джойстик это наклон навески лево- право.первый от джойстика память второй включает горизонталь работает на янмарах только с фрезой. не видно какая модель. Датчик горизонта должен стоять на фрезе и подключается штекером к трактору.[/quote]
Джойстик работает...а вот крутилки нет !! Трактор Yanmar F22D .... а на фото что стрелкой обозначен..на цилинре наклона ..тогда это что ??? Не датчик горизонта ??
у меня вот такой он выделен красным отвечает за авто наклон плуг когда цеплял только в борозду заезжал он вставил навеску ровно.попробуйте его отключить и заехать одним колесом на неровность а потом включите посмотрите ифект.
По ссылке, очень на хлам смахивает...имхо
Алексей, так понял, что полному пониманию счастья, что то мешает? Как впечатления от питерских продавцов и купленной техники?
Смотрел я на них и думаю, у Владимировича брать TU225(22л.с.) iseki
как считает уважаемая публика, нармальный агрегат для 3 га неспешной обработки?
Как впечатления от питерских продавцов и купленной техники?
Гарантия 3 месяца. Позвонил: *где пол кардана?* Месяц мурыжили ..так и неприслали..Сказали войди в положение..правда я предполагал такой расклад и заказал во Владике чезез 2 дня...Трактор осмотрел мой дядька в Питере , дал добро я и купил. Сам трактор еще не разу не подвел. Думаю у Владимировича и подешевле и надежнее будет.Шанс в Питере *попасть* у меня был велик. Если бы родственник не осмотрел(понимающий) не купил бы.Ждал у Владимировича , но Куботы GT-3 , 5, 8. небыло, а нак приспичило )). Вот еще в Питере фирма http://www.miniex.ru/shop/minitractors/ .Товарищ ездил у меня -много *уставших* тракторов , но присмотреться можно.
—
Архангельская область Ленский район . Мы против свалки в Шиесе !
Поморье - не помойка !
А как Вы год именно такой вычислили?
А про Владимировича сам долго искал )))неделю уже форум до дыр зачитываю
в миниэксе был на Энергетиков. Не впечатлило. TU225(22л.с.) iseki
Мощности завышены, год выпуска наверняка тоже, сами не пишут- а Кубота бывает с синей рамой?
Я общался с менеджером Миниэкса почти как только они в Питере окрылись. Ранее писали год выпуска, позже убрали( люди много вопросов задавали). Кубота у меня с синей рамой.Но это скорей после предпродажки, родной цвет потемнее .С зади на рычагах видно. Да мелочи все это , главное чтоб технически не уставший был. По Куботе еще с расходниками и з/ч проще. Многое новое в Москве есть. Давал уже ссылку. Вот -http://monoparts.ru/transmissiya Иван, в посте 3441 на фото *родной * цвет рамы.
Файлы:
—
Поморье - не помойка !
Вот заглянул в панель приборов...японские листья какието может лекарственне интересно как туда попали
Это скорей всего мыш или птичка гнездо делала трактор видно где-то долго стоял у меня был Кубота х-20 тоже было гнездо мышиное всю проводку поточили хорошо хоть не замкнуло перемотал всю изолентой.
—
Эта надпись появилась здесь, потому что я правила https://fermer.ru/forum/fermerru/13634 не читаю.
И не знаю, что реклама в подписи приводит к блокировке.
Надо попробовать или покурить или заварить Как вариант просто по кустам шарахался .У меня в снегоходе пара кило сена всегда в моторе прячется )))
Трактор беру под картошку, (90 см колея) покосить, трава 1.5 метра, ну и "босому мужику" овса в очередной раз посеять.
вот такой красавец интересно год выпуска ?
Трактор беру под картошку, (90 см колея) покосить, трава 1.5 метра, ну и "босому мужику" овса в очередной раз посеять.
Такой красавец выпускался с 1986 по 1990 год. Неплохой выбор на мой взгляд.
Добрый день! Помогите разобраться! На тракторе янмар 1510 после суточного простоя сразу не включается сцепление - то есть включил передачу, выжал сцепление, завёл а дальше отпускаю педпль сцепления и никакой реакции - выжимаю раза два три и трактор поехал - и потом целый день работает без проблем - причём схватывать начинает не в самом конце выжима т.е. запас хода есть!!!!!! Что это может быть?????
Благодарю за ссылочку! Педаль работает отлично - всегда сама возвращается. А если заржавел вал то как его можно смазать не разбирая трактора? может ВДшкой прыснуть - вопрос куда?
Ты имеешь в виду японские сайты? может быть и есть надо инет рыть.
По цене скажу точно, покупал фильтра, на пробу, чтобы выяснить что да-как, вышло почти в двое дешевле, из Америки чем из Японии, и быстро, после оплаты двенадцать дней, и посылка у меня.
Благодарю chipola за подсказку!!! Теперь работа превратилась в удовольствие! Окакзалось сцепление на тракторе янмар 1510 нужно только для включения фрезы, раздаточной коробки и запуска двигателя! Передачи очень легко включаются без сцепления (и задняя в том числе)! даже трогаюсь без него!!! Кто бы мог подумать!!! Ещё раз огромная благодарность chipola!!!!
Алексей схематично покажи как такой суперский грядодел накулибил
Не умею я. Если упрощенно -просто загнал окучник под фартук фрезы, окучник на шарнире,можно на верх фрезы поднять(если клиенту нарезка не нужна). Глубина регулируется *крутилкой* на фрезе (высота копира штатно)
—
Поморье - не помойка !
джойстик это наклон навески лево- право.первый от джойстика память второй включает горизонталь работает на янмарах только с фрезой. не видно какая модель. Датчик горизонта должен стоять на фрезе и подключается штекером к трактору.[/quote]
Джойстик работает...а вот крутилки нет !! Трактор Yanmar F22D .... а на фото что стрелкой обозначен..на цилинре наклона ..тогда это что ??? Не датчик горизонта ??
