Вы здесь
Коза на дворе. Страница 224 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Клио старая? Я чуть старше по паспорту, а так если разогнуть после грядок то все шешнадцать.
Я бы с такой старушкой загулял! Вот только козы мешают.
рогами дорогу перегораживают?...
тогда мне до 70 на торт ставить 28 свечей...
Конечно. А еще бывает на веревку, на колышек и в поле на день. Что бы охладился и не удрал.
лучше всего как жаркое...
Сложный вопрос. Бывает много видов г.
Вы лучше фотку того что сомнения вызывает выложите.
Мы уже одного с"ели,вкусненько было...и,главное,совсем не жалко....А фото где-то Таня Бузайка выставляла,оч.наглядно...
Светлана, а миксером-то, что взбивают? Сметану?
мы сметану взбиваем.
Сливки тоже взбиваются будь здоров.
Пекла деду на именины Графские развалины, да взяла сливки из-под сепаратора...
короче , не успела я открыть рот, а в миске уже масляный крем получился.... пришлось мне не макать куски в крем, а мазать им....
И на заливку мешать другой.
Я очень люблю напиток из сыворотки с зеленью. Сыворотку подсаливаю немного и очень мелко-мелко режу зелень, добавляю в сыворотку. Хорошо в окрошечку, и так тоже, в прихлебку...
Бабушка наша топила в печке молоко, несколько раз опуская пенку, потом заквашивала сметаной. Боже, какая была вкуснятина! Мы из широкой глиняной крынки, возили деревянными ложками и пенку делили не по-брацки.... вообщем, дядьке нашему Степану, пенок никогда не доставалось...
А мне сегодня аж 41 стукнуло!!!!...... так не обычно......))))
С праздничного стола хочешь-не хочешь пришлось идти доить))))
Краса меня не поняла - платье, духи.... правда, галоши на месте)))....
Гости разошлись... по радио такую музЫку хорошую "играют"......самое ОНО "загулять"....
Села разглядывать подарки..... как в детстве... всё интересно!!!!! Видимо, всегда так будет - это радует!!!.....
Примите мои поздравления! Хочу пожелать Вам всего, чего нельзя и всего, чего хочется.
Спасибо!!!Очень актуально!!!!!)))))
Примите и мои поздравления.....С прошедшим вас, Наташа, праздником!!!
Суперский тортик!!! А я люблю "птичье молоко" с козьим молоком делатьКрем, никто не поймёт из чего..со вкусом пломбира. Вот так выглядит, правда не очень свежий уже...
Файлы:
p1010602.jpg
Сегодня в 6 утра у нас уже был 0 градусов!!! А обещали 6-8?
Наверное, тыквы замёрзли, плохо будут лежать...
Хорошо, что опята д.б. появиться
Наташенька! С днём рождения вас
Файлы:
223.gif
Девушки, спасибо большое!!!!!! Приятно!!!!))))))
Нина, сегодня в 7 утра на градснике было+4...но , когда пошла доить на деревянном столе была изморозь!!!!Тыквы я не догадалась взглянуть... сейчас посмотрю.... расстроюсь, если чего((((....
А мне дочка подарила вот что!!!!.... Сама заказала в фирме!!! Сама накопила и купила!!!!!!!!!.....
Умница дочка! Какие вы обе красивые! Дай вам бог счастья и здоровья!
Здравствуйте девочки!
И я присоединяюсь к поздравлениям, С Днем рождения,Наталья!Счястья, здоровья,удачи в делах!
Какие красавицы!
А я ссылку хочу на это. Я не нашла деревеньку, а вкусные рецепты хочуууууууууу.
Пжлста, укажите адрес, а?
Здесь наша Деревенька
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=559#comment-968108
Наташа, с днём рождения!
Хочу спросить. Всё думаю про возможный бруцеллёз у козы. Вы анализы сдали? Я планирую тоже сдавать кровь на бруц. и молоко на мастит, хотя думаю, что не будет ничего. Владельцы вроде весной сдавали ветконтролю. Но я что-то не спокойна.
После покупки козочки она через месяц(21июня) пришла в охоту,три дня мекала на всю деревню,мы не стали случать
решили попозже,чтоб козлятки не в самые морозы,но она больше не гуляет что делать то?
В эту зиму самые морозы были в конце января-феврале. Так что подождите, еще загуляет.
Значит буду ждать
Еще спрошу: Не любит моя коза к/к для коз(рассыпает,переворачивает ),а за куриный Родину продаст .Не пропустит меня с ведерком куриного к/к,так и крутится под ногами пока не отсыплешь маленько.Можно давать или нет?
Ещё раз спасибо!!!
Диана, кровь буду сдавать только через неделю.. так вет сказал.... Потом отпишусь обязательно....
А к,к куриный, говорят никак нельзя... там есть что-то, что не полезно козам... на то он и не для коз))))Мои тоже ломятся за ним, когда иду кур кормить..
Давайте жить дружно....