Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 104 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день. Из личного опыта:
- на МТЗ, с роторкой (1,8м. ременный привод) на косьбу 1 га уходило примерно 1 час. брат на т-25 с брусовой, 2,1 примерно такое же поле косил час 30- 1-40. Разница по времени - из-за скорости косьбы (срорость трактора можно держать выше и не забивается)
- На ДФ за час работы беру 1т.р. (разравнять что-то, снег и тд.), примерно такая же цена выходит и работа с фрезой (5-6 соток огород, в этом году сотка стоила 200 руб.)
Естественно, разные регионы, разные цены .
Но от щетки трактор будет всегда "по уши" грязный - тоже верно
а на мой взгляд по времени без разницы сколько уйдет, лишь бы удобно было чистить , по меньше всяких заморочек.
Хочу высказать свое мнение насчет подработок.(опыта никакого трактор ДФ-244)Подошел сосед,скоси горчицу.У меня как раз косилка зацеплена, дай думаю подзаработаю.Площадь небольшая,но провозился я часа 2.Ножи в хлам(не косил,а фрезеровал горизонтально)Оказалось участок после пахоты МТЗ,знал бы не полез.Сосед приходит,30 л. бензина 92 приносит,спрашивает нормально?Взял я конечно бензин,но сказал:на будующее 1000р за час на меньшее не согласен!Он пчеловод у него еще 3 таких участка с горчицей(основная работа бензовоз)пока молчит.А развитии событий расскажу.Вот так(одинаковы бычки,а продали по разному;М. Евдокимов)
я вот в мае сажал картошку, у себя в деревне, в июне-июле окучивал, вообщем где-то 55 тыш сделал, надо ещё копалку купить, пока не решил какую брать
про Wirax, кто что скажет
Добрый вечер всем,ну впринципе Вам уже все подсказали у меня сосед ЮМЗ эксковатор по договору около районного суда чистит и трактор там ставит 15 р в месяц пять минут ходьбы от дома до трактора. Удачи Вам.
Я бы сначала изучил ситуацию,проехался по бензоколонкам,гаражам,а потом бы уже решался на покупку. Я знаю ,что хозяева бензоколонок сами покупают трактор для чистки , и сажают своего служащего ,за небольшую доплату.
Просто было дело такое, сам поехал за газом на заправку. а туда не проехать в прямом смысле. С балоном перся через сугробы..
Так не получится, за одну заправку много не разживётесь, нужно не сколько, но опять же на нескольких вы одновременно не можите быть, а каждому из них нужно сразу и быстро, по этому если несколько то сразу оговариваете, еду к вам первым но ценна столько, потом к другому цена меньше и так дальше, за одно прописывайте оплата за сезон или каждый вызов из-ходя из разных зим может и по разному выходить, вас на зиму наняли, а зимы то и нет, а деньги капают или наоборот
Ну тут пан или пропал.
В принципе согласен с Вами
и такой вариант можно попробовать! Правда, вдруг снег будет каждый день, а цена за сезон фиксированная, то тут и пролететь можно как фанера
неплохая идея!
а чем выше и писал
просто так у нас некоторые работают, подругому наверное если заправка не одна толком не получится
а у нас обратная картина , похоже в этом году повторяется прошлогодняя погода благо в этом году картофель посадил на сопке как в воду глядел там если затопит наша Соловьёвка с крышами скроется
за качество фото извините снимал телефоном
да Саня , вот вам "везёт", хотя щас не поймешь если раньше лето теплое то теплое, а щас или палящая жара (как у нас), или холода да дожди. видно что то с планетой не то происходит.
столько труда и "коту под хвост"...
ох тыж ёпт, как затопило то, а у нас нормальных дождей так и не было
М-да...Приморье...
У нас на днях дождь с ветром был и градом - я такой ветер ни разу не видал - дождь лился параллельно земле. Деревьев вывернуло, крыш посрывало в деревне. На огород вообще жалко смотреть.
А вот во Владивостоке вчера - хорошо не поехал.
У Вас хоть каплю можно бросить или еще как полив организовать, а вот где нам кран перекрыть?)))
Пипец, труд человека как жалко((( климат действительно менЯется с каждым годом: у нас то +35, то 15..
самое что обидно это за сутки ливневых дождей , и мало что дождь замучил так и температура +25 +30 даже ночью ниже +18 температура не опускается , блин вроде как не в России живем а такое ощущение что в какой нибудь тропической стране
Просто мы, здесь в Приморье, Александр, расслабились за двадцать с лишним лет без серьезных тайфунов.
Забыли ежегодные наводнения в 80-х... Сейчас в тех местах, которые раньше всегда затапливались, где сносило мосты пофигистичный народ настроил домов и гаражей, русла речушек заросли. Если сейчас повторится "Джуди", перенесенный в 89-м, без каких-то особо страшных последствий (хотя, погибло 11 человек), то сейчас пол-края смоет на фиг.... И жертв будет в разы больше.
Так вы и живете в субтропиках. Владивосток расположен на широте Сочи.
Ага
Питер = Магадану ,а Ростов-на-Дону=Хабаровску и Иркутску
ПыСы:Что-то не видел я в КДВО мандариновых садов,когда служил срочную.
ага , хорошо бы, только зимой холодно как на севере а летом жара как африке
да в 80х кажись не было серьезных наводнений в Приморье если не считать Джуди в 89 году, а вот в 90х наш район частенько затапливало и что самое интересно что место где мой огород не когда не затапливало до прошлого года даже в 89м году при Джуди а вот два года в подряд затапливает хоть бросай огород благо я его в этом году не стал садить картофель а пустил под пары .
Старая зэковская поговорка: "Широта - крымская, долгота - колымская"
Уссурийск, Хасанский, Ханкайский и Партизанский районы тонули ежегодно с 85-го по 94-й. Последний сильный здесь был Милиса в 94-м. С тех пор сухо, мужики уже расслабились и перестали машины из гаражей выгонять, когда летом по прогнозу дождь
Служил в армии, ежегодное развлечение - вывозить на вертолете коров с затопленных летних баз, ранней весной - минометами долбить лед на реках для предотвращения заторов.
ВОт она - Россия!! Нас топит, мы не сбегаем в Европу или в другие континенты. Как в Европе начались проливные дожди, миграция бешеная началась! Браво, россияне, сильные люди и терпеливые)
Товарищи, вопрос такой вот: а сколько на щетке 1,5 м колец этих? Они ведь не дешевые. Ради интереса звонил дилерам, одно стоит 117 р, в наличии 500 шт осталось)
Господа, сейчас баны полетят.
Кто зомби, кто нет - выяснять не буду.
Будет снова кровавый режим Виктора Степанькова
Мужыки, я раньше спрашывал про резину на передок дф244, у каво она долго служыт. Скиньте фирму и тд.. .Заказывать буду прям из китая.
да вроде кто то нивскую шашачки ставил.