Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 113 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
джойстик это наклон навески лево- право.первый от джойстика память второй включает горизонталь работает на янмарах только с фрезой. не видно какая модель. Датчик горизонта должен стоять на фрезе и подключается штекером к трактору.[/quote]
Джойстик работает...а вот крутилки нет !! Трактор Yanmar F22D .... а на фото что стрелкой обозначен..на цилинре наклона ..тогда это что ??? Не датчик горизонта ??
у меня вот такой он выделен красным отвечает за авто наклон плуг когда цеплял только в борозду заезжал он вставил навеску ровно.попробуйте его отключить и заехать одним колесом на неровность а потом включите посмотрите ифект.
Это тоже датчик горизонта(поперечного).
По ссылке, очень на хлам смахивает...имхо
Алексей, так понял, что полному пониманию счастья, что то мешает? Как впечатления от питерских продавцов и купленной техники?
Смотрел я на них и думаю, у Владимировича брать TU225(22л.с.) iseki
как считает уважаемая публика, нармальный агрегат для 3 га неспешной обработки?
Гарантия 3 месяца. Позвонил: *где пол кардана?* Месяц мурыжили ..так и неприслали..Сказали войди в положение..правда я предполагал такой расклад и заказал во Владике чезез 2 дня...Трактор осмотрел мой дядька в Питере , дал добро я и купил. Сам трактор еще не разу не подвел. Думаю у Владимировича и подешевле и надежнее будет.Шанс в Питере *попасть* у меня был велик. Если бы родственник не осмотрел(понимающий) не купил бы.Ждал у Владимировича , но Куботы GT-3 , 5, 8. небыло, а нак приспичило )). Вот еще в Питере фирма http://www.miniex.ru/shop/minitractors/ .Товарищ ездил у меня -много *уставших* тракторов , но присмотреться можно.
А как Вы год именно такой вычислили?
А про Владимировича сам долго искал )))неделю уже форум до дыр зачитываю
в миниэксе был на Энергетиков. Не впечатлило.
TU225(22л.с.) iseki
как считает уважаемая публика, нармальный агрегат для 3 га неспешной обработки?
Да. Тем более неспешная. А что предполагается делать?
Я общался с менеджером Миниэкса почти как только они в Питере окрылись. Ранее писали год выпуска, позже убрали( люди много вопросов задавали). Кубота у меня с синей рамой.Но это скорей после предпродажки, родной цвет потемнее .С зади на рычагах видно. Да мелочи все это , главное чтоб технически не уставший был. По Куботе еще с расходниками и з/ч проще. Многое новое в Москве есть. Давал уже ссылку. Вот -http://monoparts.ru/transmissiya Иван, в посте 3441 на фото *родной * цвет рамы.
В панели? За панелью наверное...Ну может топило..водой нанесло. Проверь везде масла похорошему.
я почему то тоже подумал а не утопленник ли
Это скорей всего мыш или птичка гнездо делала трактор видно где-то долго стоял у меня был Кубота х-20 тоже было гнездо мышиное всю проводку поточили хорошо хоть не замкнуло перемотал всю изолентой.
Надо попробовать или покурить или заварить Как вариант просто по кустам шарахался .У меня в снегоходе пара кило сена всегда в моторе прячется )))
Трактор беру под картошку, (90 см колея) покосить, трава 1.5 метра, ну и "босому мужику" овса в очередной раз посеять.
вот такой красавец интересно год выпуска ?
Не, Павел, не гдездо это, просто листва набита..
Походу база Владимировича...У него и спросите.
Такой красавец выпускался с 1986 по 1990 год. Неплохой выбор на мой взгляд.
Добрый день! Помогите разобраться! На тракторе янмар 1510 после суточного простоя сразу не включается сцепление - то есть включил передачу, выжал сцепление, завёл а дальше отпускаю педпль сцепления и никакой реакции - выжимаю раза два три и трактор поехал - и потом целый день работает без проблем - причём схватывать начинает не в самом конце выжима т.е. запас хода есть!!!!!! Что это может быть?????
Благодарю за ссылочку! Педаль работает отлично - всегда сама возвращается. А если заржавел вал то как его можно смазать не разбирая трактора? может ВДшкой прыснуть - вопрос куда?
Переключать без сцепления это как? там рычаг кпп со сцеплением как то связан? у меня даже с выжатым сцеплением первая передача не всегда включается!!!
а по подробней можно как покупали.
Благодарю chipola за подсказку!!! Теперь работа превратилась в удовольствие! Окакзалось сцепление на тракторе янмар 1510 нужно только для включения фрезы, раздаточной коробки и запуска двигателя! Передачи очень легко включаются без сцепления (и задняя в том числе)! даже трогаюсь без него!!! Кто бы мог подумать!!! Ещё раз огромная благодарность chipola!!!!
А как на них с запчастями?
ну не так как на отечественные трактора свободно, но в принципе проблем больших нет .
Привет друзья. Алексей схематично покажи как такой суперский грядодел накулибил? https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2011/06/119605/d...
Не умею я. Если упрощенно -просто загнал окучник под фартук фрезы, окучник на шарнире,можно на верх фрезы поднять(если клиенту нарезка не нужна). Глубина регулируется *крутилкой* на фрезе (высота копира штатно)
ТО проходил.Приладил поворотники, габариты и стопсигнал. Спросили аптечку ,огнетушитель и знак аварийки. Куда все впихивать..
Алексей а можно еще фотографии грядодела?)))) С разных сторон! Заранее спасибо!
Позже постараюсь, фотик умер..Некогда ремонтировать, грузовик собираю, да сенокос был.
Я предложил *дворники* проверить
Мужики, не могу найти "Экзаменационные билеты по эксплуатации машин и оборудования категории "В", в электронном виде.
ПОДСОБИТЕ.
Спасибо.
посмотрите вот здесь http://nicgtn.ru/shop/30/desc/sbornik-ehkzamenacionnye-bilety-dlja-priem...
Экзаменационные билеты по эксплуатации машин и оборудования категории "В"
http://www.liderauto-spb.ru/index.php?_nomer=97