Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 124 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мужики, выручайте: На мт320 что-то когда двигаешь землю фронтальником вперед на повышающем редукторе, потом нужно сдать назад, скорости и диапазоны как мертвые, рычаги фиг сдвинешь, в чем может быть дело? свободный ход педали регулировали - бесполезно!
всем привет подскажите никто не пробовал на 244 вешать роторную косилку 165 как нормально справляется трактор
ну вот именно , у меня поидеи на холостых должен быстрей глохнуть а не у него. а у меня не глохнет и работает быстро. я вообще считаю что нашел золотую середину, а сколько экспериментировал с насосами.
Мой почти на тонну больше весит, я взял сначала на 165 но потом поменял на 135, в рабочем положении левую сторону в воздух подрывало.
А что насос или распределитель дешевле? Попробуй ради интереса набрать в шприц по быстрому немного ТАД-17, не очень то получится. Пример не совсем корректный конечно, но наглядный. Тем более, если я правильно понял из выше написаного, фильтр на ваших тракторах стоит перед насосом.
[quote=Владимир Г]серый0366 пишет:
всем привет подскажите никто не пробовал на 244 вешать роторную косилку 165 как нормально справляется трактор
Мой почти на тонну больше весит, я взял сначала на 165 но потом поменял на 135, в рабочем положении левую сторону в воздух подрывало.[/quot
А сколько конкретно весит ваш трактор. по докам 135 виракс весит 300 кг а 165 350кг разница навроде не большая вот сижу и репу чешу. и как по нагрузке на движек если не трудно-опишите очучуения
что то как то все вкучу скопировалось извините
у меня у меня есть сегментная 1.8 вешаю на синтай 220 по докам весит 240 кг. и навроде как все нормалек.единственно часто выходит из строя рвет соединительную пластину от зашитного бруса.
вот и задумался о роторке все говорят надежней.
Пробовал,не тянет,только на пониженных.В транспортном положении трактор от земли отрывает.
Но Вы учтите, что сигментная по земле волочится во время косьбы, а роторка всегда навесу. Весь вес косилки (роторки) приходится на правое плечо навески . Конечно хорошо если у Вас сенокосы ровные, а если кочки да ухабы? как у нас например, матылять будет не слобо
При запуске косилки двигатель дымит как будто сзади 5 тонн груза,тут без вариантов,1.35м.Точно не помню,но там по паспорту на 1.65 м.потребляемая мощность 20 или 25 квт.
Роторка не на весу,копирующими дисками лежит и идет по земле.
тарелки выставляются горизонтально,если делать так как вы, тогда получается травяной гребень между дисками,равный половине разности горизонта между задней и передней стороной диска.Проверено.А тонкую и молодую траву может вообще не прокашивать.
Видимо меня нагло дезинформировали! прошу прощений
Хороший трактор и косилка тоже.Без сарказма.
1900кг без кабины, кабина самопальная, еще примерно 200кг.
к тому же колея 146см
но вылет больше
у сегментной основной
вес в раене навески, у роторки на вылете. где барабаны
не всегда. я на весу держу только когда картофельное поле обкашиваю. или овощи, а так она на тарелках
не замечал,
но зато хорошо идет по неровностям и кротовинам, предохранитель не выбивает
Номинальные обороты, и острые ножи - отаву бреет
На 1.35 не так заметно как на 1.65.А на поле смотришь после косьбы,а оно в полоску.Сколько сил в Вашем тракторе?
32
что-то с трудом верится....старая коса с чугунной станиной на 2.1м весит не более 200 кг...а ваша поменьше и весит столько
яж написал по паспорту. но вез сам сегментку и грузили втроем ну очень тяжелая.ниссан мой аж перед приподнял когда вез.
значит я лоханулся.взял 165 ну навешу посмотрю .и дальше буду думать что делать.
Можно и не навешивать,менять сразу на 135.
не могу уже спилил пальцы и поставил самодельные под свою навеску
Та часть с которой спилили пальцы-съемная,можно договориться поменять без нее.Навески одинаковые,что на 135,что на 165.
Цемент 350 кг. Плюс сам кузовок весит еще больше сотни.
навеска должна поднимать, но при работе косилки у вас кроме статической нагрузки (масса косилки) появиться еще и динамическая нагрузка от массы скашиваемой травы, все таки косилки 1,65 рекомендованы на китайские тракторы от 40л.с. на Т25, а 1,35 на китайсов от 20 до 35 л.с. и на МТЗ 320,
пробовали ставить на:
- 354 фотон 1,6 и 1,35 идет ровно трактор, но на буграх трактор начинает сильно крениться с 1,65,
- 404 фотон с 1,65 работает очень уверенно по всем косогорам и буеракам
- 304 дф трактор с 1,65 начинает кренить, и руль уводит,
- 200,240,244 фотоны и с кабиной и без кабины гоняли только с 1,35
- тракторы ВТЗ (Т3069, 2032А, и др) работали с 1,65 спокойно без напряжений
испытывали и на своем полегоне и на выставках и непосредственно у клиентов в полях запускались ...
попробуйте расставить (если есть такая возможность) заднею колею - это увеличит устойчивость трактора, и дабавьте груза на перед и назд тоже можно,
а вообще поговорите с форумчанами может кто свою 1,35 мечтает махнуть на 1,65 и при этом живет в соседней деревне от вас )))
колеса расставил на задних висят грузы по 80 кг спереди 50кг висит(колея 125см по центру) вес трактора в сухую по докам 135кг+грузы +я не дюймовочка.
попробую косить ,сниму отчитаюсь ,если все так плохо буду общаться с торгашами.
1350 всмысле
маленький вес. Я кошу с фронталом без ковша+я 70 кг = 2050 тн. И то не советуют 1,65 роторку цеплять.
маленький вес, и колея 1,25 тоже очень мала, может, и скорее всего будет, опрокидывать трактор.
Вам на такую машину нужно было 1,35 и с малым плечом есть такие.
вы напишите мне свои координаты и фото самой коилки