Вы здесь
Коза на дворе. Страница 348 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос.
Сегодня зашла в вет.аптеку и спросила соль лизунец, так как обычного не было , они предложили дорогущюю Соль - лизунец KNZ с железом "Horse". Расписали что очень хорошая. Купила.
Пришла домой одела очки - а там написано что овцам нельзя!!!
Так вот меня интересует можно ли КОЗАМ?!
снег да липкий.
дойным вечером пойло давала. а мелкие выбежали на улицу и давай гонять, круги наворачивать большие сьели.
- мы тоже гулять хотим!!!!!!
выпустила. довольные гуляли мин 10. сами зашли, а малышей загоняла.
на Симереченской ( вроде-бы брали на базе Агрокомплект ) Как в магазин этот заходите , проходите почти в конец помещения - там еще доильные аппараты стоят и т.д. для С/Х.
На днях нужно нам сгонять там обезроживатель купить.
БЛЕНДЕР СПРАВИЛСЯ С КРУПОЙ НА УРА .. МУКА ПОЛУЧИАСЬ И ЗАПАРИЛИ ДЛЯ ПРОБЫ .. СЬЕЛ ВСЕ
если овцам нельзя, то и козам тоже нельзя. У KNZ есть специальный лизунец для коз и овец.
Соль действительно очень хорошая и производитель надежный,но эту соль нельзя для МРС!!! Только для лошадей! http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.cgi?mode=item&id=86005 Вот другие виды соли этой же фирмы. http://ww.goldherd.ru/shop.php?cid=85
А у моего кота не будет весны)))))...((((....... Сегодня были у вета... и отрезали все удовольствия(((((.....
все норм будет только постепенно с получаса и вперед если не трясутся
Эх,Вы((((
С деревянной посудой надо уметь обращаться
Наташа,у меня три кота живут "без удовольствия",зато рожи не побиты и уши не порваны.А у которого удовольствия имеются (приблуда,живет в козовнике)ходит каждый день поцарапаный,хотя кот очень крупный.Сидит и ждет каждую дойку....пока молока не попьет-на улицу не уходит...А сейчас по привычке ждет,а козы то запущены (почти),приходится молоко из дома носить ему... Таак, оторвалась от темы....
А я вот просто мечтаю сменить,да все дочу никак не выловлю,а сама не умею.... Алекс,начать богатеть никогда не поздно.... только вопрос,а в этом ли счастье....
насчет эх вы поддерживаю ..
Замечу))) Про "Эх, Вы!!" написали только мужчины))))))... Муж тоже пилит меня))
Да неее.. ему кайфово живётся...)) Приволокла его с лесопилки.. в расчете, что будет в хлевах мышей гонять)))... Где там??.. Спит со мной в обнимку.. Да вот беда.. заохотился...(6 мес. ему) мяучит... Как поест, так давай девку просить!!))) Вот и сделали операцию... Сегодня оклемался.. давай лизать по привычке, а там ...)))
Надя.. мне тоже не нравятся "натуралы" по причине вечных мордобоев)).. рваных ушей и ноздрей)))... Мой просто прелесть!!)))
А аватарку поменять проще не бывает.. там все команды прописаны.. только нажимай!!!!!...
Пардон, что не по темке... просто по дружески поделилась)))...
Я тоже напишу "ЭХ Тыыыы Наташа Наташа" такого красивого котика оставила без наследников(((((.А чтоб коты и кошки охотились и не лежали и лизали то что отрезано уже ,кормить нужно поменьше ( причем гораздо поменьше!!!Чего они дураки что ли мышей ловить когда корма всегда полная миска.
Я за то что-б котов кастрировать, они тогда такие ласковые и пухлые))
Вот не приведи Господи чтоб щас эти строки прочитала женщина у которой муж худой и злой
ох..мне тоже жаль парня..
а плюшевого и кормить не надо
Эх! Мужская солидарность!
Мыслите в правильном направлении
Во мужики...вот говорят что женская логика какая то не такая... а сами...кота значит жалко,а козликам сами отрывают...а если б котов тоже кушали,небось бы тоже "За" были...Из за этих кашачьих драк,кот подраный ходит и никак рана не заживает(((А козлики кастраты тоже спокойней становятся в отношении бодания?
Так девочки кошаки молодчики дерутся, они ж территорию нашу защищают,чтоб не ходили чужие кошаки и не метили противной вонючестью все кругом.Меня от запаха кошачей метки ваще воротит
Думаю да были бы "За" они ж добытчики ))))все в семью))))))
Вот-Вот!!)) А может тогда и кабанам не вырезать ЭННОЕ место, но я думаю что наши любимые мужчины навряд ли будут такую свинину есть
А за котов они так заступаются))
А какая разница? Съедобное или нет. Что свинтус - что кот - это же животные.
Так почему одним можно а другим нельзя?
О как раздули!!)))))).....
Да моя Милана 5 лет.. стерилиз. в 7 мес. Ловит только шум стоит!!!... А котейка... да.. покушать любит1!!!!... Но я по времени. чётко.. В миске у него не остаётся))))..
А вот мои пушистики!!! Уже скачут)) И немного бодаются)))
Славные мальцы...
Наверное потому, что мужиков сравнивают с котами ( по блудливости), а не свинами или вонючими козлами. С козлами только с другой характеристикой. Вот в том и ответ про котов.
у меня и коты и кобели - не стерилизованы. всё в порядке.
все в отличном состоянии.
я всех с улицы подобрала. собаки - дом охраняют. коты вырасли хищники, ловят мышей кротов и ящериц птичек.
Наташ,а это два козлика вместе?Бывает,что они втроем спят?
Пропустила наверное темы про молозиво...По консистенции помню что бывает разное от масла до кефира...а если как кефир-свернутое?Интересует какого цвета???
Со сроками я проморгалась. При мне крылась, потом через месяца два я их всех с козликом оставила. Думала, что 24 ноября нам срок. Значит тогда не покрылась. До сих пор дирижаблем ходит, но вроде вот сегодня вымя начало наливаться. Может и родим кого-нибудь)