Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 82 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Техника Гут.Вчера шурин прилетел из Екатеринбурга (гостил), смотрели фотки ваших мест, красиво.С праздником всех!!
Здравствуйте! Олег4239, у меня к вам вопрос. Пожалуйста, скажите, на "Фаворите" МБ-3, какая стоит коробка передач - новая с фиксированным включением или все таки старая? А то в магазине, продавцы, какие-то не информированные, они даже не знали какой МБ-, пока не посмотрели по моей просьбе, а уж про каробку передач вообще без понятия. Спасибо!
На моем стоит старая коробка. По внешнему виду они одинаковые, только по качеству переключения отличаются.
Когда делал прицеп то планировал откидые боковые борта. Но как всегда бывает не хватило профиля (квадрат 2х2 см). Поэтому сделал откидным только задний борт, ну и "самосвальный" разумеется.
Олег,сделали бункер для сажалки?
Скребу по сусекам материал. Работаю только в выходные (субботу и воскрксенье), а тут ещё и праздники, делать ничего НЕЛЬЗЯ! СТАРУХИ ЗУДЯТ!!!
На выходных буду делать стойку для электродрели. Если, что-то слеплю, то во ВСЯЧИНЕ отпишусь.
Олег, не слушай баб - за работу Бог простит...!!!
Здесь самодельный мотоблок с подробными чертежами.
http://www.umeltsi.ru/dacha/1435-motoblok-svoimi-rukami.html
И вообще интересный сайт, много чего полезного.
Ерунда все это...Одна бабулька, соседка была у меня, говорила - Грех не то, что в праздник работаешь - грех что вообще не работаешь.
Золотые слова!!! Согласен на 100%.
Присоединяюсь. Особенно хочется увидеть приемную трубу внизу бункера и понять в чем суть. А вместо кривой звездочки нельзя поставить трещетку для встряхивания цепи?
Всем привет! Немного не по теме, но это чтоб не пинали ногами.
За воскресенье сделал вот такую стойку для электродрели.остальные фотки выложу во ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЕ.
Бункер для сажалки будет делаться в следующие выходные.
Файлы:
p1223679.jpg
ЖДЕМ !!!Если можно с размерами и фото.
Здраствуйте. Хочу покупать мотоблок Заря SH 101 в комплекте с фрезой и плугом (9900 грн.). Может у кого есть даный апарат - как техника? Позже хочу прикупить роторною косилку и сделать отвал для снега или пркупить снегочиститель.
Смотритев личке.
Файлы:
1340_large.jpg
Хорошая техника, сам купил похожий МБ, тем более если участок большой то самое то.
Всем привет!
Морозы уменьшились с - 28 до - 15 градусов. Хотел поработать над сажалкой, но даже буржуйка в гараже не помогла. Вверху тепло,а ноги всёравно мёрзнут.
Сделал кое как входную трубу в бункер и потопал домой. Нужно будет её (трубу) укоротить сантиметра на 3. Расстояние между чашкой и трубой чуть болше сантиметра.
Файлы:
p2053698.jpg
p2053701.jpg
p2053700.jpg
p2053697.jpg
Доделал прицепу
Мололдец видно,что руки на своем месте.
От чего диски со ступицами?
Прицеп самосвал? Если нет, то лучше переделать. Всёравно к этому придёшь. Вижу стоит педаль для тормозов. Как сделана тормозная система?
Окучники с виду хороши.
КОМУ ВОПРОС???
Можно свои 5 копеек? Предлагаю на сцепке к окучнику сделать дополнительную регулировку угла наклона стоек. Примерно так:
Файлы:
zatoka_2011_135_448_336.jpg
buki_009_448_336.jpg
А опорная площадка для ног,нигде за бугор не цепляет? Если НЕТ, то удобно.
+100.
Прицеп не самосвал, она зделана чтобы ездинть, у меня есть ещо мини трактор и я хачу к ниму зделат харошую прицеп, ступицы и дарабани восьмерочные!!!
Диски с дисковой бороны, а ступицы от севалки зерновой!!
Вопрос таков . Ступицы на окучниках явно с дисков сеялки , а сами диски откуда ?
PS . А прицепчик да и весь инвентарь то с любовью
доброй ночи кто то делал адаптор на свой м.бл
А что это?