у меня вот такой он выделен красным отвечает за авто наклон плуг когда цеплял только в борозду заезжал он вставил навеску ровно.попробуйте его отключить и заехать одним колесом на неровность а потом включите посмотрите ифект.
Mitsubishi MT185D 4wD
Это тоже датчик горизонта(поперечного).
Все уедем.....
По ссылке, очень на хлам смахивает...имхо
Алексей, так понял, что полному пониманию счастья, что то мешает? Как впечатления от питерских продавцов и купленной техники?
Смотрел я на них и думаю, у Владимировича брать TU225(22л.с.) iseki
ISEKI TF23F
Гарантия 3 месяца. Позвонил: *где пол кардана?* Месяц мурыжили ..так и неприслали..Сказали войди в положение..правда я предполагал такой расклад и заказал во Владике чезез 2 дня...Трактор осмотрел мой дядька в Питере , дал добро я и купил. Сам трактор еще не разу не подвел. Думаю у Владимировича и подешевле и надежнее будет.Шанс в Питере *попасть* у меня был велик. Если бы родственник не осмотрел(понимающий) не купил бы.Ждал у Владимировича , но Куботы GT-3 , 5, 8. небыло, а нак приспичило )). Вот еще в Питере фирма http://www.miniex.ru/shop/minitractors/ .Товарищ ездил у меня -много *уставших* тракторов , но присмотреться можно.
Поморье - не помойка !
А как Вы год именно такой вычислили?
А про Владимировича сам долго искал )))неделю уже форум до дыр зачитываю
в миниэксе был на Энергетиков. Не впечатлило.
TU225(22л.с.) iseki
ISEKI TF23F
Да. Тем более неспешная. А что предполагается делать?
Я общался с менеджером Миниэкса почти как только они в Питере окрылись. Ранее писали год выпуска, позже убрали( люди много вопросов задавали). Кубота у меня с синей рамой.Но это скорей после предпродажки, родной цвет потемнее .С зади на рычагах видно. Да мелочи все это , главное чтоб технически не уставший был. По Куботе еще с расходниками и з/ч проще. Многое новое в Москве есть. Давал уже ссылку. Вот -http://monoparts.ru/transmissiya Иван, в посте 3441 на фото *родной * цвет рамы.
Поморье - не помойка !
В панели? За панелью наверное...Ну может топило..водой нанесло. Проверь везде масла похорошему.
Поморье - не помойка !
я почему то тоже подумал а не утопленник ли
SHIBAURA S1500-
Это скорей всего мыш или птичка гнездо делала трактор видно где-то долго стоял у меня был Кубота х-20 тоже было гнездо мышиное всю проводку поточили хорошо хоть не замкнуло перемотал всю изолентой.
Эта надпись появилась здесь, потому что я правила https://fermer.ru/forum/fermerru/13634 не читаю.
И не знаю, что реклама в подписи приводит к блокировке.
Надо попробовать или покурить или заварить
ISEKI TF23F
Не, Павел, не гдездо это, просто листва набита..
Походу база Владимировича...У него и спросите.
Поморье - не помойка !
Такой красавец выпускался с 1986 по 1990 год. Неплохой выбор на мой взгляд.
Добрый день! Помогите разобраться! На тракторе янмар 1510 после суточного простоя сразу не включается сцепление - то есть включил передачу, выжал сцепление, завёл а дальше отпускаю педпль сцепления и никакой реакции - выжимаю раза два три и трактор поехал - и потом целый день работает без проблем - причём схватывать начинает не в самом конце выжима т.е. запас хода есть!!!!!! Что это может быть?????
Благодарю за ссылочку! Педаль работает отлично - всегда сама возвращается. А если заржавел вал то как его можно смазать не разбирая трактора? может ВДшкой прыснуть - вопрос куда?
Переключать без сцепления это как?
там рычаг кпп со сцеплением как то связан? у меня даже с выжатым сцеплением первая передача не всегда включается!!! 
а по подробней можно как покупали.
SHIBAURA S1500-
А как на них с запчастями?
ну не так как на отечественные трактора свободно, но в принципе проблем больших нет .
SHIBAURA S1500-
Привет друзья. Алексей схематично покажи как такой суперский грядодел накулибил? https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2011/06/119605/d...
ISEKI TF23F
Не умею я. Если упрощенно -просто загнал окучник под фартук фрезы, окучник на шарнире,можно на верх фрезы поднять(если клиенту нарезка не нужна). Глубина регулируется *крутилкой* на фрезе (высота копира штатно)
Поморье - не помойка !
ТО проходил.Приладил поворотники, габариты и стопсигнал. Спросили аптечку ,огнетушитель и знак аварийки. Куда все впихивать..
Поморье - не помойка !
Алексей а можно еще фотографии грядодела?)))) С разных сторон! Заранее спасибо!
Позже постараюсь, фотик умер..Некогда ремонтировать, грузовик собираю, да сенокос был.
Поморье - не помойка !
Я предложил *дворники* проверить

Поморье - не помойка !
Мужики, не могу найти "Экзаменационные билеты по эксплуатации машин и оборудования категории "В", в электронном виде.
ПОДСОБИТЕ.
Спасибо.
посмотрите вот здесь http://nicgtn.ru/shop/30/desc/sbornik-ehkzamenacionnye-bilety-dlja-priem...
SHIBAURA S1500-
Экзаменационные билеты по эксплуатации машин и оборудования категории "В"
http://www.liderauto-spb.ru/index.php?_nomer=97
HINOMOTO N 329