Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 110 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
..это врядли
...а куда ж вы без нас?
Да отож...
И так теряем бойцов в интернет-войнах
не чистый около 130, может больше, я не считал бычков, телят, жеребят, которые тоже продаются.
не курю и не пью, в деревне особо расходов нет, как в городе.
У Вас рентабельность - просто супер! Торговля оружием и наркотиками отдыхают.
Вы наверное на пенсии и у Вас взрослые самостоятельные дети...(или в долларах доход указали?) У меня двое - 3 и 8 лет, жена библиотекарь с мегазарплатой). То забор, то крыша, то портфель, то учебники, то ремонт машины, то понос, то золотуха...). ЗП 50 тыров + шабашки на тракторе последние 2 сезона - разве что не думаем что поесть( без излишеств конечно). А так плавучесть то положительная, то отрицательная.
Как пойму , что могу заработать на земле хотя бы 1 млн.руб в год - стану профессиональным фермером.
А цены...цены просто "копец". Зацените, на днях был в Уссурийске, заскочил на Уссурийский авторемонтный завод( оф.дилер DF) - пленкоукладчик - 90 т.р. За что - сплошной металлопрокат, ни одной шестеренки... Еще не факт, что нормально образует гряду и пленку качественно ложит.
...да молодец,спору нет.База,корма,техника,на хозяйстве скоко человек?Сядь ,да посчитай...А то народ почитает,да побросает свои скважины и ай-ти всякие,да и ломанется,как один,разводить КРС....Только вот ,что-то из нашего стада в 150 голов осталось только 5 (с двумя моими),а таких стадов по станице было шесть.Наверное,с больших прибытков
не знаю как там у вас, но у нас всё нормально. раньше молоко ничего не стоило, ситуация немножко изменилась, молоко подорожало, основной доход идёт с молока, сено заготавливаем, саломы навалом, колхоз прессует, вози не хочу, силос и синаж так же в избытке, у нас один +,халявные корма, вот и живём
а то что сесть и посчитать, могу сказать одно, с цифрами я дружу...
Юрий, у DF нет оф. дилеров в России.... Как нет их и YTO, JM и всех остальных прочих.
Возможно, что-то там замутил лишь Фотон, но сильно сомневаюсь насчет тракторов.
По дилерским соглашениям дилер обязан стОлько продавать тракторов в квартал, сколько их во всей России не продается за три года
А у пленкоукладчика этого (он, кстати, отечественный) история давняя... И если только капитализацию посчитать, то эта цена давно ниже себестоимости, ИМХО
А я охотно поверю Aino2505. Мы например втроем отбили стоимость трактора только на ранней картошке. Торговать начали с 10 июня со стартовой цены 100 р/кг (на рынок вышли одни из первых). Скажу одно, заработать с с/х можно, но одному это не потянуть. Втроем-вчетвером заработать по 200-250 тыр на нос вполне реально. Сужу по своему опыту. П С на моточасах трактора 75 м/ч, а стоимость его уже отбита, так что просто нужно сначала понимать зачем ты покупаешь трактор и что ты на нем можешь делать))) То же самое я уверен будет и с пленкоукладчиком, в умелых руках го стоимость отобьется очень быстро (хотя цена конечно оооочень завышена)
Если вам не хватают помощников, мой совет, пройдите курсы отцовства, дале подайте документы и возьмите детей сирот на летние каникулы до себя в деревню на лето. Может всеже таки лучше усыновить (удочерить) тогда всегда будут у вас помощники.
....такая "математика" и мне нравицо
угу, халявные корма, просто отличная математика
Нам зарплаты не надо,нам работу давай! Братцы не спорьте!Если будет надо,увеличу поголовье,возьму быков на откорм,заведу коз(возможно корову)не буду ни кому отказывать в косьбе ,пахоте,фрезеровке на огородах.Но сейчас мне хватает того что есть.Мне не нужна машина за миллион,у меня старенькая Нива,из Москвы я сбежал совершенно добровольно.Мне дорог деревенский уклад жизни,сознание того,что это все мое,чувство хозяина!
Игорь в самую точку поддерживаю на 150%. Когда занимаешься любимым делом деньги не причём. А доход в нашем деле вещь не равномерная. Летом у меня на круг выходит 120 рублей в месяц,а зимой 15 рублй. Если в среднем за год рассчитать ,то где-то 30-40 рублей в месяц. Хорошо есть друзья дают в долг без процентов за лето долги отбиваю.
домик я уже построил когда курил правда маленький, но к большому не стремился никогда. но тех кто умеет зарабатывать уважаю, сам то я бывало с казенной машины и ведра бензина не возьму, все считал что это не есть хорошо.
да на пенсии, дети взрослые, нет это не в долларах, это размер моей пенсии
Игорь ты наш человек согласен с тобой на 100%.
Павел ! А ты с какой станицы ? Кубань - большая !
Олег Викторович с праздником!;Первым делом первым делом самолеты,ну а .... потом!;
...Успенская...
Как оценить в деньгах,что со мной живет отец 78 лет,круглый год(не на 9 этаже панельной многоэтажке)и Мама75 лет с апреля по ноябрь.Что у меня собирается на праздники столько родни,что приходиться ставить палатки,хотя дом не маленький.Все! хватит лирических отступлений(раслабился,конец сенокоса!)давайте про трактора.
Я окончил Славянский с/х техникум в 84г. , а в Белой Глине был на преддипломной практике , на уборке. Сам с Сад-Гиганта. Сейчас на Урале .
Привет Уралу!Дык и я тут не коренной.По моей семье вообще географию СССР можно изучать.Родился в Алма-Ате,сестра в Красноярке родилась,мама с Дудинки,батя (был) с ульяновской области,служил в КДВО,супруга и все её с Тахтамыгды...15 лет как перебрались из Татарстана(Н.Челны,Нижнекамск,Елабуга) на Кубань.
Прям все свои.
Я почти с Сад-Гиганта.
Владимир Орлов "Родное"
.Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Спасибо большое ,всем удачи в делах и крепкого здоровья
А поточнее ?!
Да там, рядом http://maps.yandex.ru/-/CVrxnGz6. Родился и жил, школу закончил
Ну не скажи что ты ходил в 6 школу , или это в районе Партизанской. А сейчас это в районе Фёдоровского гидроузла ? Через вас дорога на Львовскую , Северскую ?.
Не, ходил в школу №5 в Октябрьском
Фёдоровский ближе к Краснодару.
Не сосед , но зёма ! Очень приятно ! Я у вас здесь на вашей теме в гостях , постоянно заглядываю к вам , у меня ЭО-2621.