Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 111 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
М-да...
Я с Протички, бывший рисосовхоз "Полтавский"
http://www.protichka.narod.ru/
В студенческие годы на попутке от Краснодара "до танка" и направо. А ваши односельчане - "до риссовхоза" и налево
Вот так, да, а говорили с Краснодара, я и верил
Так это... С расстояния в 10 000 км Краснодаром становится все: от Темрюка до Армавира В Краснодаре учился в тогдашнем КПИ
Ну когда до танка, он до сих пор там стоит, кстати.
Когда на Водном выходили, зависит от того кто встречает
А меня крестили в Белой Глине, а мама родом из Ильинской Новопокросвкого района))
ну блин прям слет выходцев с Краснодарского края , а у меня друг живет в Туапсе
а я помидоры краснодарские люблю.
эй мужики ВЫ куда все пропали что то у вас тут затишье уже несколько дней , без вас как то скучно, не поговорить не поругаться не с кем (шутка)
да норм, пару недель посрались насчёт колеи и уборки картошки, теперь поехали убирать
что то рано, а сегодня только скашивать ботву начал, на одном огороде скосил, а на втором почему то еще ботва зеленая, но там у меня и сорта картофеля другие(санте и кардинал) они только неделю назад как цвести перестали.
привет всем, а я уже с неделю как скосил, на днях начну копать, щас подпол углубляю.
Здраствуйте уважаемые форумчане. может кто сталкивался с ремонтом тормозов на дф240/244. трактору 3 года, начали пропадать тормоза - торактор ели остонавлюется при сильном нажатии на педали, вовремя остановки издается скрип причем с обеих сторон какбудто метал по металу трет. до етого было все нормально при незначительном нажатии на одну из педалей тормоза миник разворачивался практически на месте та и останавливался легко а шас неохотно какбудто его птс толкает. Я конечно понимаю что тормоза придуманы для трусов но всеже может кто решал такую проблему по их ремонту.
Аналогичная проблема, но это я их сам подпалил( забыл ручной тормоз снять) Пока не лез туда, думаю, что колодки сношены.Наверное надо их менять.
Здраствуйте, вот нашол пару фоток первая ето устройство тормозов вторая сама колодка. а инструкции по ремонту написано что возможно тормоза пропадают изза попадании масла при изношеном сальнике. если у меня на левом колисе колодки и поизнашивались изза стояночного тормоза то на правом стопудов сальник потек потомучто педали постоянно разединены и износится одноврименно они не могли. Впринципе зимой вскрытие покажет.
Я тоже зимой хочу вскрыть и посмотреть, что да как.
лично я поменял сальники и тормоза стали как на новом
Здраствуйте. А их тяжело менять?? фото не делали? и какой номер сальников?
Всем привет Сделал переходную ответную рамку до АС. Рамка универсальная, можно цеплять любое навесное орудие от отечественных тракторов.
Идея супер! До меня " не доперло"...
Я этой весной решил треугольник использовать после постоянных фреза-плуг-культиватор. Все новое делаю сразу под АС, а вот с плугом дилемма. Штатные крепления имеют регулировки, если переваривать , то эта возможность теряется. Думал этой осенью придется повозится... Универсальная рамка - выход из положения!
Добрый вечер. На следующей неделе покупаю миник. Стою перед выбором,DF 240 или JM 200. Склоняюсь в пользу DF , но продавец утверждает что запчастей к ним не найти . Цена одинаковая, опции тоже, вернее сказать их нет, комплектация минимальная. Живу в Нижегородской обл. Земляки, подскажите, так ли это на самом деле.
все сделано красиво и грамотно, но вот только я смысла не вижу в этой рамке, ведь это же все равно получается перецепляться долго, у меня 12 навесных орудий и на каждом своя рамка приварена,
да ну бред какой то щас с запчастями все в порядке, я вообще когда брал трактор то и не задумывался о запчастях. у нас тут форумчане есть каторые вам пришлют любую запчасть.
Юр скажи а вот бороной по траве хорошо перемалывает??? или все таки нет, просто на видео вроде не очень, но зато ничего не наматывает как например на фрезу.
да ну бред какой то щас с запчастями все в порядке, я вообще когда брал трактор то и не задумывался о запчастях. у нас тут форумчане есть каторые вам пришлют любую запчасть.[/quote]
Тогда буду брать DF.
Штатные детали навески у орудий (штыри, проушины) срезаете или оставляете на всякий случай?
Всем привет! Наконец-то закончил сенокос. У меня ни один сезон не проходит без приключений. Опять сломался редуктор обмотчика,пришлось срочно переходить на ручной режим. Вот несколько фото. Невестка за рулём ,а я работаю обмотчиком .
только не подумайте что я призываю брать ДФ, я просто сказал что на запчасти не стоит заморачиваться, а уж решать вам, какой по душе придется такой я думаю и надо брать.
срезаю, но не выбрасываю, пальцы пригодятся, да и проушины тоже.
Валодь да у тебя и без редуктора получается не хуже Поздравляю с кончиной типерь хоть тебе по легче будет, рулевой у тебя красивый, на маму похожа ну и обмотчик естественно молодцом Рад за тебя
Спасибо Миша !
Нефед, Супер! И невестка молодец, не каждая дивчина на трактор сядет.
Привет всем. на прошлой неделе приобрел df 244 полноприводный с ГУРом новый.
На тракторе приклеена табличка с рекомендацией сделать промежуточное ТО. А именно: после побега на всех передачах по полчаса слить все масло, дать отстояться и залить заново. В инструкции об этом ничего не сказано, рекомендовано менять все жидкости через 50 моточасов. Вопрос: стоит ли делать это промежуточное ТО?
И еще вопрос. На данном тракторе можно трогаться с любой передачи. В том числе с четвертой повышенной, если без нагрузки? Или не стоит?
лучше вообще сразу все масла поменять, мало ли что китайцы туда залили вон А. Беспалько писал о том же как то