Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 100 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На шкворнях.
ну а мы в конце Мая снегу еще см 30 лежит в поле .
У нас вчера снег валил не по детски. Навалило 20-25 см. снега. Погода вообще сдурела
Я думаю это Ким Чен Ын стреляет из климатический винтовки.
с Америкосами.
Ну где то так и соединить балкой сверху.....
може хто підскаже шо за циліндр?
Мазовский цилиндр гидроусилителя,похоже
Закончил постройку трактора осталось подключить габариты и повороты. А другу ЗИДа ещё не доделали ,пососедству мужик тоже клепает. http://www.youtube.com/watch?v=YshocUbosHk&feature=youtu.be
зійде на навєску?
Хорошая работа. А почему ампермет так скачет :wacko2:? Температуру ДВС показывает или нет? На давление масла стоит лампочка?
Так
УРАЛ-375 с рулевого, на навеску пойдёт
За амперметр точно не знаю,его даже в руках держишь и немного пошатаешь и он бегает,температуру показывает, просто на видео двиг холодный,а на давление я незнаю откуда взять,может кто-то знает?
Иногда дергается из за отсутствия успакоителя
А вы попробуйте парралельно амперметру поставить конденцатор так микрофарад 5-20 на 25 вольт иногда помогает , а вообще проверте ещё вольтметром нормальным, может у вас шоколадка не работает или даже оборотов маловато, ведь некоторые гены с шоколадом только после 650 об/мин начинают стабилизировать под нагрузкой
здрасти , у меня вопрос ,получится из этого небольшой тракторок?
Наконец-то дошло дело до первых полевых работ.
http://youtu.be/YBc4G1kd8EM
А у нас еще снег лежит, наверное осенью землей заниматься будем
А почему только борона? а после бороны что предполагается делать?
А так, молодец! и поле у тя большое, тут без трактора не обойтись.
трактор нет , надо избавляться от червячного редуктора, и колеса не гут, из этого может получиться типа культиватора , а вот к нему можно тележку цеплять как на мотоблоке. а я примерно из таких запчастей сделал сено-косилку роторную самоходную
а что в место этого редуктора можно поставить ?
Червячная передача не есть гуд для трактора.
В этом году весна поздняя, помню что в предыдущие годы в это же время огород уже был давно засажен.
Ну у нас все боронками огород скородят, а культиватором обрабатывают если земля тяжелая. Культиватор не сделал ещо, нет материала и времени, на следующую весну сделаю. Это поле 30 соток, буду садить картоху и другие овощи. Кроме него есть ещо два почти таких же поля, на них в основном буде люцерна и суданка на сено.
а с чего двигатель, сколько лошадок, и по фотке он вертикальный наверное. надо искать угловой редуктор.
движок с газона косилки ,16 лошадок вроде ,
двигатель серьезный , ременное сцепление не пойдет , или надо два ремня профиля Б. надо смотреть какая будет трансмиссия, колеса, можно взять редуктор колеса мотоцикла урал с движком соединить через резиновую ураловскую муфту а за место колеса маховик и сцепление ваз дальше уже классически. Но надо просчитывать передаточное число редуктора урал около 5
а чем червячный редуктор плох ?
А как бы посмотреть косилочку дюже интересно.
вот такая
заводскую или самодельную