Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 171 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нам тожИ....не много но нужно "перебить" фрезой.
Кусок огорода был крайне низок.
Да ещё береза на краю не давала сохнуть лужам.
И обрабатывать и вырастить на энтом куске не чего путевого не выходило.
Засеяли люцеркой.
Прилично уже годков прошло.
Луг забивается разнотравьем.
Уровень почвы реально поднялся,луж больше нет.
Луг медленно превращается в сад.
Теперь нужно практически как целину разработать и подкинуть клеверку.
Козичкам на еду ...а может когда и пчелам пригодится....есть такие мечты.
Я вот так загнутый сделал подсмотрел на каком то видеоютубе.
Товольно неплохо и не тонет. Только на целину не годится скользит.
Ну я ведь не с космоса прилетел, нормальным образом родился, сейчас рост 175, вес в течение года колеблется от 85 до 90, вот так и держал мотоблок пять лет чисто за руль, до этого 2 года хонду культиватор брал и так же...
Не, бык когда в истерике башкой мотает хуже чем МБ, вот когда он спокойный, лекарство там залить то в принципе... все равно бык посильнее мотает.
Я про годовалых бычков.
Натали, не по теме вопрос
но в цитате полностью Ваш пост
и...
мне интересно Ваше отношение
к поэзии
и японской в частности?
Видел где-то такое, фотку найти не смог, нарисовал как умел. Может и не очень точно, но идея, думаю понятна.
В принципе так,но от низа см 10 лапка
Идея понятна,нужно будет попробовать
танкА?
смотря какая поэзия.
я всеядна под настроение.
Вот эти самые дифференциалы,от которых толку почти никакого.
Спасибо тем кто не прошёл мимо !Решпект Вам и уважуха!Ситуация стала проясняться.Да Вы правы c. izotov,именно третье отверстие с верху,с пригрузом 20кг в носовой части при снятом передним шасси( извиняйте за сей лётный сленг)получились не плохие результаты,Но- приходиться прижимать ручками к земельке.После очередного перекура,когда сигналы от конечностей пройдя всем известное место достигли того,что раньше именовалось мозгом,там зародилась идея оригинальных фрез,но для воплощения необходимо услышать человека у которого большой опыт работы с различными фрезами,так сказать провести сравнительный анлиз,да бы избежать большую часть недостатков.Желаю всем чистого неба!
А если применить полу-дифф.,на разворотах будет полггче,прост в изготовлении...
Хотелось чтоб зарылся,а он зараза,прёт и прёт!
- ну, примерно также. А глубина костыля -это вообще вещь творческая, с ней надо поиграться. Она заменяет и грузы легко, глубина. Мотоблок при удачном подборе якорится на нужной глубине и идет равномерно и легко.
Я так заставлял себя сначало настроить мотоблок. Обычно ведь как, дернул-пернул, пошло, тут уж не остановиться. Мучение. А потом заставил себя не торопясь, сначало газ, костыль, фрезы. сейчас уж фрезернуть -не работа. Хоть по сидератам, хоть под газон.
По целине -важна влажность почвы. Идешь сначало на 2-й, так, ковырнуть; затем второй проход, дерн посрубал-поковырял. Бросил, недельку постояла. Потом уже опять на второй, костыль на полную глубину, газ посильнее. Что бы полз медленно, а фрезы кусали буквально по 1 см и перемалывали, поэтому 2-я.
Как изготовить? Скажу сразу токаря под рукой нет,если может из этих переделать. Здесь всего 90 градусов,поэтому и толку никакого
Спасибо, видел и такой вариант, рисовать поленился. .
ну я то тих раньше пристально не видел, спасибо за фото. Но скорее всего увидев в магазине не стал бы брать, еще пару лет сажалку потаскаю и у меня удлинители такой же ход свободный будут давать.
два корпуса,в каждом по два подшипника (напр N306) ,соединяются между собой осью, на торец каждого корпуса приварить фланцы,на боковины приварить по упору.Получается узел из двух частей ,на общей оси,проворачивающейся относительно друг от друга на 360град.Крепим один фланец к колесу,другой к фланцу приводной оси МТ.Могу подарить готовые, но за пересылку предётся заплатить(далековато)
У меня P I T (китайса),92кг,9л/с,супруга два дня хохотала как я за ним бегал
У меня то ещё ничего не разбито,на мотоблоке на валушпонки стоят,я бы теперь тоже не взял бы эти дифферы,просто не пользовался не разу ими,вот и не думал что толку никакого
представляю!Бывает!
Да ладно, у человека написавшего такую фразу с мозгом пока порядок.
Где-то когда-то прочитал что наш родной Крот был содран с японца. Содрали все кроме двс и... костыля. Не, его конечно тоже, но упростили. У японца костыль не переставлялся по вертикали, а менялся его наклон от вертикали и назад.
Это так, для инфы, может кто захочет испытать такую регулировку заглубления. Я бы не удержался и попробовал, но на тот момент мк уже превратился в мт.
Она родимая.
Не, я от этого далек, но танка поражает
Просто фото, пост вот этот... как-то подумалось что с таким взглядом человек к поэзии скорее всего неравнодушен и в частности к танка и Белле
ссылка может кого заинтересует...
Почетный флудер???
Хоть бы пару слов написали кроме смайликов.
может он глухонемой!??!))
та не он безрукий глухонемой))
Здравствуйте, мальчики! Помогите советом. Имеем мотоблок Ока, в эксплуатации год, сегодня стали выскакивать скорости, и качаться вал которым включаются скоростя. В чем может быть причина?