Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 140 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какой именно привод,обычный дешевый китайский или что-то подороже.
блин мне давали ссылку, я нидавно удалил её , вот там были всякие и самые дорогие помоему 1500р щас иска в инете - так и не нашел.
http://uzhgorod.zak.olx.ua/obyavlenie/tahometr-dlya-lyubyh-tipov-dvigate... Как на меня неплохой вариант.
Юр да у меня в гараже просто валялся от ОКИ он уже двери не осиливал, а с глушилкой справляется на раз. это который с двумя проводами, он стоит копейки, а подключил я его к проводу что шол на свечу накаливания, она всеравно не работала. а глушу просто выключаю зажигание и поворачиваю ключь в обратную сторону и глушилка срабатывает.
Понял,спасибо
трава густая и сухостой в перемешку с молодняком,(кленки тут нас мучают,размножаются как кролики-растут как повелика)о защите уже думаю,уже прилетали камушки и всякая хрень,слава богу не ножи,кстати нашел на этом поле после косьбы4 старых ржавых рожковых ключа еще видно советской выделки,и молоток-хорошо не поднял косилкой.
так уважайте себя, в чем проблема?
как скажите, Вам виднее, а гена то всё ж с МТЗ попробуйте доказать обратное или главное доказательство то что он стоит на моторе т-25? так мозги вкл как он и откуда мог туда попасть
Кто может подсказать,если поставить дополнительный НШ-16 или 32 ,для того ,что бы крутить ГМ на косилку и на снегоротор,хватит одного ремня?Просто один шкив только свободный есть на движке.С коленвала взять
А разве с косилкой в комплекте защиты не было? У меня 135 была с фартуком. Только я его не ставил
Допускаемая приведенная мощность (Р0), кВт, передаваемая одним клиновым ремнем,
Поищите такую таблицу в инете,уменя была но найти не могу.Пол года назад делал расчет для двух компрессоров высокого давления,с двигателем 3 и 7,5 кВт,так на первый понадобилось три ремня профиль О,а на второй два ремня профиль В.
Вот табличка нашлась,думаю многим будет полезна.Слева диаметр ведущего шкива в мм.,сверху обороты.
Спасибо
Распечатал.
Спасибо.Очень кстатти.
тоже спасибо распечатал. очень полезная инфа
Всем привет. У меня проблема с прицепом! Гидравлический подемник не поднимает прицеп. Может кто знает в чем проблема?
Господа, напишите, пожалуйста, кто у нас кроме Беспалько тут на форуме "кормится"?
Кормится, конечно, обидно сказано, не так то у нас тут и жирно.
Помню был товарищ из города Владимир кажется, навесное у него недавно кто-то брал, если мне память не изменяет.
Спрашиваю не для бана, а для сотрудничества.
Дмитрий Хлопков!!!Хороший человек,не обижайте
А другая гидравлика на тракторе работает,например задняя навеска.
Точно, спасибо.
Помню, что Дмитрий, а какой не мог сообразить
закрути кран до упора который регулирует опускание навесного.
Товарищи, давно здесь не был, некогда все, делов куча. Затрону старую тему по поводу аренды миника. Поступило предложение аренды трактора с погрузчиком и щеткой. Работать на нем хочу сам, в чужие руки не отдам. Работать на какой-то территории, снежок там и все такое мести. Кто на какие условия бы согласился по оплате? Средняя стоимость аренды у нас - от 600/час. По квадратам, как думаете, не сканает? Или почасовую требовать?
Привет всем.Так как я новичок здесь,раскажу про свой дф-244.З три года работы ,били такие проблеми:
Первый раз потекла помпа.Снял,отвез токарю,он переде.лал на жигулевское.
Второй раз полетел подшибник.Снял помпо,разобрав,поехал в автомагазин купил фибру за13 гр и подшибник за 35 гр,устанавливал сам.
заменил сальники в передних бортових.
И самая большая проблема это вижимние лапки сцепления,лопает
И самая большая для меня проблема это лапки сцепления, уже третий раз лопнули
Иса
а сколько отхаживали новые лапки ??? до того как лопнуть, а то я тут тоже по весне новые воткнул.
Попробовал этот механизм,не тянет,возвратная пружина сильно жесткая,буду подбирать пружинку полегче.
Первым делом после установки новых лапок,отрегулируй ограничитель хода педали сцепления.В основном причина поломки всегда отсюда.
про какую пружинку речь ??? которая возваращает рычажок глушилки?? если хочешь могу сбегать снять на видео щас, у меня работает старый замок.
Да,та которая возвращает рычаг.
вот снял не большое видео, Юра может у тебя не осиливает потомучто замок надо подрегулировать?? я когда ставил его, то если зажимаю сильно отверткой то он тоже не срабатывал, а потом ослабил шуруп и сделал чуть по свободней, и стало все работать.
Миша на видео промелькнули крылья от МТЗ?