Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 97 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На маленький мт лучше сделать подъём рычагом, как на адаптере мотоблока.
Всем спасибо за совты сегодня нашел один знакомый дома порылся и нашел еще с советских времен
Скажите на сколько и счего у вас резина?
От тяжелого мотоблока 6х12
Как думаете реально найти такую на 13?
Елочку на 13 ещо не встречал и её вроде не существует, но на 14 такая резина есть.
у нас для ЛуАЗиков была в продаже елка на 13"
По порозьбе Mihasya небольшой очот по рабое. Длина 200 Колия по центрам 100. База 135. клиренс передней балки 31 КПП Ауди, ВАЗ, рулевая колонка ЗАЗ, После того как зделал рулевое попробывал прокатица. Первыевпечитления хорошие, но не понятно до конца , нету натяжного ролика и газа.
Подскажите что можно сделать с распределителем р-80 чтобы он по легче переключался.
Есть три способа.
Первый удлинить рычаги.
Второй поменять пружины внутри распреда на более мягкие.
Третий заменить распределитель на импортный аналог.
парни как на КОМ 52 кпп приделать нш32,на 53 он вроде внутрь редуктора встовляется и привяртывается,а у меня стоит просто флянчик ,один говорит что редуктор этот стоит от 66.но мне чет так не кажется .
Там где пружинка, посмотрите , нет ли трещин , на вид будет нормальный , а когда отклянчиваешь бровку, как бы выворачивая его на изнанку, часто бывают трещины, особенно на долго лежащих , а уж тем более таких времен.
По чаще работать, со временем станет легко. Я новый ломиком включал, а после 5-6 раз чистки снега стало гут.
Можно залесть в замковое устройство , но отсечка будет работать при совсем другом давлении , лучше не лесть.
есть КОМ под фланец, а есть под НШ
Есть ещё один
+100500
Выкроил сегодня пол дня для любимого занятия. Обтянул металлом капот.
Все там нормально, задняя часть орудия поднимается выше чем передняя. Амортизатор для того чтоб частично снять нагрузку с винтовой пары.
подскажите кто нарезал шлицы не первичном валу кпп газ 52, интересует чем и на сколько это сложно сделать в плане того что он каленный, и как установить дополнительный подшибник. По возможности хотелось бы фото глянуть. Заранее спасибо надеюсь кто нибудь откликнется
Нормально выглядит! Подымается только крышка,а сама рамка не будет мешать обслуживанию ? И она прикрученная или заварена?
Рамка приварена. А как она может мешать? Боковинки будут съёмными. Доступ отовсюду. Даже двигатель снять без проблем. Кстати вопрос по боковинкам. Он уже подымался, но внятного никто ничего не сказал. Почему боковинки никто не делает глухими? С чем это связано?
Я делал ничего сложного нет,токарь с фрезеровщиком мне сделали за паручасов. и доп подшипник стоит по ищу фото покажу!нарезал шлицы под жигулевскую муфту -ходит нормально!
motorist. спасибо буду ждать
Это вопрос, и следом ниже ответ.
Дерзайте, нет ничего невозможного
Мне токарь точил шлицы под УАЗовский фланец на первичном валу КПП ГАЗ-66. Как он это делал, не знаю, но сделал. Значит возможно. И он же делал опору дополнительного подшипника с посадочным местом под сальник. Устанавливается вместо хобота выжимного.
Сделать то не проблема. Вопрос как раз в том, почему никто не делает. Просто не нужны или чему то мешает? или ещё чего?
Я делал ничего сложного нет,токарь с фрезеровщиком мне сделали за паручасов. и доп подшипник стоит по ищу фото покажу!нарезал шлицы под жигулевскую муфту -ходит нормально!
А где дополнительный подшипник?
Ну может потому что есть выступающие узлы или детали. У Вас вроде все внутри получилось, так почему и не закрыть если хочется.
Я так понимаю, на эксплуатации это не отразится? Вопрос лишь эстетический.
Да нет, есть пару "торчащих" деталек. Например рулевой редуктор. Но всё ведь можно обойти.
Пока фото нет!В деревню поеду теперь только в слеующие выходные.тогда и сделаю!Это фото были сделаны давно когда еще только собирал.Дополнительный подшипник взялот коленвала мотоцикла урал .встал внутренним диаметром на газоновский вал как родной без проточки.и сделал стакан который крепится на четыре болта к корпусу КПП