Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 142 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Народ всем привет приобрел "ФОРТЕ" дизель ,доволен только вот бежит по огороду быстро
хоть и на 1й передаче.Неподскажете редуктор кто то делал. Спасибо
Подобно этом
Спасибо за ссылку. В принципе я предпологал что так и делается, но убедится всёже надо.
А может, вы фрезам не даете заглубиться, вот он и бегает по полю. У всех мотоблоков с фрезами так. Отпустите руль, пусть фрезы войдут в землю. если при этом слишком заглубится и будет стоять на месте, чуть приподнимите руль руками. Так и работайте.
Спасибо да это так согласен на счет фрезы по началу всё так и было,я когда окучиваю картофель ,копаю работать приходится на малых оборотах.Ставил малые грунтозацепы заривается на больших быстро.
Спасибо да это так согласен на счет фрезы по началу всё так и было,я когда окучиваю картофель ,копаю работать приходится на малых оборотах.Ставил малые грунтозацепы заривается на больших быстро.
Ванночка для масла воздушного фильтра потрескалась и разрушилась(огорода 50 соток с утра пока прохлада работал потом оставлял на огроде ,а вечером опять за работу АКБ и движок прикрывал, а вот за фильтр забил,я думаю это и привело к разрушению ),поставил фильтр от зепика.Немного недоработал ,нет грибка да и одной лижи недостаточно бывает тресет.Но это доработаю,это ведь лучше у нас ванночка 70 грн. стоит(это пластмасовый стаканчик).Заводской буду востанавливать.
Хорошо , а у нас этот фильтр только в сборе продаётся более 200
Мысль подкину, а там думайте сами.
Бочка от волги 3110 и прочих ГАЗов с инжектором. Она хоть и большая, но легкая. ФИльтра мотоблоку хватит.... лет на пять точно, фильтр там сухой.
Был и в сборе что то 220-250
понял понял что за бочка найду в инете посмотрю. Спасибо
Народ пожайлуста может у кого то есть чертежи или фото последовательные как смастерить отвал с углами поворотов для мотоблока.Спасибо
Вот что знакомый сделал с "Кентавром" за день что бы картошку выкопать ,гоны большие да и грунт, тежело в рукай ужержать ровно .А так держит в ряду несносит
Грамотно!
НЕ в инете, а в чермете, больше шансов
После 1997-2000, а особенно после 2004 года волги ну очень уж сильно гниют.
Мне по случаю достался (волга в чермет ехала) - я на Т-25 поставил себе, хоть и ставил с уже Б/у элементом, но до осени он не засорился, еще год отходит точно. Только бубукает сильно в сравнении с родным тракторным.
От 41го москвича воздушный фильтр аналогичный, может даже и лучше. . Можно приспособить.
Спасибо у товарища 41й завтра посмотрю
ребята, раз пошла такая пьянка...... то возьмите корпус фильтра от жигулей - круглый и плоский, и цена сменного элемента 40р.
Слушайте а это уже минитрактор!
Я тоже хотел предложить, но к нему не удобно будет присоединять шланг на мотор. А так чуть ли не за каждым углом жигулевские кастрюли валяются. Очень не плохой вариант, но вот шланг стыковать...
Ни разу не видел...
да нет минитрактор громко сказано тогда говорил что переделает ....... завтра подъеду к нему посмотрю ,может всё на местах осталось
Яб от минского мотоцикла поставил бы или от восхода , только корпус на него сделалбы из кофейной банки
Спасибо рассматривал такой такой вариант ,побоялся что пыли в целинд попадет и кырдик у одного до осени так недотянул.При разборке первый раз обнаружил что в входящем колекторе налет пыли ,разобрал фильтр внутри было резиновое кольцо плохое(подобрали с братом манжет с гидроцелиндра под размер).Поставели между ванночкой и воздуханом резиновое кольцо уплотнительное наверно с гильзы трактора,востановил трещины и сколи на ванночке.
Собрал попробывал в нагрузке кидает черный дим .......так и было как на смайлике,думал что всё ведь сразу незаметил за работой.Обнаружил что ванночка стала короче ,дыри все устранили(поставели кольцо и манжет),две мочалки все в масле.Получается что мотор тянет масло с фильтра потому что ванночка мелкая стала . Поставил с зепика фильтр всё в норме ,так и было , фрезой иду метровой и без дыма , это когда прогрет движок ,а так немного кидает
Ну-ну. Я тоже одно время за мк ходил...
Если не бежать за техникой а на ней сидеть и рулить то трактор!
Здравствуйте! У меня вопрос к Олегу4239: Скажите, на зиму с Фаворита бензин сливать нужно или нет? Спасибо
А если от инжекторной? Великоват он, правда...
с одной стороны сливать надо, потому что за зиму бензин "пропадает" и теряет свои свойства.
с другой стороны когда в баке нет бензина, то он начинает ржаветь. в старых руководствах по эксплуатации в указаниях по консервации написано наливать полный бак.
По хорошему на зиму залить полный бак, а повесне ег о слить и залить свежий, а этот что слили можно в пояльной лампе использовать (я так деолаю)