Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 106 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хоменко олег ви.,Александр Беспалько. Спасибо, буду знать
Сегодня шарился по пункту сдачи металлолома и нашел две втулки с 8мью шлицами( буду делать снегоротор). Брать не стал нашел хорошую цепь, но без шестеренок, вот думаю брать ее не брать.
Всем привет .Вот смена подрастает.
Вот какие тракторы у нас привезли. На вид фотон.
называются OUQI/ Двигатель как на DF-244 KB385BT.
Это у ребёнка песочница?
Неплохая игрушка для детской песочницы)
молодец внучонок если так дело пойдет еще чуть-чуть подрастут и отнимут они у вас ващу любимую игрушку
Вот тоже моя игрушка играется с телегой птс-4. Наконец-то пароль вспомнился на вход короткометраж, но все же ямка (в реальности) немаленькая, с такой телегой побаивался малость пересекать! http://www.youtube.com/watch?v=j9DyYENCny4
вот работа с навозом. Видео выполнено еще в далеком июне в самом начале эксплуатации, опыта никакого, поэтому строго не судить. Можно сказать "рукожопик" http://www.youtube.com/watch?v=3g0Qf8PMHew
Отлично все,все через это проходили!Опыт растет с каждым последующим кадром
Спасибо, Олег Викторович) Вот конвертацией, внесением видео на ютуб и занимаюсь на рабочем месте) интернет - халява, времени до 17-00!
мужики чтобы на ютьюбе зарегистрироваться что еще надо в гугл почтовый ящик создавать. извините что не по теме
У меня обычная почта @mail.ru. А когда регистрируетесь, получается, что на гугле тоже чет появляется. Получится адрес gmail.com
Ничего, fermer.tv уже близок, и регаться не надо будет.
я думаю, наше видео не только же fermerоводы смотрят)) про ютуб знают все а про fermer.tv пока немногие
согласен, но некоторые вещи на ютуб закачивать нельзя.
Например, на днях удалили канал нашего форумчанина с видео с петушиных боёв.
А "TV" в формате G3 будет? А то как с мобилы посмотреть можно будет?
Да чёрт его, видео оно в любом формате тяжёлое будет.
А вот фермер.ру для мобил заметно облегчится, всё ж известны даты уже.
К середине августа гарантировано уже будут изменения
Погрузка сена МТЗ-320.4 в телегу ПТС-4. Последняя ходка, сенокос завершен.
Смотрел видео, за один раз береш што вилами раз 5ть подавалбы. Фронтал вещь. Будет время начну и сибе делать. А смотря на видео нескажеш что новичок, класно выходит!!!
Спасибо, я старался
Мужики, а кто знает куда Миша с Женей делись? что то их обоих уже больше недели на фермере нет, не уж то бан за что то получили?
Да.....,за УКРАИНУ головы положили .А когда банят,форум они читать могут?
во блин
да я думаю что могут, ведь не зарегистрированные могут же просматривать форум
Миша привет!!!Мы тебя помним,нам без тебя плохо,быстрей мойся в бане и приходи
какие предпосылки у вас, что нужно регулировать зажигание
я как то писал что на магистрали высокого давления масла из под заглушки сопливело масло. Приезжала команда тех обслуживания и снимали: радиатор, компрессор, ТНВД; что бы подлезть к этой заглушке, и после сего ремонта двигатель стал немного по другому работать (гарантия закончилась). на самых малых работает ровно (600 об/мин) начиная 800 до 1300 меняется звук ( трык-трык-трык ) будто один целиндр недоробатывает. после 1300 об/мин работа становится ровной. Тяга очень хорошая! На ходу когда попадает под эти обороты неровной работы и сам трактор ( только если в движении без нагрузки) начинает так же подергиваться. До ТО все было замечательно. Есть предположение, что зажигание раннее. При ремонте присутствовал, частично помогал (принеси подай). Все бы ничего, но я не могу постоянно держать обороты от 1500 в движении, где то и сбавить нужно..
Как то купил ДТ а оно оказалось сухим, я по технологии (непомню какого умного деятеля) из расчета 1л автола на 50л ДТ, разбавил салярку. тяга упала примерно на 10% но! работа двигателя стала куда приятнее!!! стал работать так как до вмешательства группы специалистов
Вот вчера попробовал копать свою картошку. https://www.youtube.com/watch?v=1OvxoO0-IVE
отлично