Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 114 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Отличная фото сессия, прикольные бегемотики.
свиноводы, помогите!! Как поросят приучить к траве??? Как забрала их не сразу, но начали хорошо кушать, выросли за два месяца кг с 3-5 до 12-15, но кроме зерна молока и картошки ничего не едят. Сено, свежую траву, ошпаренную крапиву и люцерну, лопухи пробовала давать. Кое что жуют и пережеванное выплевывают. А кол-во надо увеличивать , не хотелось бы за счет зерна. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
отличные батончики.
Выгнать с утра на пастбище на пару часов и фсё...потом только дать немного еды,молоко ваще исключить..
Ну, не верю я, что в Твери нет узкоглазых. На севере, в Сибири, на Дальнем востоке, в Москве, по всей россии есть, а в Твери нет!!!
Не верю, и все. Я один такой? Тверские есть?
Просто не искали. Я зашел на AVITO - полно.
Далее. Если и вьетнамца кормить одной травой (как и любую другую породу) он просто сдохнет от голода. Это не корова.
Еще. Вкус свинины мало зависит от породы. Посмотрите выше фото. Олежа молодец. Выгул, солнце, трава и зерно. У него и мясо будет обалденное. И купите в магазине. Камера, комбикорм, плюс химия - и есть опасно.
Далее. Советы не помогут. Нужно пробовать. А для того, чтобы все получилось придется все-таки форум перечитать. Здесь много опытных, добрых и отзывчивых людей. Настоящие доктора свиноводческих наук.
Все, пойду напьюсь. (Я когда выпивши - очень добрый)
Удачи!!!
та вы фсихда добрый я подметила...
Выгнать с утра на пастбище на пару часов и фсё...потом только дать немного еды,молоко ваще исключить..
А если нет пастбища, траву рву сама и им приношу???
между прочим если корову кормить одной травой она тоже здохнет от голода это не коза
и добрый, и веселый
между прочим если корову кормить одной травой она тоже здохнет от голода это не коза
между прочим, одна из моих коз за одно зернышко не как поросенок, как ВОЛК глотку перегрызет, кажется мой муж ее скоро похоронит заживо, так она его достала
И первый раз не напился Значит сало
Добрый вечер,Всей компании! Поросята прикольные. На третьем фото кабанчики крупнее остальных они первые в выводке или это из другого выводка? И на пятом фото очень очень красивый поросенок только не понятно свинка или хрячок? Ну а вообще на 5+ поросятки!!!!!
Дорф позвольте у, Вас узнать, а что ,Вы пьете?
[quote=Гело читай наоборот]Дорф позвольте у, Вас узнать, а что ,Вы пьете?[/Валерьянку и настойку пустырника
За последнюю неделю навкалывался как за всю зиму. С утра: свиньи, собака, трактор, поле, посев, культивация. Вечер: свиньи, собака, ванная, ужин, доползти до кровати или ещё круче поехать на смену. Сегодня пошёл дождь. Пойти чтоли напиться как Дорф .
Ну Дорф дает, уже многие начинают человеку завидовать... , но ведь еще не лето
Классные--Сладашные мордахи Поздравляем Вас и с теплом--тоже! А у нас снег еще не весь сошел.....
А у нас снег еще не весь сошел..... Добрый день, Анна! Звонили с небесной канцелярии сказали, что и у Вас скоро тепло намечается!!!
Всем спасибо за добрые слова ! Там на фото два выводка , одному 9 дней (13 шт)мамка первородка , а второму 16 дней (11 шт.) . Гулять выпускаю вместе , самые шустрые успевают обеих мамок пососать , мамки поняв это ложатся кормить одновременно , вот тут есть прикол , у меня есть свинья у нею уже большие поросята по 3.5 месяца , так вот она видя как кормят мамки , тоже ложится и зовёт малышню , малышня приходит , и даже пытается сосать , но пусто , зато свинья в процессе
Добрый день,Олег! Самым шустрым жить легче. В большой семье ................, сами понимаете. Пусть растут здоровенькими и радуют хозяина привесами! Удачи, Вам!!!
у меня свинка так делает,прям как корова-наесться травы,а потом жвачку жуёт!!!!какие-то остатки тоже выплёвывает-основательно измочаленные пучёчки!а траву я тоже сама свинкам рву,некогда мне их пастись выгонять-нарву тачку и высыплю!но у меня даже самые малюсенькие поросятки траву любят,мамка ест и они за ней!и ни о каком молоке и речи не идёт-травка,чуть дроблёнки ну и титька мамкина(месяцев до 3-4)
прикольные хрюшики!особенно поросячьи бои на 4 фото понравились,прям гладиаторы
Спасибо огромное
Отличная новость! И где это Дорф---пойти чтоль отметить
Олежа,поздравляю! Очень понравились Ваши голышики! На пятом фото очень симпатичный поросенок! А на третьем крупненький в середине очень понравился!
Спасибо всем , вроде и не думал , что будет так приятно послушать добрые слова за хрюшек
Доброго дня, напомните мне плиз, сколько времени до опороса если свинка начала копытом рыть и по загону метаться?
Я купила их маленькими, мамкина сиська с мамкой осталась , а молоко мы всегда белым свиньям давали, если лишнее было. Поэтому я и этим наливала.
ничего,потихоньку приучатся!особенно если их не баловать!трава им обязательно нужна.а то зажиреют!да и самое главное удовольствие во вьетнамчиках-что траву едят,можно на каше съекономить
Часов 12