Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 112 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Залить заново его же - я правильно понял?
Интересная версия и в принципе объяснима с точки зрения логики - в первые часы работы двигателя, трансмиссии с движущихся деталей облетает всякая "бяка". Если прокатиться на всех передачах, а потом слить масло и дать ему отстоятся, то вся металлическая стружка осядет, и масло вернется в практически первоначальное состояние... В принципе всё правильно и сделать так - однозначно хуже не будет.
Но я согласен с Александром - более глобальный вопрос - что залито в Ваш трактор нашими друзьями-китайцами, или что еще хуже - сборщиками на месте сборки.
Я бы всё заменил изначально, ну а сливать, отстаивать - уже сами решайте.
Трогаться на мой взгляд лучше с 1-ой, ну максимум 2-ой( и то после обкатки) передачи...
Врут Вам всё продавцы.
Запчасти есть для любого производителя.
Я в своё время выбрал фотон, о чём не жалею.
Комплектация богаче, колея шире (до 1400), за год ни одной поломки, ничего не ослабло, не болтается, не отвалилось.
Работал с разным навесным от бура до фрезы.
...И это всё при равной цене
Дисковая не моя, беру у друзей сеялку, дисковою борону. У них трактора Т 25. Что б не долго не мучится с сцепкой, вот сделал такую рамку. А мое орудие все под АС.
Не хорошо. К нашим тракторам нужно на 7 батарей а не на 10. Эта тяжолая, трактор на 2 идёт в нагрузку, а медлиней ехать - не будет хорошо переворачивать землю.
ну ты прошареный парень, все предусмотрел, тогда конечно вещь очень полезная.
да я тут полтараметровую присмотрел, по 8 дисков на батареи, вообщем 16ти дисковую. вот и интересуюсь.
За ночь в тракторе навеска падает, а после работы с дисковой стало быстрей падать. В чём дело в распреде? Кто сталкивался с этим?
Юра скорее всего все дело в манжетах цилиндра навески, или порвались или еще чего
тоже сегодня заметил копалка опускалась.
У нас фотон на 20 т.р. дороже.
"У нас ..." — это где?
Всем добрый вечер.Где это. Нижегородская область.
Товарищи трактористы. А кто использует разбрасыватель минеральных удобрений для посева трав или зерновых, ммм? На 320.4 хотелось бы приобрести...
сцуко, все хочу: и коров побольше, и работников, и трактор еще один, и орудия к ним побольше.... бочку для откачки воды нигде в округе не продают...если самому делать, то это время, мороки и куча всего остального. В магазе одном спрашивал, насос вроде со шкивами около 10 тыс стоит.
Об этом уже несколько раз говорили в этой и других темах. Используют, и успешно. Какие-то заморочки с нормой высева, но, в целом, неплохо получается. Так пишут.
Почитаю, будет время)
Привет всем!
Вот копаю картошку, снял с мобилки, небольшой видео клип.
http://m.youtube.com/watch?v=E1wHTYJjmhw
хорошая картошечка
Действительно хорошая картошка! Возможно мне показалось, но мне кажется что транспортер быстро перемешает картофель и он бьется о заднюю стену, при этом клубни не травмируются?
Отлично! Какая копалка? В смысле, чьего производства?
Вообще-то я тоже из Нижнего.))
А покупал в Москве, поторговавшись. Торгуйтесь, и будет Вам счастье.
Да, при сравнении цен, не забывайте сравнивать комплектацию!!!
Может на эти 20 000 много разных приятностей вроде ГУРа, доп. гидровыходов и ещё чего-нибудь наберётся.
я у себя снял заднюю, но не потому что бьётся картошка.
Нет, не травмируются, иногда в еще очень молодой картошки на носку чуть кожа слазит, но никаких травм нет, ну может скраю, некоторую разрезать диск но и это, бывают редко.
Копалку можна било б немножко опустит в низ верхней навеской, онак в конце поля была низина где выросло много зелля в том числе и пирию, тому чтобы не засипало, решил не опускать.
А пранспортер бил при оборотах вала 550.
"Бомет" гарожной украиниской сборки, с Польских комплектуючих.
Правда что "сборчик" в школе на "2" учился, ибо кто же будет подшипники на вал ставить без сальников? Подшипники без сальников (нижнего в.т.) сразу после 35 соток разлетелись, в прах смололо попадания земли в середину подшипника, даже много раз заклиниловало. Пришлось делать капитальный ремонт, купивши новые подшипники с сальниками, стало все работать без проблем. Ище на место крепления редуктора наваривали лист, ото сорвало сварку.
Копалка то нормальна, только вот "сборщики" низкой квалификации.
Напоследок добавлю фото телеги с картошкой
Дброго времени суток вам , после обкатки в тнвд масло надо заменить или долить и какое ? то же что и в двигатель?
Привет, я как купил трактор, так ниразу масло не менял и не подливал, но у меня там саляра вместо масла. по этому и не вижу смысла менять , а так вроде все меняют тут , кроме меня
Небольшая, 2-осная. Вот такую же хочу найти, под сено сделать. Борта с метр высотой, остальное - раскладывать.
Я тоже не менял,и тоже соляра капает.Михаил,а у тебя какая копалка,что посоветуешь?
У меня польская, копает нормально, а уж советывать я не знаю, я кароче брал там где Виктрыч, наверно такую же как у него.