Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 75 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А никак попоробывать высверлить может даже резьбу перерезать можна резьбу большего диаметра а шпильку выточить такую как нада по диаметру
Слышал, что сверлят меньшим диаметром (только сверлите не насквозь), потом что-то вставляют и выкручивают. Но операция довольно сложная.
Поздравляю с покупкой.
А еще фото с разных сторон и поближе выложить можете, чтобы посмотреть разницу с Джинмой?
Ну разница очевидна
1.Двигатель закрыт с обоих сторон, что не маловажно!!!
2.Воздухан спрятан внутрь
3.Рычаг 4wd с боку на раздатке (у Джинмы вроде всерху на крышке раздатки
4.Рычаг ВОМ справа (у Джинмы вроде слева)
5.Четыре груза на задних колесах
Двигатель 385-й серии как у всех.
Файлы:
dscn2291_izmenit_razmer.jpg
dscn2298_izmenit_razmer.jpg
dscn2293_izmenit_razmer.jpg
dscn2295_izmenit_razmer.jpg
dscn2292_izmenit_razmer.jpg
dscn2294_izmenit_razmer.jpg
высверлить дырку меньшего диаметра ,нарезать там резьбу но противоположного от шпильки вращения ,вкрутить туда соответствующий болт ,и вкручивая болт выкрутить шпильку
мои поздравления ,а как цена? и как комфорт управления по сравнению с донором?
Цена 270 т.р. в остальном-СКАЗКА!
В моем Jinma 244B воздушный фильтр также спрятан, он спереди под капотом.
Рычаг 4wd также сбоку (см. на фото).
Рычаг ВОМ также справа. Наверное у всех справа, мы не в Англии.
Дополнительные грузы на моем спереди.
А панель приборов показать можете?
У Вас только дуга безопасности или есть и козырек от солнца?
Рычаг ручного газа это у Вас сбоку, справа?
Вы его сами собираете?
А то я не вижу на месте рычаги и растяжки задней навески.
Файлы:
dsc05148.jpg
Разница есть! Дуга и козырек есть. Ручной газ сбоку справа.Заднюю навеску снял-ездить по лесу на охоту-обкатываю.Грузы передние тоже есть-в гараже лежат.
Файлы:
dsc05148_666.jpg
Да, это блокировка заднего моста. А второй, это не рычаг, что это сам еще не знаю , наверное сапун.
У меня есть еще рычаг ходоуменшителя.
Ходоуменьшителя у меня нет-а скажи для чего он нужен вооще?????????????
а если так???Наварить подходящую по диаметру шестигранную гайку. Гайка надевается на обломок вполовину глубины, в оставшуюся половину электродом наплавляется немного металла до заполнения. Способ очень эффективен, так как в этом случае исключается «проворот» инструмента, к тому же за счет нагрева обломка при наплавке частично ослабляется резьба. При этом обломок выворачиваем, осторожно поворачивая ключ попеременно в разные стороны.
либо попробуйте экстрактером
Это, так сказать, второй демультипликатор.
В моем тракторе в коробке 3 передачи вперед, 1 назад. С демультипликатором получается 6 + 2, а с ходоуменшителем 12 + 4. Но реально я до сих пор пользовался 3 передачами вперед и 2 назад.
там вроде как было написано что срезало заподлицо
Не знаю!Мне кажется 8 передач вперед и 2 назад-ЗАГЛАЗА!
Согласен, но выбросить их то нельзя.
Вы будете смеятся, но самая минимальная скорость на моем тракторе вперед - 0,32 км/час, тоесть немного больше 5 метров в минуту, это при максимальных оборотах, при средних получается 3 метра в минуту. А задняя - 0,26 км/час !!!!!
А вообще я брал такой трактор ради двухдискового сцепления.
вперед - 0,32 км/час,
А ЭТО ВООЩЕ НАДО?????????
Сверлите отверстие в заломленной шпильке, закручиваете экстрактор-выворачиваете заломыш.
если шпилька на 6 то рассверливают ее по центру (керном набить легонько) сверло на 4.5 примерно и вставкой граненой на конус аккуратно туда сюда можна выкрутить
сделайте фото если не тяжело
Вы не поверите..... Да, НАДО......
Хочу купить Jinma 244Е. Посоветуйте на что смотреть? Какая сборка лучьше? Где подешевле купить? Заранее всем спасибо за помощь.
Сборка лучше,дешевле на 35 т.р. и с запчастями ноль проблем-Уралец JD 244 ЧТЗ. Таже самая Джинма.
www.минитрактор.рф
Не факт. Можно попасть на сборку в понедельник с похмелья, день после получки, забивание болтов кувалдой, на всеобщий похренизм и т.д.,как получится, "это же очевидно".
С уважением.
в донецкой и днепропетровской области (не знаю как в других областях)все джимны проходят через днепропетровскую спецавтоматику
Брал в Черкассах тоже Спецавтоматика.
Николай Палыч, это хорошо или плохо? Китайская сборка лучше или хуже, как считаешь? К сожалению в России качество продукции, зачастую, далеко от желаемого. Здесь на форуме некоторые обладатели миников заказывали трактора именно китайской сборки, считая её лучше российской. Народ, у кого есть с чем сравнивать?
Сам думаю, что в обоих случаях имеем дело с "котом в мешке", как попадётся, раз на раз не приходится.
С уважением.
Я лично не представляю, чтобы у нас на заводе ,,Спецавтоматика,, собирали по винтику эти все трактора!Я на свои глаза видел как их фурой привозят в металическом каркасе в упакованном виде!А наклейки идут наклеенние в самой Китае!В упаковке они идут со снятыми колесами,крильями, и разной мелочевкой!А документы пропускают через ту же ,,Спецавтоматику,, и всех делов!Какая может быть ,,НАША СБОРКА,,?На контейне в котором их везут все наклейки на Китайском, и ни одной нашой!Я сильно сомневаюсь чтоб их по запчастям поставляли в ту же Украину, а потом по винтику собирали!Не верьте в эту чушь!Знакомий продает эти трактора, так они идут кораблями в наши порты, а дальше разтаможка,через ту же ,,СПЕЦАВТОМАТИКУ,, и фурами по все Украине!А мелочь прикручивают ,,С БОДУНА В ПОНЕДЕЛЬНИК,,!
Доброго дня, мое скромное мнение:
Фото Jinma 244 (производитель китайское подразделение Махиндры - (по ПСМ)) - даже краска Еманжелинских тракторов из "одной банки"
с уважением
Файлы:
jm_244.jpg