Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 115 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да шикарная наверн, во всяком случаи на фото смотрится
А у меня 30 см.
с одной стороны вроде и не большая разница, а с другой всетаки мало, она и моя то по идее маловата но не страшно, а вот 30 наверно все таки маловато.
вот диски на 15.3 правда резина не под передок, на 15 выше получаются чем на 16 из-за профеля
:yes3:плюс ещо и режут не хило, да и под кунам резина- протектор моментам стирается
прекрасно себя ведёт, в обработку на ней конечно не желательно, а в остальном как под кун и т.д
:yes3:
а вот сдесь может быть не всё так прекрасно, из-за протектора, что бы вгрызалось протектор чуток другой нужен, зато износу она менее поддаётся
А мне под кун механик от фирмы продавца настоятельно рекомендовал заменить заводскую китайскую резину на Белшина 7.50L-16 ФБЕЛ-253M (http://belshina.ru/?product=7-50l-16-fbel-253m). Сказал, что сядет на те же диски. Про заднюю резину ничего не сказал, не в курсе, говорит, подбирай сам. Хочу пошире, так как картошка меня совершенно не интересует, а проходимость и тяговитость на первом месте, ну и давление на грунт снизить, чтобы колеи не оставлять. В принципе, согласен и на замену дисков, лишь бы резина была шире.
оно того не стоит шило-на мыло
Почему? Вроде, по характеристикам у Белшины 4-хслойной грузоподъемность приличная, не то что у родной китайской 6-16.
потому что при работе активно и с фронталом макс на лета протектора хватает, в начале лета поставили на 320 новую уже в ноль втерли
Во всех случаях, что мне известны, никаких проблем при такой комбинации не было. Однако, если оставляете старый диск, то обязательно обращайте внимание на ширину обода. 9.00х15.3 - рекомендуемый диск и для шин 10.0/75-15.3, и для 11.5/80-15.3 и для 12.5/80-15.3. Если ваш диск уже чем 9 дюймов, например 8.15, то при установке на него шины 10.0/75-15.3 никаких проблем не возникнет, а вот при установке 12.5/80-15.3 уже есть риск в бортовой зоне шины трещины получить.
Если у вас задний диск W8, то можете поставить 11,2R24, хоть это и за пределами допусков установленных заводами, но работать будет. Однако, за давлением надо будет следить, при слишком низком можно боковину повредить. Ну и в этом случае лучше радиальную (то есть именно 11.2R24, а не диагональную 11.2-24) т.к. она эластичнее, т.е. и тяга будет выше и боковая зона на излом не пойдет.
Если задний диск у вас w7 то надо будет менять. Выбор типоразмеров с посадочным 24 достаточно большой, сможете, думаю, найти подходящее сочетание ширины, цены, рисунка.
Спаренные задние катки не думал поставить?) Где то по объявлениям натыкался на дельцов продававших проставки на колеса и доп комплект колес с дисками. По фоткам трактор выглядел прям как большой))))))))
Совершенно верно,вот какую надо http://uptire.ru/shiny/389-shina-600-16-100a8-88a8-ts-04-8-ns-mitas.html
Спасибо за развернутый ответ,но по дискам решил тоже покупать.
Вот самое то для Вас http://uptire.ru/shiny/770-shina-28x900-15-6-ns-ac-30-continental.html ,только диск надо от УАЗ на 15
Началась уборка картошки. Я свою успел убрать до дождей. Есть некоторые небольшие косяки в работе копалки которые уже устранил. Попробую видео вставить.
хорошо колеса не родные что ль ?? я еще только половина выкопал.
Мне нравится,хорошо,что успели до дождей.Правда вот под колеса картошка пытается залезть,но мне трудно судить,опыта еще нет.
я вот тоже чуть чуть снял.
Вот это и был небольшой косяк который я исправил.
Родные колёса были без подшипников, пришлось поменять. В китайцев выторговал по 300 ре. на подшипниках.
:super:классная копалочка, с ней приятно работать. В нашем агроснабе такая стоит уже третий год за 120т.ре.никто не берет. Дорого.За эту цену можно две китайские купить.
да тоже хочу вот переделать кое что, в том числе и колеса подогнуть вовнутрь а то режу одним калесом половина следующей грядки.
а стояли родные также на конце копалки??? или сам переставил??
понятно, спасиьбо.
скорость можно и повише бурьяна нет и земля мягкая
У нас в Удмуртию тоже такие привезли только выдают за jinmu
я где как, где даже на 3 пониж. ходил, а тут вот где снимал на второй ходил, а вот внизу там за морковью, там только на первой пониженой.
Здравствуйте.
Кто пользуется такой копалкой?
Стоит такую брать?
http://www.bomet.pl/dzial-oferta-65.html
Миша привет! Что это значит,а у тебя не по заводски стояли?
ну просто до того как расширить мост, я колёса переворачивал . а когда расширил то перед стал шире чем задние, вот и поставил их как с завода стояли , щас одинаковая колея .