Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 124 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
экскаватор я искал бу японский, но нигде не нашел, а ставить этот громоздкий для китайских миников с отдельным сиденьем не хочу, вот решил сделать таким как мне надо! сделаю чертеж, и начну потихоньку все нужное собирать где подвернется, только в экскаваторе уже без плазменного резака не обойтись. в общем постараюсь!!!
Какие доводы против штатного? Это вроде как проще.
Как по мне второй НШ - постоянная лишняя нагрузка. Если отключать - усложнение.
Я себе на мотоблок поставил колёса от нивы на 16 (стояли на 10) и в каждое колесо по 25 литров воды (под завязку). Первые пару зим сливал, а потом подзабил на это, так и пользуюсь уже лет 10 и резина цела как ни странно. Только каждую весну подкачивать нужно, давлениекудато уходит. Но на трактор жалко резину, лучьше из бетона сделать.
первый довод, мне не нравится то что масло на гидравлику берется из коробки, второй довод, родной нш встроенный в двигатель, и ни дай бог с ним что случись от постоянных нагрузок( цена ,наличие- которого сто процентов не найдешь, а если найдешь такой геморрой поменять) , а здесь тысяча рублей и пять минут на замену. третий довод, незнаю что там штатный за насос но скорость поднятия куна мне не понравилась,видел из видео с таким трактором как у меня, думаю этот побыстрее будет. ( все это лично мое мнение ) а на счет нагрузки, не думаю что она сильно большая, в момент когда масло просто циркулирует обраткой. на таких малышей бывают и больше насосы ставят.вот пример видео время гдето 1:39
Ну да бетон то можно отстегнуть а воду то вылей колесо накачай гемар
Кстати раз уж про калеса тема двинулась кто нить болотоходами пользовался?
Вследуюшем году буду резину менять на китайскую а то моя вся изрепаная.
Если вдруг у кого есть (продавцы вроде тоже сюда заходят) газонные колеса (с дисками) для миника (примерный диаметр переднего колеса с резиной 57 см, заднего 92), яб купил.
Посадочные места вот такие
Иван смотря что за резина.
я нашёл аналог японской только китайского производства.
ЗА покупку 4 колёс я получу 10% скидон.
ну или вьетнамскую. она правда дороже но делается для внутреннего рынка Японии.
Если вдруг у кого есть (продавцы вроде тоже сюда заходят) газонные колеса (с дисками) для миника (примерный диаметр переднего колеса с резиной 57 см, заднего 92), яб купил.
Посадочные места вот такие
yanmar.gif
есть такие в приморье обратись может помогут kotamoto@mail.ru
Вот свершилось, приобрел красавца 19.10.2013 (1990 год реальный, наработка 588 м/ч, с японии приехал в марте 2013). И сразу первый вопрос знатокам: когда привез трактор домой уровень масла был ниже минимума, даже щуп не доставал, а лампа давления масла не горела, хоть она и работает (при включеном зажигании она горит) долил 1 литр масла, уровень стал на минимум, двигатель работает как часы, ну так сам вопрос: сколько двигатель проработал с таким дефицитом масла я не знаю, сильно ли это может потом аукнуться?
я могу тебе сказать одно, поменяй масла, фильтра, и не замарачивайся.
Масло в двигателе и гидравлике, а на что еще стоит обратить внимание? При наружном осмотре вроде нигде никаких соплей не видать
Помогите разобраться с регулировками, кто что знает! Трактор исеку 167
я знаю что на данном виде трактора стоит кардан между каробкой и движком посмори его. сделай кароче т.о. и самое главное помой бак я думаю что там много срани.
ты бы сфотол нармально с чёткими эроглифами. да скинь в miniex они тебе и переведут на русский.
кто-нибудь видел тему на фермере о самодельных фронтальных погрузчиках для миников ? подскажите в каком разделе?
я видил но помоему в этом разделе!
а что?
На 129 странице т.е предыдущей я выкладывал.фото моего фронтальника
https://fermer.ru/forum/t-25/44039 Вот под т25 есть тема,ну еще поищите в темах минитрактор,самодельный минитрактор.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/156458
Или по тегу "самодельный" в поиске.
В соседней ветке ДонФенг-244 тоже строят фронтальники и много пишут дельного
благодарю
Немного уже описывал,смотри по ветке.У меня тоже был без соплей(появятся при эксплуатации)сам понимаешь более 20 годков трудился.Хотя вид классный если не марафетили.Ну и если хозяин Японец был для него другом А я вот свой поставил на капитальный тех/осмотр с ремонтом передка(немножко начало сочится масло и левый шкворень болтается),и ремонтом посадочных,рычагов навески(разобрал попробовал люфт2-3 миллиметра и течет масло).Ещё совет под ним кардан с 2-мя крестовинами вовремя надо шприцевать(если есть тавотници если нет разбирать и смазывать).Ещё кардан на передок одна крестовина (аналогично).
Добрый день. Как вы закрепили насос и где спрятали отдельный бак. Еще не могу понять к чему у Вас закреплена нижняя рама погрущика?
для
андрея новичка 1 это ручная регулеровка горизонта фрезы 2переключение на автомат 3 высота подьема фрезы 4ручной подьем фрезы кнопка электронный подьем дальше под крышкой крутилка где нарисован заяц ичерепаха скорость подьма и спуска фрезы5 у меня их 3 один влючает автоматику а два не знаю что делают ты страничку полистай там где-то мои ребята скидывали ссылку на папку или как правильно сказать не знаю сам в компе не силен там перевод был правда качество не очень но может что ирасберешь
на шкиве от коленвала, было три отверстия с резьбой, туда выточил круглую пластину просверлил, выточил втулку вварил тужа втулку со шлицами под насос, все отцентровал, в метали 10 мм сделал посадочное место под насос, приварил все куда надо, правда на тракторе впереди открутил лишние детали,которые мешали. вот фото и вот вид снизу
гидробак еще варю как сделаю установлю сфоткаю. и завтра постараюсь сфоткать крепления подрамника или как там его назвать.
Добрый вечер. Принимайте в свои ряды, купил себе японского труженика себе в помощь, зовут его iseki sial 193.Подскажите какого он года и по крутилкам тоже.
Добрый вечер, принимай поздравления!!! фото бы посмотреть!!!
Сейчас сделаю.
На дисках колес посмотрите,возможно найдете дату.