Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 96 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
(https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1579...)
На третьем фото, если не ошибаюсь, патрубок от системы охлаждения? Если так, то не маслостойкий он -- растворится в масле. У меня на ВАЗ прокладку просекло, немного масла в тосол попало. Через пол-года заменил такой же шланг. А с маслом за пару недель обмякнет...
C гарантией или без?
Нужна помощь специалистов в теме Самодельный бульдозер для ДТ-75.
сотря по какой цене,)))
вом у меня только для однорядной картофелекопалки,крутить ленту.вот хочу на кардан переднего моста типа "поросенка" поставить.за счет раздатки ГАЗ-69 передний кардан все равно надо удлинять
а если все таки на хвоставик коробки передач звездочку поставить?ведь на комбайнах же работает,имею ввиду угловые редуктора,на мотовиле,все ременные передачи,даже на мотоцикле тоже самое и еще из алюминия.Или я ошибаюсь?
зачем сцепление газ 51? пользоваться можно и родным оковским оно расчитано на этот двигатель. к первичному валу приваривайте кусок полуоси от оки. насос нш только при такой схеме на сцеплении будет отключаться
Приму в дар.С Вашей доплатой!
Похожие шкивы от Камаз,СМД-14,17,Д-245,Газель,ГАЗ-24.По диаметрам уже сами уточните.
кто подскажет можно поставить сальник на 3мм меньше внутренним диаметром чем родной? замене подлежит сальник 38 56 8 а нигде такого размера нет только35 56 8.
[quote="АнуарМус"]кто подскажет можно поставить сальник на 3мм меньше внутренним диаметром чем родной? замене .не получится ,я не так понял думал наружний меньше и чуть не сморозил с советом
кто знает где могут применяться бронзовые втулки 40*34мм
может поможет
Я ставил с меньшим внутренним диаметром на барабан стиральной машины. Стоит уже полгода и не капает.
Есть один трехколесный агрегат, отзывается на кличку Муравей, страдает подтеканием масла из под ведущей звездочки двс и попаданием воды в ступицы колес. Устраняется проточкой втулок под размер сальников. Не знаю почему, но с завода они сильно не сходились по размерам, то ли раньше сальники были больше и втулки были для них( а потом стали применять другие сальники, а втулки продолжали штамповать того же размера) то ли еще по какой причине.
Сальник должен работать кромкой а не плоскостью.
ясно спасибо
3тысячи деревяных
А куда тебе такой сальник?...Кажется на КПП Волги на удлинителе 2 шт. стоят 38*56, а в передней крышке ДВС ВАЗ 40*56, но этот не пойдёт...
в бортовую минитрактора тз4к14. спасибо
Только с КПП 4-х скоростной, С 5-ти не помню такой или нет... ....Подумал, одинаковые...
С этим я полностью согласен. Просто я привёл пример того чего нельзя, но если очень надо то можно.
здравствуйте помогите советами как настроить отрегулировать карб к-125 на удеху однако надоел уже не хочет на холостых работать и с воздухом заслонку откроеш заглохнет процентов на 25-30 приоткроеш тогда работает тоесть постояно на подсосе
я на мотоцикле при неимении сальника ставил две шайбы а между ними набивку , с наружи шайба прижималась звёздочкой через пружину
всем доброй ночи, а кому и утра. Как у кого погодка, у нас вроде переволило за 0 с плюсом, дождики прорываются, сугробов до хх и болей, - ещё долго будет таять.
Я по какому вопросу, по процедурному.?
А ни кто не пробовал использовать вместо гидроцилиндра обычный небольшой гидравлический домкрат на (1- 1,5 тонны), рукой жикжикжикжик и поднял, ручечьку повернул и опустил, добавить небольшую штучку и свой ход у навески задней при пашке (плавает). Для маленького в размерах и слабым ДВС думаю само то, в нете не видел, думаю я буду первым - помидорами не бросаться . Ну а теперь спокойной ночьки, пивка попил, можно и в люлю
"20 минут поднимать навеску?
Надо что то придумать чтоб твой доооолгий жик жик превратился на быстрый.
И давай фото в студию твоего жикжика, там ход штока сколько?
Подскажите давление в задних шинах т-25. а то на новой резине эксперементы ставить не хочется.
Было уже. Думаю хозяин этого творения сильно не обидится, что покажу его фотки.
Давление в шинах зависит от нагрузки на шину (вес трактора+вес навесного) и находитса в шыроких пределах от 0,8 до 2,0 - так что дать однозначный ответ НЕ возможно. Смотрите по таблице.
aleks 21 Благодарю!!!