Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Страница 151 из 157
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Большое спасибо. Такой вариант мне подходит )))
Сергей(Уральский),может кто еще... Что можете сказать по поводу откорма водорослью "хлорелла"? Заявка такая,что не надо БВМД,только пои суспензией с водорослями и вразу счастье... Перед этим как раз озвучивался метод получения докторских степеней и защиты десертаций... Так вот в информации только проценты повышения всего наилучшего,а вот конкретных сравнений по группам с контролькой не встретил... А если и вправду можно съэкономить на БМВД? Что скажете?
я не слыхал....если представить шо это как морская капуста по вкусу и пользе-то только ипонским свиньям....
Ржу! Тогда надо разводить ламантинов...:)
не продать тушку....тюлень пресноводный не пользуется спрсом... может не тюлень...не уверен...
да ладно!ряской ведь где то кормят!
Смотря какие цели ставятся перед собой,свинья животное всеядное и жрать будет усё - но привесов на ряске я думаю что она не даст!
а вот запах и вкус на финише подпортит ...имхо-хо.
Разве только как добавка, вместо травы
Сказочников много сейчас развелось
Но что интересно,когда даем свежую молодую траву,вроде как добавку, потребление фуража заметно снижается....
поглядел "водорослевый" корм у нас в крае...в нете...предложений-валом...помер бы не знал шо это есть у нас....правда позиционируют как биологически активная добавка(бад)....без суперпривесов и супермясности туши....люди едят...свиньям значит можно...только на шо
Всем спс,та отож "и на шо"... Просто позиционируют как "волшебная пылюля" в котороц ВСЕ есть... В легкоусваиваемом виде... Я понимаю шо брэхня,но интересно же...! Просто стартонуть с 20000руб только для того что б поглядеть как оно...очень уж неохота,да и опыт интернетной рекламы с корейско-вьетнамцами есть....брехней народная молва оказалась:))))))))
пол вечера читал...очень складно излагают...и интересно...для расширения кругозора вполне пойдет....
Ну на свиноматок это врятли подействует, а вот на откорме допускается, так как трава занимет большую часть желудка и придаёт чувство сытости - но не на долго!
а еси постоянно кидать травищу ..чЁ может и кормить не надо...так епт...мы ж с вами вывели новую породу э--- ландрас травоядный....или дюрок лопухожуйный...
да едят....но одно другому не помеха.
Хрен их надуришь.
траву жрут все....начиная от сосунов заканчивая живком в прицепе у купца ....не скажу шо для экономии комбика.....скажу шо для того шо бы не сожрали лишнего....комбик сначала...трава потом...с сеном на отъеме-наоборот
У нас так же.
Добрый вечер.Ребят,какую зернодробилку лучше купить?Свиней 50 голов ,купил месяц назад НИВУ,сегодня рухнула.Завтра поеду покупать, не знаю что взять.Заранее Благодарю.
Алексеич здр...настоятельно рекомендую 628 пост на теме "свинной базар"....она у меня не одной полсотне намолола....не знаю как наз. правда...мелет быстро и все навороты на ней....она синим цветом....за ней меньше дку-сосунам раньше молол на ней...
фермер что ле?
У них синие ,не советую.
прежде были хорошие теперь фуфло.
сами ищем чеб такое прикупить....
У меня неплохая,посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/126500?page=1
внутренности видны хорошо.3 года её пользуем,пока без поломок...
Лена,где купила????сдай контакты ,а???
Позарез нуно.... мы новую купили фермера побольше зерноприемник но она через пол года сгорела (движок)...
Наташ,купила у себя в городе...контакты есть,тем более сам парень-москвич,но живёт и работает здесь...В маскву матается машиной кажные 3 мес(раньше мотался по крайней мере)..могу созвониться с ним,узнать кахда едет на родину,он то можнт и подвезти такой агрегат,супруг твой вастретися с ним и заберёт.
а,я прочла....только не поняла...2400 в гривнах ?почти 10 тыр?
Ну да,получается шо десятка...хотя могу уточнить цену,вдрух упала?
Лена,если не нагружаю ,узнай пожалуйста.
А я завтра с Вадимом переговорю...седня мы уже на связь выходили...
Пусть спит.... это мне не спится одной...
Картоху душила,огурецы лечила...летний водопровод чинила...а шо делать....
кролям клетку тоже чинила...
Узнаю канешна...
Спасибо!!!!!!!!!
усе я подушку топтать....ща кино включу и задрыхну.
уралзавод какой то...сгореть не может...на ней защита стоит.....летом вырубается от перегрева....или когда свет выключат\включат,а зерно насыпалось...запустится не сможет-и выключится...остынет-опять тарабанит....это самая мощная дку этого типа....мощней этой-только спарка(две таких на одном лафете)....спарка 18тыс....эта 10-9тыс....решета и ножи каждый год меняю....подшипники раз в три года...а больше на ней нечему ломатся....
Ребят ,Спасибо что откликнулись.
Ром,а у тебя на данный момент какая?