Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 117 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я сегодня примерно 4 тонны так, правда не собирал сам.
вот и я про это, а плюс если ещо и капаеш и гоняеш, а потом перецепливайся и грузи-разгружай и так неделю, а порой и другую, убиваешся в хлам раньше как то проще было народ собрал и только гоняй, покормил- попоил и деньгу заплатил, а ныне и нанять то не кого
Что, это вся Белшина такая или конкретно эта модель 7,5L16?
поздравляю Саня я тоже сегодня с утречка колеса переделал, типерь грядку не режет( следующую) и тоже доволен, на днях обещали подогнать сошничек от сеелки, поставлю диски, а то что уже только не делал просыпается, и травушка где посерьезней достает слегка.
да дабудет и трещетку, видать Санек как я, временно оставляет и забывает что это временно. Ну лично у меня всегда так.
такая же фигня
У меня при погрузке всегда рука на нем горной пыли в объеме 0,2 примерно едва пытаешься погрузить, трактор весь шатает, а про полный ковш помалкиваю.
А переезжая с места на место ковш не опускаете пониже? С поднятым, конечно, страшновато, а с опущенным нормально, даже если набрано с горкой. У меня трактор шатает только если нагруженный ковш поднят выше капота.
Миша на видео не трава, а травка- у нас трава по пояс. Как не боролся все бес толку, сосед свой огород не обрабатывает, так там семенники в рост человека и ветер господствующий на мой огород всегда дует.
Просил его скоси траву после цветения, а то рассадой всех одариваешь, а он все делает наоборот. Всем предлагает свой участок задаром, а мне не отдает.
Может кто посоветует химию какую, я весной его огород обработаю ночью, что бы не чего не росло.
да щас химии всякой полно, у нас смотрю соседи в этом году обрабатывали картошку что б трава не росла, я комне приходил чтоб я опрыскал, но я не поехал, я у себя обхожусь по старинке( тяпку в руки и вперед) а с одной стороны тоже заросший стоит огород в рост человека, соседи им не занимаются, а одному соседу я врезой пробегаю бесплатно просто из за того что б огонь по его траве не подошол к моему дому , это когда трва на полях да торфянники горят.
27 см по протектору, если по бокам резины 28 см буде
Миша у нас скальник, сосед меня в свой огород не пускает даже бесплатно Соседи кто по ветру от него живут все недовольные.
нармально, интересно дорого она стоит, а моя резина, вот что копал под водопровод, типерь даже с пустым ковшом не ездию там, колёса прям тонут, подсыплю земли, потом проедешь и опять как коньки врезаются. может хоть не ёлочку а простую найду лишь бы широкую и подешевле.
общего действия, как торнадо- ураган и т.д, но у железнодорожников круче есть, если той бахнуть то и на пару лет может хватить
Валодь а что ему нравится когда трава в рост человека чтоль??
[quote=ВладимирНК]Соседи кто по ветру от него живут все недовольные.
в администрацию и всё пучком, пару раз штраф заплатит за не надлежащий уход за землёй, того смотрите ещо и нанимать будет дабы скосили и т.д
Так не выйдет это приусадебный участок, что хочу то и рощу, кроме конопли конечно.
Домовладение пустует а хозяин живет в доме сожительницы и ему феолетово.
Спасибо.
выйдет выйдет, пофиг что и как, за ненадлежащий уход, а сорняк к этому относится- штраф, а второе это пожарная безопасность ибо этот бурелом горит только так, так что у него есть полная вазможность схлопотать и от пожарников
Половина села огороды запустила, по разным причинам, а пожарники днем спят, а ночью не видно.
с одной стороны это пускай спят и бездельничают
Я тоже с этим согласен.
Ковш 0,25 по борта,а так вот глины на 500 кг это точно,а шатает из за резины,у меня резина от погрузчика ,с родной не сравнить.
раньше - тхан.
сейчас можно вот этим - шквал ВК
http://www.betaren.ru/rus/preparaty/gerbicidy1/shkval_vk/
Мне пару лет тому из Белорусси подогнали вместо раундапа. хорошо что привычка самому все инструкции проштудировать.
Спасибо! Очень познавательно, обязательно воспользуюсь :thank_you:.
Миша, нужно иметь ежи и никакой тяпки В этом году использовал ежи, мать довольна, так как тяпки до картофеля ни разу не брала, советую
Я копки не снял, а свою модную копалку снял
опускаю на высоту не выше 15 см от земли.....и то страшно!
Речь не стоко о передней резини (хотя классная резина) у Вас на каждом колёсике заднем кг. ближе к сотне? + на навеске наверное около 200 а у нас пусто- пусто, при поднятие груза зад подымает, Вы мудрее поступили- купив грузики.
Всем привет!Друзья!подскажите какой погрузчик брать,просто FEL-250 или челюстной KS ?Разница в цене 10-12 т.р(а они тоже не лишние)Основная работа погрузка сена и навоз.Есть смысл переплачивать за челюстной?
Так в чем проблема,купите,сделайте,повести сзади баласт и будет удобно ,а так и у меня зад поднимет,но болтать не будет из за резины.