Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 125 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да, Уважаемая, все это очень интересно.
Но, всех нас в первую очередь волнует следующий вопрос - а нет ли у Вас хрячка с целыми фаберже, черненького, с ирокезом и клыками? И чтобы сразу к девкам на работу!!!
Очень надо.
ПРИНЯЛА
ух ты какая тема позвольте отметиться,время будет все прочитаю от начало....я тоже хочу себе таких но уже не в этом году только...а вообще ккак переносят длительные переезды поросята???????ну уж очень понравились
Всем добрый день.Хотел у вас спросить держу кабана 10 мес. высота в холке 45 см., длина 70 см.свинки 2шт высота в холке 35-37см длина 62-65см возраст 7 мес.Ето нормальный параметры или они маловаты,хочу определить вес но не знаю как,кабан слишком борзый в руки не идет.
форумчане здрасьте,а кто нибудь держит бегемотиков на алтае или рядышком????????задумываюсь обзавесьтись в будущем,а вот как доставить ума не приложу
с огнем играешь.Страниц восемь назад из-за этого чуть третья мировая не началась.
Нормальные у Вас параметры.
Здравствуйте всем. Анастасия на Алтае есть вьетнамцы(свиньи). В частности мы держим и ещё несколько хозяйств.
ух ты классно!! будем иметь вас ввиду а своих свинок вы в каком возрасте продаете?с месяца или только взрослых(где то читала на каком то форуме ,хозяин малышей не продает,а только взрослых особей,хотя и поросята есть )
вот интересно а на поезде можно будет перевезти?таможня добро даст??вообщем Лена будем знакомы хочу за этот год подготовится,сарайчик построить,да литературу почитать,как за этими бегемотиками ухаживать,ну а в следующем году дай Бог в гости к Вам нагряну
а давно вы уже занимаетесь азиатскими хрюниками?
Анастасия, занимаемся три года. Пока довольны. Ещё встала в очередь за мангалицей. Но это не скоро . Осенью.
главное,что желание есть,а время быстро пролетит,я вот тоже загорелась бегемотиками,что мужу всю плешь проела,вроде бы как согласился,но только на весну след. года,а за это время как раз и подготовим все для них.но все равно ума не приложу как бы их доставить по легче было
может кто поделится опытом перевозки на дальние расстояния,заранее спасибо
Добрый день. Мои так вообще самолетом из Москвы до Владивостока сиганули , и ни чего. Все будет нормально, не переживайте. Перенесут всю дорогу. Вот только я думаю что надо брать в мес. 3-4. Что б по крепче были. Мое мнение.
наверное дорого обошлось?я вообще раздумываю,что поездом их к себе привезти,ну а если следовать вашему совету и брать трех месячных,в ЧЁМ же мне их перевозить тогда-коробка таких не выдержит,а в мешке как бы не задохнулись есть вариант еще на машине но блин далекооо сколько бензина уйдет.вообщем голова кругом --вот вот мозги закипят
но и на том спасибо--а ваши азиаты в трех месячном возрасте в небе пилотировали?
По сравнению с моими мелковаты будут, а вообще жёстких стандартов в этой породе нет.
у меня 6 месячные примерно как у сектора-есть и покрупнее гораздо,есть и мельче!но выход мяса(без ножек,головы,ливера)-в 6,5 месячного порося был 20 кг!сала на окороках практически не было(до 5мм),на холке полтора см!мясо вкуснющее
ХАчу-Хачу-Хачу Ну ща нет таких
Привет народ, поджарил ячмень, замешал альбен оставил их без мамки на 2,5 часа (мамка их видела) ну чтото пожевали, но не все.. Возник вопрос как лучще им прогнать глистов, хотя сомневаюсь что они есть, так для профилактики. И еще вопрос, поросным можно прогонять ?
Поросям 26 мая будет месяц, гуляют все вместе и молодежь и все остальные.
Седня им раптор включил комаров тьма(((
Лучше прогнать уколом,но пусть подрастут малость,месяца в 2,а то и в 3 уколите..препаратов масса.
Свиноматку за 3 недели до опороса можно проглистогонить...
Я думаю что ни чего страшного. К нам (в Приморье) на свинокомплекс привезли 600 голов плем.свинок. (возраст 6 мес), везли из Белгородской области, машинами (точно не помню, но около 20 дней пути). Не доехало в итоге 21 свинка (я думаю что это не значительные потери. Откуда знаю такие подробности?-у меня однокурсник принимал этих свинок на с\комплексе. Рассказывал.
Я думаю что и у вас все получится. Самолетом если переправлять, то в аэропорту свои правила перевозки таких грузов. Делаются спецальные ящики, и все... Мангалиц когда вез, то их прокололи Демидролом т.к. они были большими (4 мес), да и габариты у них больше, а вьетнамци как морские свинки, место не много им надо.
спасибо.
жуть!ничего себе!!!я не считаю это хорошим результатом,прям как на корабле рабовладельческом!явно свинки на государственные деньги закупались,свои кровные бы пожалели!я уж молчу,что свинок очень жалко
Нашол в соседней деревни вэтнамску свинку ,скоро будут малышы.Ей 9 мес но весет 80-90 кг не вру.Хотел се малых от нее прикупить,но сел и подумал а не лучше обычных ландрасов ведь кушать будут одинаково при таком весе а рости иначе вэтнамки медленее.А вы форумчани что посоветуете брать кого.Вэтнамка ета белая нос мопсовидный жывот висит спина прогнута но никогда не была на выпасе может зажырела она в сарае вот и имеет такой вес.Мои то поменьше будут.
[quote="Сектор"]А вы форумчани что посоветуете брать кого[/q
А мы, чтобы голову не ломать взяли и ландрасов, и через неделю вьетнамчиков заберем.
А Вы им ящичек сколотите или переноску для собак одолжите у кого,очень удобно,и не запачкают ничего! Мне продавец привез трех свиней по 4,5 месяца в двух переносках,а они крупненькие были, и машина чистая и свинкам удобно!
действительно идея спасибо,что я сама не додумалась про переноску вот валенок действительно все гениальное просто
Кузбасс не лучше! Всё поразрыли, разрезы друг на дружке сидят! И всё Москве принадлежит, а мы как рабы при них.
С неделю как вывел молодняк на улице ночевать. Не хотят заразы - как ночь, так в стайку просятся - встанут возле калитки и ноют. Приходится задабривать комбиком гранулированным, только тогда соглашаются ночевать на улице.
- землякам.
Ответный привет