они еле накл есть, и поворотники загораются, правда я подключил только один провод +, а там еще надо по инструкцыи тянуть провод на замок зажигания, это и з за этого???
Носить дешевле .
Возможно и из за провода, обычно такие фокусы когда гдето нет (или плохая) массы.
А я вообще солярку не храню, кончается поехал купил. Но канистр с тех пор когда дешовую можно было брать литров на 300-400 лежит
да, но тут даже если фары не включать то прибор дав. масла и температуры при включении чего угодно идут на максимум. и куда девать типерь два провода что шли на родной генератор???
А поточнее не могли ато перелестал не как не найду .
тоже самое. и вроде выкидывал много и все равно в каждом гараже полно банок.
Нужно схемы подключения сравнивать, но тут я не помошник
Я вот эту ссылку давал
http://www.hidrotech.ru/catalog/drosseli/
да там все просто в шланг подъёма навески поставить замедлитель рег. да можно поставить под рукой что б удобно было рег. или полностью перекрыть. но я вчера смотрел всякие клапана в отделе гидравлики, они дорогие, так что если вам просто для перекрытия то кран наверное дешевле .
Миш,завтра посмотрю,а то уже не помню.
http://www.hidrotech.ru/catalog/krany-sharovye-/
Спасиба за сылку очень помогли.