Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 98 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Смотреть надо, если снизу очень плотно, то воздуху от радиатора будет тяжеловато уходить из моторного отсека и понадобятся какие нибудь дополнительные каналы в боковинах.
А как с маслом решили вопрос?
Снизу свободно. Но наверное в боковинах всё же какие нибудь вставки сетчатые сделаю. Только вот какую сетку подобрать?
Боковины то наверное съемные будут? Что мешает сделать глухие и летом посмотреть что и как?
Съёмные, съёмные.
Можно и так. Со вставками наверное посимпатишнее будет. Как ни старался, капот всё равно получился высоковат.
Подскажите пожалуйста подробнее об данном соединении, если есть можно просто чертеж.
Здесь глянь у Сергея
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1587...
Это вам сюда к хозяину Вовочке
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/119543
спасибо за фото значит все правильно мы планировали сделать! сейчас распечатаю сниму все размеры с узлов и поеду в город к дядьке токарю!
зачем вообще нужны эти боковые крышки? из за каждой мелочевки их снимать придется, да и лишний раз движок греться будет
в моей теме все описано. там ничего "умного" - задняя ступица ЗАЗ, на на нее прикручены "рога" для ураловской муфты. но при таких оборотах эта муфта живет максимум пол лета...
Доброго времени суток!Пришла весна и пора собирать плуг. Зимой собрал трактор двиг УД-25, 1КПП - мт урал,2-ВАЗ,задний мост Газ - 51, резина т -40. ВОПРОС потянет ли такой зверюга 2 конны плуга???
Всем спасибо за советы!
Думаю что нет (движок слабоват), хотя всё зависит от почвы. На нашей земле точно не потянет
Досадно!...
Не спеши с выводами....попробуй сначала...какая почва?...
Конечно попробую! но у меня на участке тяжеловато ему бедет...
тянуть должен,но пробуксовка будет резину шире и грузов побольше
2 конных плуга врятли , а 2 конных корпуса точно потянет
А по мне так лучше пусть один нормальный корпус, но с запасом тяги и на ширину и на глубину ,чем два еле-еле без не какого запаса.
Єсть УД - 2М с НЗ кому надо!!!
Хороший двигатель, дубовый ,ему лет 30 назад, когда бензин стоил 6 копеек литр, цены бы не было,а сейчас лучше любой другой чем этот.
потянет.диапозон скоростей придостаточно.у нас есть сомоделочка неподолеку от меня там движок от инвалидки ,тоже 2 конных корпуса тегает .но с перекурами.
ага,такой как на 3плн35,корпус взять.ну или от Т40.
не очин удачный двигатель ,с системой впуска и выпуска ,как нагреится очень трудно завести ,бензин парит от калектора.
Всех благодарю за советы! сделаю два корпуса но с возможносью один отцеплять!!!
господа форумчане возник вопрос по электрической части - если на москвичёвском-газовском генераторе поменять направления вращения , будет ли он работать? пробовал наматовать шнурок включал зажигания, крутил в право и влево , амперметр показывает зарядку.
Ребята подскажите какой номер сальника на полуоси переднего моста УАЗ.
Будет. Ему до лампочки в какую сторону крутиться.
А где там сальник на полуоси?