Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 94 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
почему не ахти, если в хорошем состоянии,то даже очень ни чего, да и вес вы небольшой создадите, вот колеса конечно (от уаза что-ли?) под вопросом... но делают же люди, и работает, на соседнем форуме Клещ сделал такой, не помню правда какие колеса.
ох и интернет, пока отправишь 10 коментариев пришлют
ох и интернет, пока отправишь 10 коментариев пришлют
Плотно он скорее всего не сделает, да и к тому же, насколько помню , в первичном между зубьями отверстия есть для смазки роликов, может ошибаюсь , но по моему есть
Все ясно Спасибо
Есть конечно...
там с середине зубьев есть отверстие под смазку (заводское ) ,время покажет .
тот форум я прочел полностью, но возникло еще больше вопросов. может сразу делать бортовые редуктора что бы хоть как то разгрузить полуси моста.
Ко мне раз заз приехал на зажигание и карб, багажник открыл а там 06 двигун. Вес запора около тонны, при резком старте на асфальте считай весь на задних колесах. Повеселились тогда всем сервисом, зверюга а не авто.
Если в эти обычно 2 отверстия нагнетается смазка , то выход ей шайбочками ты не плотно перекрыл?...
Если не ошибаюсь около 700кг. ...
почему очень даже хорошо у него сделано с 2 ручьями, у меня у самого тракторок то не очень красивый ,тока вот у меня загвоздка в чем .у меня двигатель лежит считай что на раме ,я его лишь так востонавливаю от нечего делать ,а то стоит как мумия в музеи ,а так хоть что то на нем можно сделать ,огородик вспахать ,по грибы по ягоды сьездить
Этот багажник весит 600кг, ну с наворотом 700-750 , да и колеса на 13. Как-никак , а трактор есть трактор, где-то догрузка, гдето телега придавит. Не самый лучший вариант с полуосью на 22мм
Да я тоже так пару раз думал
Спасибо ребята что откликнулись решено делаю как задумал, а вес думаю будет не более полу тонны
так точно,а куда ей вытекать ? она в эти отверстия вольется и по мере возможности и выплескается ,вроде я так думаю
тока что наверно б лучше сделать на самом двигателе нш (как генератор)закрепить,а то как то двигатель все таки двигается на подушкаха нш на раме .
Со стороны шарикоподшипника первичного вала, в шестерне есть еще помоему отверстие по диагонали, для стекания масла из роликов, и оно вроде как направлено на шарики подшипника. Жаль вала нет перед глазами, приходится вспоминать, может Иванович поправит, у него гараж под боком
Лучше не предумаешь , натяжной ролик компенсирует все вибрации двигателя, и дает возможность отключать нш при ненадобности , просто поднимается натяжник и фиксируется в поднятом положении, нш при этом не крутится.
Вот здесь видна нагрузка на ремни при срабатывании отсечки в распределителе, на подъем давление отсечки 110атм.
http://www.youtube.com/watch?v=6RWzmaZbMTo
а тут балуюсь с железом
http://www.youtube.com/watch?v=V8STJOobn8k
Пустого. И плюс 4 ковбоя внутри и двс потяжелее.
Полутонный мт и почти куб песка в одноосном прицепе у меня две цепи восходовских на бугор градусов в 30 везут и не потрескивают.
а багги 80-ых годов все с ЗАЗовской КПП и ВАЗовским мотором!!!
Самый лучший вариант -редукторы с Т-40 А с переднего ведущего моста 2.5 к 1 редукция
Вопрос:как можно настроить давление отсечки в распределителе на подъем? А то в моем отсечка не срабатывает вообще. При максимальном выходе штока цилиндра глохнет дизель.(распределитель такой как у Андрея)
вот про это я тоже думал когда двигатель ваз хотел с стыковать с кпп газ,она у меня как раз ниже была,но бортовой не нашол .
Да не обижайся ты, просто т40 все знают и представляют где там пружинки.
К стати пост 4 я сразу посмотрел, но там пару фото и чертежи с цифрами но никакого описания и сносок. Где эта подушка, какая она По этому и т40 упомянул.[/quote] Андрей 32 привет, я не обижаюсь, страница 7 , 198 пост, там есть фото моего старого трактора ,спереди снизу стоить большая резиновая подушка, у нее вставляется квадрат,ты фото моста видел на 1-й странице видел, , там видно квадрат спереди моста , который и уставляется у резиновую подушку
Тогда уж Андрей 6319 , 32й этого не писал
Впервой части темы, страница 96, #2879
А на бурьян можно такую...
Ничего страшного полезно посмотреть такой вариант всем, А вообще самая лучшая подвеска независимая , рессоры тоже неплохо, каждый делает, по своим возможностям,и желаниям. Для того мы здесь и сидим посмотреть друг у друга и поучиться ,также поделиться своим опытом.
[quote=Исаченко Сергей][quote="Алексей2811" Привет. Если бы на нашей теме можно выделять победителя, то я бы поставил бы за этот год , Исаченка Сергея. Может модератор подумает об такой идее.
а как бы подробнее узнать о вашей конструкции?