Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 107 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Красота,прям завидки берут.А сколько земли у Вас подкартошкой?
во мужик зажигает Виктрыч типерь в две смены можно капать.
спасибо, уже помылся , честно говоря хренова без Фермер.ру, а еще с одноклассников удалился, и вообще по болтать не с кем, но зато скважину сделал артезианскую , щас вот пару дней и закончу с её обустройством.
Виктор Александрович литр на 50 это много,дальнобойщики льют на 500.И масло для 2х тактных моторов.
Добрый вечер Всем.Миша а сколько глубина скважины?
Добрый вечер Всем.Миша а сколько глубина скважины?
доброй ночи , глубина 53 м. 43 м до известняка и 10 м проходили известняк.
возьму на заметку!
Я не знаю, что у вас за предположения, но тема была снята с публикации из-за очередного срача по поводу Украины.
мотор на раннем как правило, жестко работает, как буд то стучит, если такое наблюдается, то похоже на то что раннее, если у вас ТНВД просто сняли и поставили, зажигание врятли сбили, а вот то что могло что то попасть в форсунку это может вполне, при ремонте, по очередно трубки пооткручивайте, если троит и за одного какого цилиндра, то форсунка, если нет то зажигание, ну и пройдитесь по топливной, возможно где подсос воздуха, ведь снимали-откручивали
благодарю за столь познавательную информацию. Оказалось что зажигание наоборот позднее. Они поставили метки (при мне были поставлены) а при сборке их не сопоставили. Сейчас поставил на свои места и стал работать как и прежде, то есть трык-трык от 700 до 900 оборотов в остальных диапазонах работает ровно
вот это и говорит о том какие там люди работают. а еще о том как полезно самому быть на месте во время таких работ и вникать, рад что всё и малой кровью
Добрий день! Пожалуста скажите что за проблема, когда мотоблочний трактор начинает ехать при нажатой педали сцепления. Как только вкличишь 1 передачу трактор починает ехать хотя педаль сцепления не поднята?
Как отрегулировать лапки?
ну да царапина немного кровоточила
Миша и Женя с возвращением Вас, с легким паром .
Доброго времени! Давненько я не заходил сюда на форум. Многому здесь научился и с большинством задач теперь справляюсь сам. Но недавно поступило заманчивое предложение от родственника - он готов купить для нашего трактора(DF-244) прес-подборщик(квадратные тюки) чтобы мы его выкупили за несколько лет. Получается безпроцентный кредит. ВОПРОС - Какой прес-подборщик выбрать? Какой ширины? Будет использоваться для уборки сена и соломы со своих 4 га, и для зароботка чтобы окупить стоимость
Всем привет!У меня тоже появились вибрации при движении без нагрузки(при кошении или фрезеровании вибраций нет)В основном при движении на 2 повышенной на малом газу,газку поддашь вибрация пропадает.Норма это или нет?
Да класный урожай в этом году вот только девать ее будет некуда в киеве в АТБ цена 2.9гр.Я смотрю у тебя огород очень чистый ты наверное чем то обрабатывал,у меня бурьян в рост и не только у меня .
Добрый Всем вечер.Миша за такую работу не одно поколение вспомнят добрым словом.
Есть тема "прессподборщик 8050 " много интересного подчерпнёте.
Простите может,что не так скажу. Тема " О карликах " нейтральная,не касается ни минитракторов,ни миниэкскаваторов,ни самодельных кабин. Почему в такой теме нельзя высказать своё мнение о событиях на Украине. А вообще-то в этой теме ранее освещалась жизнь Российская. Мне кажится Вы здесь не правы интернет всё-таки предпологает свободное выражение своего мнения не зависимо от того нравится оно РЕДАКТОРУ или нет. В конечном счёте людям надоест безконечно обсуждать кабины,телеги,и какое масло куда заливать. Многие перезнакомились и весьма интересно обсуждать жизненные темы . Кстати это тоже дискутировалось как-то в Донг- фенге.Может это и поддерживает высокую активность данной темы. Мне кажется ,что здесь Вы не правы. Мне кажится ,что не плохо бы было эту тему вернуть обратно,или открыть подобную. Извиняйте не хотел Вас обидеть.
Игорь ,а давно ли ты менял топливные фильтры? Может на малом газу просто не хватает топлива и он начинает дёргатся.
Не откроют эту тему потому что вам по Российских новостях показывают такой бред про Украину а мы вам правду будем говорить вот по этому и не откроют.Вот у нас в украине мы смотрим новости и ваши и наши и европейские-это все по телевидению а у вас только в инете можно правду увидеть и то надо знать на каких сайтах.
Вы действительно не понимаете причины запрета обсуждения Украины?
Порядка трёхсот человек ушли с портала навсегда, не только из-за банов, потому что на портале бандеровцы, а другая половина говорит, что путинисты оккупировали портал. Что администрации делать? Занять чью-то сторону? Пустить на самотёк? Выбран наиболее оптимальный вариант.
Да да, а у меня за спиной стоит майор КГБ, самому не смешно-то? Взрослый же человек, врут как в России, так и на Украине, у меня достаточно коллег из Украины, с большинством, мы пару лет назад легко употребляли напитки и ели жареную свинью, а что сейчас происходит вам рассказать?
Ни правды ни истины мы не добъёмся, особенно если друг друга зацеплять в интернете.
а может проще? форум про что? а может по тому что кроме срача и обид данные темы больше не к чему не приводят?
А форум про все-и о технике и о земле и о нашей с вами жизни.А если культурно поговорить то и обид никаких не будет.
культурно возможно и без обид будет, но где вы видели культуру по этим вопросом? макс в названии и первых пару постах возможно, дальше срачь обиды упрёки и т.д ну очем можно говорить если даже редактору ставится упрёк мол цензура и пытается украинцев ущемлять а ведь всё проще, пустят на самотёк всё хана форуму будет срачь и не больше это я думаю вы и сами видели как через тему одно и тоже, каждый будет тянуть одеяло на себя и где там будет правда? и кому она будет интересна в этом сраче? всё это пустое, по этому довайте оставил доказательство правды через этот форум, кто бы что тут не писал и не показывал не кто не кого не переубедит не в чем, увы но это факт
спасибо Сань ну баня на пользу пошла.
это точно, щас совсем другое дело, и вода то вкусней стала, и лью без ограничений. ну не буду вдаваться в подробности, все таки не по теме.
помылись, попарились, обтёрлись где там Шурик с своей холодненькой, не уже ли не дождался и один? Миша с возращением
все правильно, по другому нельзя, а кому интересно надо просто на других сайтах искать инфу, иначе такой классный форум превратится в мусорную яму и народ действительно начнет разбегаться.
с возвращением Жень у Шурика дел полно сам понимаешь пополнение же