Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 118 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это Вам определять, но сам механиз и его применение порой не лишние будет, да и когда высота подьёма не большая выручает здорово
Я вчера первый раз в жизни,фрезеровал пашню,после МТЗ.Не ожидал такого эффекта,мне очень понравилось.Теперь точно определился,себе целину буду понимать МТЗ.(фрезировал товарищю,ну а он теперь мне вспашет,тогда и видео надо снять)
Это верно,а еще лишний гидровыход на перед не помешает.
Потом сделаете вилы для сена(я себе буду тоже делать),да и для навоза тоже надо прижим делать сверху,вот и пригодится гидровыход для цылиндра.Берите не пожалеете.
резина тоже даёт достаточный плюс и про колею не забываем всё это устойчивасть , в перед сильно не упадёш , а вот на узкой резине и зауженной колее, запросто
Если навоз, то, скорее всего, смысл есть. Клацание челюстью помогает опорожнить ковш от налипающей массы (навоза, глины и т.п.). Дополнительный гидровыход послужит для запитки гидроцилиндра на любом другом орудии, которое можно установить на погрузчик вместо ковша (захват для сена, захват для бочек, захват для бревен, и многое другое). Нисколько не жалею о потраченных "лишних" тысячах.
любая узкая под фронталом быстра уйдет под износ, плюс протектор там под это расположен узковат и без пятака по центру
Ну например http://www.avgust.com/product/?country=rf&drug_type=71&drug_id=1694
Жень да я с этим не спорю, на первой пониженной перевозишь груз чуть с поднетым ковшом и если одно колесо задка чуть кудато проваливается а второе отрывается от земли но какой-то болтанки при этом я не заметил.Это-же не стогометатель.
медленно так не катаюсь да и обычно к верху сразу погрузчик и поехал особо и не болтает, а вот поставивши в зади на уже колею сразу ощутил, руля в сторону и заднее колесо одно к верху на скорости и трактор начал кренится, без привычки даже не по себе как то стало, потом привык
ну тода понятно
а унас например , землю могут отнять, если жалобы начнут поступать.
Юр тяпку это я образно, а ежи есть уже ползовался в этом году ими, тоже мои все довольны, правда уже по катошке ходил . но межи выкарчовывают хорошо.
ну как это не снял, мы уже видели как ты копаешь
такая же фигня, я тоже еду и по ходу подымаю , и время экономится, например навоз раскиывать по огороду на 1 пониженой не дело, тут приходится гонять на повышеной, да еще и газу вваливать. ну у меня правда ковш по мене ваших но никренит и не болтает, тока вот резина узкая и по огороду если с полным ковшом , то врезаются чуть ли не по бортовые.
Просто FEL-250 - это без параллелограмма (тяга такая сверху, которая обеспечивает неизменное положение ковша к горизонту при подъеме)
Вот такой я бы не стал брать, хотя работают люди, приспособились.
А вот S и КS - челюстной или обычный ковш советовать не буду - у каждого свои задачи. Если надо часто сыпучее в машину грузить, ну, может быть челюстной будет удобнее. Плюс при высоком борте, на пределе подъема - проще высыпать. Не надо ковш за борт опускать.
Вот месяц после сенокоса эсплуатирую квш вместо вил, и готов признаться, что челюстной был бы весьма кстати, нежели просто ковш. С целюстью можно кучку мусора закинуть в телегу не выходя из трактора (все до последнее капли захватит, я так уверен, на видео много смотрел)), а вот с обычным приходится подбирать остатки. Ну и к тому же высота погрузки уже другая, выше) Я за целюсть!
Спасибо. Хорошая тема.
DF обещает новый экстерьер что с 15 года будут все только такие, сегодня прислали фото новых моделей
Меняется только внешний вид?
Ценник наверно тоже.
простите а какой же у вас трактор???
мне нравится
Миш, судя по аватару самый самый...Т-25.
Ух и фары - линзы! Наверно будет ксинон. Интересно, на сколько хорошо они светят? мне нравятся!
фары-линзы рулевую там хоть сделали что бы регулиревался наклон и по высоте? от капота практичность как по мне трактора не улучшается
Даааааа, не тот форум стал, не тот.
Привет Валодь, ну и ладно , дай Бог.
китайцы молодцы все равно, как бы их ни обс**али))
свет это тоже ни маловажная часть любой техники. Ведь на ней ни только в ясный солнечный день работаешь. Просто сколько сталкивался с линзами, мне не нравятся как они светят (с обычными лампочками). очень мало света от них, не смотря что их порой исполняют в изысканной красоте. я за прожектора ИМХО
Не расстраивайся,Миша!!!Не все так плохо
да нее, сам форум то хороший, просто люди стали какие то злые чтоль ,вспомни даже год назад можно было часами общаться и никто тибе не дерзил. ветка про ДФ вообще была классной все друг друга уважали и никто ничью технику не хаил.может в других темах и обси...ли трактора, но у нас как то было все хорошо, Ладно Явген пилит наши трактора- ему можно он здесь все таки по более нас ( Старожила так сказать) но когда человек приходит даже не представляясь и сразу да это все га...но, негоже это, негоже Виктрыч.
Согласен, Миш, полностью!
меняется только экстерьер, цена измениться в китае на 180 $ в россии считай на 14 000 руб, все остальное пока без изменений и калонка и мост и вся другая мелочь...
Я уже привык и особо не растраиваюсь,ведь наши трактора,самые лучшие ,ведь они наши .Я все-таки решил резину купить,а то спать не могу.Вот эту. http://www.armour-shina.ru/tovar-7.html