Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 113 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может быть и наберЁтся, но я спрашивал цену на минимальную комплектацию.
Всем добрый вечер!Привыкаю к новому формату.
Сегодня поехал копать с утра, прошол почти ряд (метров 200) и впереди между роликом и транспортёром попал камушек, как раз на месте замка, и транспортёр заклинил о нож. В результате согнут вал транспортёра (нужно новый точить) и покоцало шестерёнки (не смертельно). К томуже согнуло правую боковину (уже исправил и усилил)
Привет, олег викторович.. Я тож вникаю в новый формат!
Две недели смотрел как дождь идёт, а сейчас если есть работа, то не знаю какой день недели.
Теперь убедился на собственном опыте. Сейчас отвёз вал токарю, сказал завтра с утра выправит этот. Посмотрим.
защиту ещо не помешает, в виде трещотки или набора дисков
Жень понятно что надо, в прошлом году пронесло, надеялся и в этом, а оно вон как. Обзвоню магазины завтра конечно, но сомневаюсь что есть. Знакомый весной искал, в наличии не было, пришлось заказывать и ждать 10 дней, а погода не ждёт.
у нас беспроблем, полно, у себя сразу этот узел продумывал так как камней хватает да и насмотрелся как валы и транспартёры слаживает, по этому пошёл по другому пути, таже трещётка тоже не всегда спасает, больше спасает если транспартёр металлический, а когда резина, ленты. то зажимать её особо не стоит не редко прутья выревает, так как за их счёт идёт привод, но тут многое от качества и исполнения транспартёра зависит, по этому привод делал не за счёт прутьев
такая ж фигня. две недели почти курил
да а че там мудрить, купил кардан с трещеткой и все проблемы решены.
Миша , а на фрезу трещетка ставится или ослабит усилие на почву?
Отвечу за Мишу. Всё зависит от фрезы. У меня трактор и фреза соответственно Митсубиши, никаких трещёток и муфт там нет с завода. Попадеш на камни постоянно (у нас их много), попадал и на большие, 100-200кг, фреза просто подпрыгивала. Но она лёгкая,вес фрезы примерно 100кг. С польским Бомет например такое не прокатит, фреза довольно тяжолая, и без трещётки будет ломать в лучьшем случае ножи. Так что безопаснее поставить, а усилие там должно регулироваться.
ну вообще Саня прав трещетки обычно регулируются, так что если земля тяжолая можно поджать .
Сегодня собрал копалку, токарь не обманул, вал выправил почти идеально. Кстати нашол срезной штифт, он оказывается был, а я думал что там шпонка или шлицы. Только штифт оказался прочнее корпуса копалки поэтому вместо него поставил болт на 6 мм (был на 8мм) осталось испытать.
Чёто не могу фотки вставить, нажимаю изменить, показывает что фотки есть, а после сохранения их нет
Ща будут, портал конвертирует их.
Перезаливать не надо
да есть фотки, все нормально Сань, тока я не пойму а какой вал согнуло то ?
Вал который крутит транспортёр, там где одета шестерёнка, градусов на 5-8.
ну это чё ж получается вал слабей пальца ?? или палец тоже срезало который на фото??
Палец (это даже не палец а трубочка скрученая из металла примерно2 мм) не срезало, и вал не слабей. Слабей всего оказался корпус копалки (нижняя часть). Транспортёр заклинил, натянулся, и согнул корпус. поэтому шестерёнки наехади друг на друга (они же конические) и согнуло вал. К томуже всё это крутилось.
Добрый Всем вечер. Сань а я бы оставил заводской штивт,просто смазать вал и внутри шлицевой вал чтоб свободно врашался без штивта,ржавчина сыграла большую роль.
А у меня нет.
И я фото не вижу.
понятно,
а щас и я не вижу, а вот когда я писал, я же посмотрел, там было две фотки , и обе я посмотрел.
Косим ботву
http://youtu.be/MkVool0N_Gk
классно
Ржавчины там как ни странно не было, соединение сделано с большим допуском (болтается как х... в стакане ), снял совершенно без усилия.
сделоно не правильно и установлено фактически до редуктора, что сыграло сваю роль, нужно трещётку и отрегулиревать, а все эти срезные, это пустое