Вы здесь
Коза на дворе. Страница 644 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Мне тоже нравится!!! Хорошая будет коза!!!
а морда мне кажется хитрая...
Хитрожопая как у бывшей хозяйки
Козочка на первом фото....Я в таком ступоре была (хотя фотик с собой взяла и по-дороге с хозяйкой говорила что пофотаю стадо...) Там уже было не до фото... помещение ни вдохнуть ни пукнуть.... стояла как солдатик руки по швам....
Хорошая козочка! С Вашим уходом- порадует молочком!
Да ее надо было назвать О ЧУДО!!!!! Как она вообще среди этой братии оказалась...
Да, Галя, козы чешутся и часто. Поворачивают голову и зубами по телу, где достанут.
А первую вшу у меня дочка обнаружила, у козлёночка (она любит в шерсти ковыряться и всех кошек обсмотрит ).
Потом и коз проверили, у всех были, но немного.
Одной серой вывела, врач советовала ивермек....я уже хотела.....но вовремя передумала.
Спасибо козочка мне очень понравилась. Сейчас у нее вымя как тряпочка она типо в запуске... ну ежели что у нас Тихон свой под рукой. Как хорошо Вас послушалась и козла прикупили. А так козочка перспективная (я надеюсь) 2 года всего.
Спасибо! Жаль на улице холодно, а то я бы ее как и предыдущих сначала вымыла с шампунем детским.... запашок от нее.... Да весна покажет кто... где....
козочка!!! Да и встретили её ваши козочки хорошо всё будет нормально!!!
Спасибо! Сейчас поселила их с двумя зааненками... они между собой нет-нет да побьются... и ей навешали немного, но она не из робких (и это радует) им отпор дает. Надеюсь день-два адаптируется... А полунубийка у меня лютая, да еще и рогатая живет в отдельных апартаментах. К ней не подселишь -убъет! Может все-таки весной обрадует козлятками.... своих дай Бог бить не будет...
Мне тоже понравилась коза. Единственное, я бы не стала бы сразу в стадо пускать. Шерстка чистая, без насекомых? Судя по вашему рассказу, не а самых замечательных условиях жила.
Насчет насекомых сказать ни чего не могу... к сожалению отдельно посадить возможности нет.. было бы теплее, было бы легче...
похоже на бруцеллез ( хотя подобных болезней хватает) - что зараза это факт.
поздравляю с пополнением , хорошенькая козуля
Ия, а как она у Вас гуляет,отдельно?
Спасибо!
У нас вот что продают, вчера на авито смотрел.
Первое фото это козёл зааненский чистопородный.
Второе фото это нубийский породный тоже.
Пы.Сы. Я ничего не путаю.
Первые 2,5 месяца выгуливала отдельно (ждали козлят) купили как котную. Когда оказалось что это не так стала выводить со всеми.... Гуляют нормально, она когда начинает бузить девки разбегаются.. благо место есть где разбежаться... А в одном помещении просто забивает на смерть... Пару раз пыталась подселить к ней, больше не эксперементирую.... Она и так свой загон регулярно разносит... муж говорит ей надо бронированную дверь заказывать уже... устал дверь укреплять..
Прикольные какие чумазенькие!!! Но по сравнению с теми что я сегодня видела, они прямо чистопородные...
Звонила пару дней по объявлению цитирую:" Коза зааненская 3года 3литра в день" Хозяйка говорит да, да ...зааненская... черно-белая.... ОФИГЕТЬ!!!!! Спорить с ней не стала сказала спасибо мы подумаем....
Сейчас все что белое то зааненское, все что цветное теперь альпийское, маркетинг ёпрст.
Зато я покупал белых, одна ну на тебе зааненка, вторая тоже по себе хороша, хозяйка честно сказала дворовые, но хорошие.
Птичкам знаю дают(попугаям),а остальным не знаю...Но козы и зелёную и сухую жрут на ура...
Сразу накрыли..
Самое то,безопасно и для профилактики и для уничтожения всякой ненужной живности на козюлях..
Ой...У меня такой же, только чистый и очень пушистый...Значит у меня НУБИК!
ну вот! а я то думаю:
и что я продать козочек не могу
меня спрашивают:
- какая у вас порода?
- простые козы, но 4-5л и многоплодны.
- а цена?
- 6-7 000.
- дорого! ну мы подумаем.
и тишина...
вот балда! надо написать что нубийцы алипийцы и зааненки
ps: через месяц чесно - чесно жду козлят с альпийской кровью.
а какой процент?- незнаю. их отец -полукровка.
козлят оставлю в х-ве.
Ия, козочка хорошая!!! не тужии, не грусти!!!
Тем не менее козюля переспективно выглядит.[/quote]
Вот она в этом таборе цыган и была одна.... я в нее и вцепилась.... теперь уже уверенна что не зря съездили. Будем ждать охоты или окота и посмотрим.. думаю не разочарует...
Спасибо за поддержку!!!! Буду осваивать козоводство... Теорию изучала 3года... вот приступила к практике...
А я вот что сегодня нашла...
только вот они не продаются
http://www.avito.ru/vologodskaya_oblast_sokol/drugie_zhivotnye/kozy_2102...
http://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/koza_2g_222979418 моя Дуня.
Фигасе.... вот это вымя. Первый раз такое вижу..... А почему не продают?
Как это?