Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 114 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тут я уже был.........
Пришел в гостехнадзор сдать экзамен (самоподготовка), думал что по ПДД, но так-как у меня есть права (все категории), ПДД сдавать не нужно, а нужно по ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ КАТЕГОРИИ "В" вот тут я и обложался,
(в каком положении распределитель.........., просвет от точки"А" до грядки.............) ну и в таком духе, из восьми на четыре не-то ответил, не-то угадал, вот хрень-то................. шарюсь по инету..... не могу найти.......... НО ВИРУСОВ УЖЕ НАХВАТАЛ КУЧУ.
Спасайте!!!!
Поздравляю с покупкой!
Какого он года (что на дисках написано) ?
Его красили они или это родная краска так сохранилась?
Какая у него мощность и размеры и колея?
Выглядит красиво.
Спасибо! Не поверишь на дисках 3/90... типа 90 год...а так 2006. Не крашеный. Коцек много вокруг замка зажигания... вообщем вокруг частей которые часто применяются Мощность по докам 14 л.с. на заводском сайте 21,3 л.с так что не знаю как тут соображать. Вес 700 кг + фреза скока то. Колея наверное 80...напиши лучше где мерить, по каким колесам dread
колею нужно мерить по центрам колес.
Так и есть.
Навеска четырех-точка,адаптер надо делать или покупать....
Плюс этого трактора в том,что он ничего кроме фрезы не таскал.
Тогда все верно - 80 см
а что вас интересует, я в основном там беру так как они находятся неподалеку от меня только их база не во Владивостоке а в Спасске-Дальнем.
Доброго всем! Подскажите кто знаем - сколько литров масла заливать в коробку с задним мостом на янмар 1510! И сколько в передний мост! И в редуктор фрезы (хотябы приблизительно). Или действовать простым способом - сколько слил столько и залил? Благодарю!
У меня под капотом (правда на митсубиси) табличка, там написано куда сколько масла заливать и периодичность замены. Посмотрите возможно тоже есть. А на фрезе сверху заливная, по середине (приблизительно) контрольная, снизу сливная пробки.
как отправляют далеко не знаю по краю и в сторону хабаровского края отправляют попутной машиной с оплатой при получение товара , цены конечно могли бы быть и поменьше, в п.Мирном кое какие запчасти стоят поменьше чем у них, на качество я пока не жаловался да и поломок серьезных не было, вот адрес их сайта http://kotamoto.ru/
http://traktorki.ru/index.php/kubota/item/81-kubota-gt-5d Название трактора и модели вроде не совпадает?
Здраствуйте! вопрос можит кто сталкивался с такой задачей иногда на большых оборотах начинает гореть вот ета лампа, что она обозначает? и есть на приборке еще кнопка какую нажимаешь лампа тоже горит трактор ISEKI TL2700
При нажатии кнопки проверяется горение всех лампочек(просто для контроля исправности)
А те что у тебя на фото-одна давление масла двигателя,другая заряд аккумулятора.Та что обведена к сожалению не знаю...
Не хватает воздуха - забился воздушный фильтр.
Доброго дня всем У меня ИСЕКИ ЛЕНДЛИДЕР 21 лс .Во время движения появляется непонятный писк Не могу определить Кто в курсе подскажите
А у меня трактор вот так вот пок-пок-пок-пок, а когда под нагрузкой тыр-тыр-тыр-тыр, а когда с фрезой, фреза фшшшшшшш.
А по теме... блин писк... какой? Электронный (динамик)? Механический? Мышь в капоте сидит и пищит?
Планирую смазать подшипники ступиц переднего колеса,но никак не получается снять крышку, что прикрывает этот подшипник.
Мож кто подскажет?
Скорее всего нужно постукивать молотком по колпачку с боков.
IIIu3, огромное спасибо! трудно было б жить без оного сайта.
Ну если килограмы а не фунты или ещё что нибудь, то логично предположить что производительность в литрах. Нужно попробовать поискать в характеристиках японской спецтехники.
А для чего это нужно?
Делаю, в смысле ремонтирую, или дополнительную? Ждём описание процесса с фотками, в любом случае полезно будет.
Сам подумываю о доп. распределителе, но пока всё упирается в финансы. Поэтому на "подумываю" пока всё и заканчивается.
Здравия всем! Принимайте в свои ряды. Трактор iseki TJ75 от Владимировича. За то ему поклон. Из тех, кто активно пишет, вроде ни у кого такого нет. Может из тех, кто тихо читает форум есть? Заходите, пообщаемся И ещё раз всем спасибо, за огромный объём всяческой информации. Что уже полтора года изучаю.
Поздравляем!!!, а где фото?
chipola,
вот шильдик моего насоса
Наверное 7 мл/обр.,типа НШ-6,там 6мл/обр.
Всем привет,
и в особенности владельцам Yanmar F7, видел вопрос про горящую лампочку на приборке
у меня такая же лампочка горит, судя по аукционнику, и фоткам.
Удалось выяснить что значит иероглиф на лампочке
水量 - "вода"
Может как то связано с уровнем охлаждающей жидкости или её температурой.
перевод остальных лампочек из этого ряда, может кому поможет
予熱- "перегрев"?
充電 - "зарядка аккумулятора"
水量 - "вода"
油圧 - "давление масла"
Вот и мне так думается, поставиль трёхходовой клапан и ещё один распред. Правда работать придётся либо одним, либо другим, одновременно не получится.
А вот и фото. А то с дороги пыльный был. Помыли... а теперь дожди вот идут : )
ЭТО уже не миник, это уже настоящий трактор