Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 74 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
попробуйте другой акумулятор
У меня такое было пару раз. Попробуйте включить высшую передачу и чуть катнуть трактор. Либо проверните немного коленвал другим способом. Если не поможет, то проблема в другом.
Аккумулятор после зарядки нормально работает.В момент включения показывает 10,5 вольт.Тем более от зарядного устройства тоже не заводится .Такой же щелчок и всё.
Попробуем катнуть немного
Берем широкую отвертку или рожковый ключ на 17-19 и замыкаем на стартере контакты напрямую,не забыв включить нейтралку, тот маленький, что на втягивающем реле и силовой на якоре, если крутнулся и завёлся, то проблема во втягивающем, хотя оно просто могло зависнуть и после этой процедуры может работать как ни в чем не бывало.Но перед этим проверьте контакт на клеммах и в других местах... еще раз повторю, включите нейтраль и поставьте трактор на стояночный тормоз, а то гоняться за самодвижущемся трактором дело неблагодарное...
А если я знаю в каком состоянии находился трактор и что там и как залито было, то надо ли менять фильтр, если на нем теми же китайцами написано после 250 часов (речь идет о топливном фильтре)? Да и топливо (дизельное) заливал только из надежных проверенных, хоч и дорогих заправок (на руках не покупаю вообще).
Ведь не спроста на фильтре 250 часов указано, даже не 100, значит запас прочности есть, в том чсиле и для "булыжников" в топливе.
Если до этого все работало, когда ставили трактор в гараж, то может быть в банальном контакте на клеме аккумулятора.
Ну если Вы заглянули в бак с новья, только что то сомневаюсь что Вы там что то увидете, оприделии в каком состоянии его стенки, сколько там конденсата и всякой муры то да, можно и не менять, а моточасы это понятие вообще растежимое, Ваш трактор, Вам и решать что и когда менять, но на данных вещах экономить не стоит
Вопрос ко всем у меня гидравлика с картофелекопалкой в поднятом положении и при заглушеном двигателе каждые 40-60 секунд делает щелчок и медленно опускается в чом причина?
по поводу клапанного механизма при заведенном двигателе открываю пробку на клапаннои крышке а оттуда масло не вылетает как на жигулях например и ета резиновая пробка вообще сухая может что то не так.
можна к вам у меня jinma 244с...
А зачем Вы ее открываете? Давление малое показывает или что еще?
Да нет давление нормальное,просто где-то в районе 20-30 той страницы видел ссылку на регулеровку клапанного механизма,там показано и написано что дырочка на оси коромысел может не совпадать тоже с каким то маслоподающим каналом в следствии чего ухудшается смазка коромысел,ето меня заинтересовало.
Так откройте клапонную крышку и гляньте на коромыслы они должны быть в масле, желательно завести на короткое время, тогда уж точно будет всё видно
Сделал себе погрузчик, сегодня испытывал. Неплохая штука получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=mJBdlgc9BqU&feature=youtu.be
Ну как с грузоподъемностью, много поднимает?
Поднимает 100-150 кг.(клал на вилы 3 мешка пшеницы). Пробовал грузить навоз,если набирал много,передние колёса отрывало от земли,катался на двух). Трактор легкий,а стрелу сделал длинную,чтобы выше поднимало,нужно будет добавлять грузы на перёд. Будет возможность,сниму в работе и выложу видео.
Доброго дня всем,кто подскажет оправдывает ли себя Трактор Джимма 804 если его купить вместо трактора МТЗ 82?????
Не помню на какой точно ветке, наверно для средних хозяйств, этот вопрос уже обсуждался... Я скажу только что для обработки земли(Диски, плуг, культиватор) МТЗ предпочительней ввиду большего веса.Для легких работ(косовица, грабли перевозка грузов) может предпочительней Джинма ввиду экономичности, хотя это еще надо проверить. Если исходить из финансов, то Джинма 804 существенно дешевле, а это тоже немаловажно.Если деньги не вопрос, то - МТЗ, изученность конструкции, доступность запчастей, неприхотливость имеют очень немаловажное значение, особенно в горячую пору, когда каждый час простоя очень дорог...
Думаю ето плохо, что масло не вылетает, нет смазки клапанов. У меня на волге засорился масляный канал в головке, оборвало штангу, сломалось коромысло. Снимал головку, промил керхером и дротом - теперь когда открываю крышку она вся в масле и масло из дырки вылетает.
Я думаю ето очень плохо,за что и боюсь,было бы хорошо если бы еще кто у себя посмотрел так ради интереса да отписал,потом бы думал что делать.
Не факт.
Надо брать во внимание во первых конструкцию самой крышки, на "китайцах" она высокая, так как сверху расположен еще валик декомпрессора, количество клапанов ну и обороты двигателя.
Возьмите фонарик и посветите во внутрь, увидите как масло стекает по деталям.
При заведенном движке пальцем елозю по оси коромысел,а он сухой,но на самих коромыслах у маленьких выямках масло видно,да и уже скоко отработал,если бы на суху терло давно ж...па приснилась,хотя масляная пыль мне кажется должна быть все равно,задрали ети непонятки.
сначала и я хотел разсверлить дырочку на валу клапанов ,и даже снял крышку клапанов но посмотрев на них и они были в масле решил ничего не делать и закрутил крышку клапанов на место,может я и не прав но всетаки двигателя собирают тысячами и их ставят на всевозможные агрегаты неужели там на заводе нет никакого контроля качества?????
Откуда, там коромысла еле шевелятся, двигатель то не бензиновый ведь. И еще, отсос картерных газов, новый двигатель, нет прорыва через клапана, так откуда там масляная пыль?
Хотя Вы знаете,может точно не стоит пороть горячку,а ведь они на самом деле еле шевелятся.
Подойдет ли экскаватор JW03 25 л.с. к трактору JINMA 244с....стоит ли его покупать?
Зачем годать на кафейной гуще, снемайте клапанную крышку и всё увидите, каромысло какраз то не ели шевелятся, а очень шустро, просто ход каромысел не очень большой и этого хвотает для разбрызгивания масла, покрайней мери там где оно нужно
Привет помогите кто может, Лопнула шпилька на второй форсунке, ровно с блоком, как выкрутить чтобы в блоке не испортить резьбу, динма 244 хотя какая разница какой трактор, помогите плиз, посевная а я на ремонте!!!!!
Ну принимайте в свои ряды новичка. Неделю назад приобрел Уральца JD-244. Мне говорили, что в этом траке все Джимновское, но оказалось только половина. Даже рычаги по другому стоят.
Файлы:
dscn2281.jpg