Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 143 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а я просто заливаю не меньше пол бака и весной он это успешно съедает.
От инжекторных жигулей он не удобный хоть как, да еще и пластмассовый.
От волги "бочку" я предложил.... Но сейчас уже сам думаю - действительно великоват он для мотоблока, хоть и легкий.
А вот на минитрактор самый раз. У меня на Т-25 как родной встал, только меньше родного по высоте.
Я не сливаю. Периодически (раз в две, три недели, примерно) просто завожу движок. Если двигатель не заводится то выкручиваю свечу, пару раз дёргаю шнурком. Постом вкручиваю свечу назад. И двигатель заводится.
Вот.
ИМХО. От Волги еще неудобнее, потому что "бочка". То что пластмассовый ничего страшного, по нему же не ходить.
Сам хочу сделать модернизацию фильтра, перебираю варианты.
Вибрация его разрушит ИМХО.
Тогда уж скорее металлический разрушит.
Это одна из немногих деталей сорок первого, которая получилась очень удачной.
Какие детали неудачные? Много лет держал 41го. Прошу прощения, что не в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=nVqRduyhhw4&feature=watch-vrec
Плужок переворачивающийся интересен.
Всем привет. Мужики подскажите сколько весит задний мост (всборе) от москвича 2140? Предлагают забрать по цене металлолома.
На своем такое иногда замечаю, это проявляется в 3х случаях, либо когда бензина мало, либо когда не прогрет, либо когда мала или практически нет нагрузки, замечал, что немного дергает рычажок карбюратора тяга регулятора, но напряжение при этом стоит мертво на 220в и при нагрузке, даже когда изредка проявляются такие рывки, напряжение неизменно, я на это не уделяю внимания, и вам советую. На мотоблоке кстати как то после зимы было подобное, когда разобрался, от сырости в гараже ось регулятора , что с картера мотора выходит подоржавела и клинила , раскрутил ее и смазал маслом, все пошло.
55кг.
вес агрегатов
а меня интересуют размеры в сечении запорожского торсиона.
Не, у меня уж слишком он в раскчку пошел, как будто на секунду глохнет потом на полный газ, так и работает дрынь-дрынь, ни о какой стабильности напряжения нет и речи при этом, при этом частота уже гуляет мама не горюй, регулятор конечно несколько сглаживает, но такое ему не по силам уже, напряжение скачет, лампы мерцают, хоть и энергосбер. Одному ноутбуку по барабану
Ржавчина мало вероятна, да и не похоже на подклинивание рычажка, однако проверю.
ну так если он с аккумулятором, то ему ничего и не будет.
похоже что-то с регулятором оборотов, на луноходах был похожий разговор...
похоже на недостаток бензина в карбюраторе. Сначала грешил на зажигание но как выяснилось что при прикрытии подсоса все пропадает, а если открыть опять - снова начинается и еще сильней.
Я по сути знаю в чем дело, то пробка воздуха не дает, то уровень топлива маленький был, причин две а приводят к одному - в карбюраторе обмелело.
Ноутбук он с аккумом, но тут еще дело в том что зарядник инверторный и ему все равно что 220В выпрямлять на конденсатор что 100В, да и конденсатор тоже сглаживает, вот схемка и успевает адаптироваться.
Вобще этот вопрос уже обсудили, обсосали как говорится, хотелось бы закрыть.
Насколько я помню, там торсионы разные. На переднем мосту пластинчатые, на заднем круглые (как на танке )
это вроде на ЛУАЗике. а на ЗАЗике только передние квадратные (пакет из пластин)
На мотоблоке именно так и работал, как будто невидимка на газ то нажимал то сбрасывал, смазал ось регулятора и все пошло. А бывает еще бензин хреновый, работает вообще хреново и стреляет в глушак , поменяешь бензин, и все ок.
На мотоколяске 100% передние пластинчатые, задние круглые. Независимая подвеска. Мне казалось, что и на Заз такая же схема.
Спасибо.
Не , луц хороший, волга на нем валит, заправишься на другой вроде нормально, а потом заедешь на эту запраку и тогда замечаешь разницу, как будто на пол тапки сильнее нажал, машина так сама и едет.
Но все же РФ, потому один раз менял свечи, фильтр, мыл карбюратор. Какая то хрень, как молотый кирпич, я 30 литров залил и ездил себе, а тут ехать а машин-шайтан не заводится. Свечку выкрутил, а там... по всей юбке вниз прям цилиндром нагар, свеча на форкамерную стала похожа, прям от бокового электрода и так втулочкой нагар белый с коричневым, фильтр весь забит как толченым красным кирпичем, аж осадок до самого элемента на дне, в карбюраторе тоже все в этом дерьме.. Вот такой бензин на хорошей заправке. Еще раз не знаю от чего - все 4 свечи изнутри (из цилиндра) покрылись инеем, искровой зазор был забит льдом, как так оказалось столько воды во всех 4-х цилиндрах я понятия не имею. Но кроме замены свечей ни к чему не привело. Обычно зимой так шалят, хотя года полтора уже не попадалось. И это лучшая заправка в городе, на ней машина едет хорошо, а есть такая что народ заправится и в горку не может въехать - сразу чих бздох и заглох. Вот так.
Генератор и до дозаправки глючил и после тоже. Ни куда не стреляло.
он газу при этом поддавал сразу как начинают падать обороты, и черз некоторое время, когда газ уже полный мотор "очухивался" и резко раскручивался, регулятор газ сбрасывал - мотор опять глох, регулятор опять добавляет и через некоторое время мотор опять "схватывал" так что регулятор работает нормально. Но ось гляну т.к. есть подозрения в другом, менее вредном баге - он шевелится при работе на неизменной нагрузке, а такого кмк быть не должно.
поставил колёса от девятки, а волы не укрепил - результат не заставил себя ждать
У меня сделано вот так. Четвёрный год работает.
Металл тонкий и сырой. По крайней мере надо было поверх на втулить как у Олега.
Лопата не отвал,из бочки 200л,с низу полоска резины(конвеерной)
Да ничего страшного - снаружи гайки с высверленной резьбой приварите и сквозь них пропустите палец.
я пластинки с отверстиями наваривал для усиления,разбило,срезал болгаркой пластинки, и наварил новые.
Про гайки тоже мелькало в голове,но пришлось бы пальцы длинные искать.
приобрел сегодня б.у мотоблок что подскажите по двигателю?
обыкновенный китаец, клон хонды...