Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 123 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо. И вправду посмеялся. Без обид Иван.
я тут заказывал http://www.miniex.ru/ воздушный 700 топливный 280
Самый простой вариант пройтись по автомагазинам, со старыми фильтрами(образцами). Неплохо если в городе есть фирма специализирующаяся на фильтрах. Я топливный (вставку) не нашол, поэтому поставил автомобильный, а на гидравлику вставку востанавливал. Выше в теме описывал, если нужно повторю.
топливный 200,масляный 200.Искал по размерам,сначала на японосайтах,потом по аналогам......
Брал два раза подходящий по размерам масляный на двиг,но вот проблема,давление фильтр не держал.Заводишь трактор,через три секунды электроника глушит двиг,не успевает насос накачать масло в фильтр.Думал фильтр бракованный,взял такой-же,ничего не изменилось,хотел уже поддон снимать и чистить сетку маслонасоса. Решил попробовать фильтр другой фирмы,и чудо свершилось,теперь все норм работает и масло из фильтра не стекает в картер.
Воздушный самый дорогой, я за свой 1000 с копейками отдавал. Ну что не сделаеш ради кормильца.
Подскажите люди добрые, можно-ли вместо гидравлического фильтра поставить обычный масляный? (общий на трансмиссию и гидравлику).
поставить можно все.
зависит только от одного в каждом фильтре стоит пропускной элемент(катредж), под вид масел он свой,
И под пропускаемый объем (поток) тоже
По поводу фильтров, может кому пригодиться. На свой Yanmar FX235 подобрал следующие фильтра: воздушный Mann C1188 или дешевле SCT 3125 (около 600 руб.), топливные элементы Fram 06921. Самая большая заморочка была с гидравлическим, вместо Capa-135, подошел один в один Sacura HC-7942. На двигатель проблем вообще никаких, подобрал в магазине автомобильный. Кстати все фильтра брал на exist.ru. Без обмана.
И ещё обычно в них стоит перепускной клапан, не расчитанный на объём гидравлики. Обычный маслянй скорее всего будет просто перепускать а не фильтровать.
Не обязательно. Двигатели они же тоже разные бывают. Бывают большие, бывают очень большие
Просто при подборе фильтра нужно учитывать поток,на который он рассчитан.
Согласен, неподумал о таких.
здраствойте поскажіть какой луше вибрать трактор какой фірми 25 лошадок спасібо.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
При осмотре фрезы, обнаружил сквозное отверстие заглушенное болтом. При отворачивании болта под ним выступ в виде сферы. Так и должно быть? Дело в том , что есть перемещение наружнего вала относительно центра отверстия (соответственно внутреннего вала со шлицами). На последнем фото нарисовал стрелочкой.
Скорей всего это штопорный болт.Я лично так делаю когда негде шпоночные пазы проточить или что бы с вала какой нибудь флянец не слезал.Да может ещё быть сливное отверствие (а может два в одном). Как говорится вскрытие покажет.
здравствуйте, вот моя самоделка, давно хотел сделать только руки не доходили, еще немного усилий и буду испытывать!
как невидно? у меня показывает! отзовитесь ещё кто нибудь, у всех не отображает.
Нормально вижу.
Поздравляю. Хорошо смотрится. Особенно крашеный
Прицеливаюсь то же себе сделать. Пока присматриваюсь.
Какой профиль? Толщина металла на ковше?
Какие гидроцилиндры? Что показывают полевые испытания?
Спасибо! местами тройка местами пятерка, и профильная труба тройка,8х4 ,в соединительных местах усиленна еще листом тройки и вварил втулки,а усилители и крепления метал десятка!цилиндры 50х25х320 заказывал с растова от комбайна какого то, а испытания думаю гдето через неделю будут,видео выложу, насос нш 10 , распред от т25. будут вопросы пишите, сфоткаю что нужно в деталях.
спасибо , рад если буду полезен, пиво будет перед заливкой масла в гидробак ,полюбому
привет!
как бы тебе объяснить нет лучше хуже,
мне например нравится один трактор кому то другой, это как с причёской.
а фирма какая хорошая по мне так KUbota я когда себе выбирал попробовал на не которых моделях и другой фирмы, мне L1 серия понравилась очень проста в управлении.
Вот как то так. так что смотри сам. а так можешь любого попросить если не сложно человеку он прокатится и посмотрит тракторишку тебе. я например через недельку поеду опять в MINIEX за прицепом, могу посмотреть. у них такой же если хочешь.
а говорят русские делать не умеют. просто не хотят.
тебе можно теперь завод открывать по серии фронтальника
здравствуйте, вот моя самоделка, давно хотел сделать только руки не доходили, еще немного усилий и буду испытывать!1
добрый день . скажите , скольки сильный у вас трактор, и потянет ли мой 12 сильная кубота хв-1?
привет!
у меня есть знакомый в уссурийске у него 7 тракторов на плонтации. он выращивает саженци на продажу.
так он трактора утежеляет с помошью битона.
подробно.
на дисках есть до отверстия, в которые вкручиваются шпильки нужной длины, прокладывается пленка а па краю диска из метал. листа делает форму и заливает битон.
вот как то так.
это делается для утежеления трактора что бы он не зарывался!
Подобным образом сделал себе противовесы на передний бампер,сварил форму,залил бетоном.Еще воду заливают в покрышки,но это как-то "геморно" по моему мнению.
правда я татарин, но родился и вырос в России( русский татарин) .Ну если испытания пройдет хорошо может кого нибудь еще осчастливлю!!!
здравствуй, у меня 16 лс, ваш потянет, так как пока изучал и просматривал, ютюб не раз видел и кубота б 6000 а у него как раз если я не ошибаюсь 12 сил, и еще менее мощные такие как cub cadet так там тип на него еще и экскаватор сварганил (моя мечта на будущую осень) так что можете не боятся. позже выложу фото где и как я закрепил НШ
пордон.
а не проще уже готовый купить и поставить?или дело принципа.
просто я думаю что калупатор геморно делать.
не сказал бы, мне звонили по моей заявки, на фронтальник с краснодара, цена вопроса 100 т р,+ 30 т.р установка. от штатного нш что не айс, и made in китай,,+ транспортировка до краснодара 120 км х2, а этот 28 т р выйдет в финале со всем материалом, так как делаю все сам, остались несколько шлангов и тройников, и затрачено время было месяц и одна неделя, и это не спеша , вот тут уже,стоит подумать проще или не проще, а на оставшиеся сто тысяч я лучше дочку побалую, или в стройку пущу . вот как-то так.
про фронтальник то ладно а про эксковатор как то муторно там просто этих шлангов до кучи