Вы здесь
Коза на дворе. Страница 658 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вы восточнее меня и у Вас уже время достаточно позднее. Попейте чаю с валерианой и ложитесь баюшки. Утро вечера мудренее.
У меня муж врач-психиатр. Приехал с работы, я попросила почитать Ваши посты, Форсаж.
Сходите к доктору. Вместе с Чижиком. Есть вероятность, что Вам помогут. Перед походом к доктору, Алексу ответьте, пожалуйста, на его вопрос.
Поправлю: БЕЛАРУСЬ. Вот когда станем снова Белоруссией, тогда будем на равных: придётся снова опуститься ниже плинтуса... Извините, если кого обидел. Россия рвётся (в хорошем смысле слова, хотя и в плохом это тоже очень заметно) на Запад. Скоро, не дай бог, мы будем снова едины... Я готов к приёму ЛЮБЫХ ГОСТЕЙ.
Я Наталья
Ангелка,он не ответит.Форсаж мастер уходить от ответа.Он прячется от конкретики и отвечает,только если припереть к стенке.Для него всегда можно найти пару неудобных вопросов,после которых он переходит на личности.И к слову,Форсаж,баиньки рано!Еще доить,кормить,спинку чесать...Раньше 23-00 о сне думать рано.Да и успокоительные не нужны,я отписываясь вам развлекаюсь.Хотела анекдоты почитать,но решила вам сегодня время уделить...Но предсказуемость ваша лишает читателей интриги.Сходите к козам-успокаевает.
Мясо задранной козы Вам явно пошло не на пользу. А Ваш муж от этого мяса из когорты психиатров может попасть к ним же в пациенты. Представляю, как они над ним поиздеваются: бумеранг, понимаешь ли...
Сорри!Ником попользовалась!Виновата,исправлюсь.
Сделайте ящик и засыпАйте туда сечку. Будете впереди планеты всей.
А с чего бы мяско во вред?
Понимаю: парочку рюмок недостаёт. Позвоните кому-нибудь.
С Вашим отношением к ситуациям вредно не только мяско, но и множество других продуктов.
А вы не пробовали с ним в личке пообщаться? Зачем ЭТО всем то переваривать?
Спасибо конечно! Как много фото скинули, даже не знаю что выбрать...
Примите рвотное. Полегчает. А кормушку постарайтесь сделать ящиком.
Ну ладно,похихикали и хорош.Форсаж развлек,чем сумел .Если дальше его читать-усну.Предсказуемость хороша для трамвая.Пойду козюлям ужин готовить.На это и время нужно и настроение.Ребята,не гоните Форсажа с форума.Куда ж он пойдет -то?
Видите ли, Ваши высочайшие духовные качества позволяют Вам предположить, что мой муж издевается над пациентами. А вот моему мужу в голову бы не пришло, что такое вообще возможно. Он их лечит. Спасает. Дает силы жить. Вот так, дорогой Форсаж... И, кстати, в отличие от Вас, мой муж никогда слова худого ни о ком из своих пациентов не сказал.
Может не надо всех приглашать в групповуху, надеясь, что и тебе перепадёт?
Задранная ВАШЕЙ собакой ВАША коза лежит не только на совести вашего мужа, но и вас. И очень прискорбно, что вы до сих пор так и не поняли свою жестокость. Сочувствую всем, кто будет у вас после этой козы...
когда-то давным давно жили были король с королевой...и было у них большой королевство...богатое, процветающее...все люди в нем были доброжелательны и любили друг дружку... крепко свое королевство они охраняли от врагов...
и вот надоело врагам завоевывать королевство и не завоевать... и решили они хитростью и коварством победить его... взяли и отравили всю воду в колодцах... а вода содержала такой яд, что человек не умирал...а просто сходил с ума... враги отравили всю воду... но остался один колодец куда они не смогли добраться... - колодец близ дворца королевы и короля...
Ангелка, тих тих... не перебивай
ну вот... просыпаются утром король с королевой и видят как весь их народ сошел с ума...кричат, ненавидят друг друга, что-то требуют друг у друга...деруться...таскают друг дружку за волосы... и приступом подходят к дворцу чтобы и королю с королевой досталось...
мудрый король с мудрой королевой так сильно любили свой народ, что взяли чашу с отравленной водой и оба хлебанули её, тем самым выровнявшись со своим народом...
а тапереча квинтессенция:
Ангелка, чижик не мудрый и ему на#рать на всё так называемое человечество... есть малая толика ради которых чижик бы хлебонул водицы...
но ваше сиятельство не входит в эту толику
так шо тут два варианта...или вашему сиятельству хлебонуть чижикиной водицы, или терпеть рядом с собою сумасшедшую...
извести не получитца - пупок развяжетца ...так шо тока два варианта... тока два... на третий у вас предпосылок нет по умочанию... не, третий с вами не сработает... зупппппппдаю
з.ы. продалажйти..
чижик вниматильна слушаит
Во времена нашей молодости не было националистических выпадов.Дураки были не зависимо от нации.Я Русская,этим горжусь.И не советую вам дискутировать на такие темы...
Натишка, Всё раскидывают, но немного. Кладу понемножку, чтоб не увлекались с жадностью. Просто чаще делаю это.
Здесь козочка ещё малая совсем, подросла - дырка стала выше.
Это в выгуле. Я там 2-3 раза в день подметаю, то, что упало, проветриваю и кладу обратно (только не обоссанное и не затоптанное).
У меня вот так, очень удобно, ничего не просыпают и не топчат, сейчас по другому ящик углубил и со всех сторон борта повыше.
вот это самый классный вариант... себе собираюсь так же сделать...
У меня так
Извините за качество фото,было удалено,восстанавливала специально.Мутновато.Но вроде видно.
Павел,зачетные кормушки!
Хочу своим такие сделать!
Паш, мне показалось или козы у тебя на привязи?
Это одна Багира, я ее на время кормежки привязываю, она гнедую страсть не любит, все следит чтобы не объела ее. А так она встает в противоположной стороне и спокойно ест, чуть позже как ажиотаж до свежака пройдет, тогда отвязываю. Она и мелкую Элеонорку не любит, но та её бьет в отместку, несмотря на размеры.
Большое спасибо. Теперь и сама буду знать и других научу.
И всем всем спасибо за участие в этом вопросе.
У меня еще вопросик есть, но как то сейчас я не готова его задать, больно каверзный.