Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 69 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Мои девчонки.
Ещё.
И ещё.
И ещё разок.
Какие красавицы Лена поздравляю!
Леночка...поздравляю от души...красавки
Спасибо, я тоже рада. Это мои первые нубийские козлята. Следующею ждём Боньку, она хоть и родная сестра Ляльки но окрас совсем другой.
Ноги какие длинные, красотка.
Лена,очень красивые малыши!!!
Ушки и цвет у козляток,очень понравился!!!
Поздравляю!
Хочется очень много фоток!
Да пожалуйста.
Хочу одну оставить себе, не знаю которую.
Такие сладенькие мордашки!!!
Оставляйте обеих!!!
Ласточки!!!
Лена ,девочки просто красотки .Можно дать совет .Сейчас очень трудно решить какая из козочек лучше ,нужно подождать до месяца хотя бы ,ну а еще лучше до трех мес .Вот тогда точно не ошибетесь .Я заметила за нубийцами что с возрастом они сильно меняются в отличии от зааненов тех видно сразу .
Лена не могу, Нужен козлик других кровей.
Лена, какие они все же красивее!!! Но мне больше нравится та, у которой меньше белого цвета на мордочке, у нее как платочек на голове.
Юль, да я и не тороплюсь. Им только три дня.
Свет, наши мысли сходятся.
Вот, одна голова хорошо, а две лучше.
у Боярки Наташи надо спросить...у нее, как она говорит ..глаз наметан!
Я бы себе оставила ту. что крупнее...
Ну Светлана, так она та, о котором мы говорим!!! Вот и еще одному она понравилась.
Я СОГЛАСНА!!! Оставить ту козочку,которая крупнее.
А у Наташи(Боярка),нужно уточнить....Наташа!!!Ты где?
А мне обе понравились. Очень хороши. Экстерьерно бы их фоткнуть. Но это так сложно, по своим знаю. Крутики, вертики
Наташ, точно. Ты профи.
Нет слов. Удачи вам и им!
Ещё раз зашла посмотреть у Лены42 козляток.
Ой,фото,ещё,ещё!!!
Красотища!
Лена,поздравляю с такой красотой! Даа,тут растеряешья в выборе-одна краше другой,а ноги такие длинненькие-прелесть...
Девочки и мальчики,поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Всем взаимной любви,понимания родных и близких,здоровья душевного и телесного,всяческих благ!
Лена, присоединяюсь ко всем поздравлениям не забывай, как переживали, всем миром тебе помогали...вот тебя судьба отблагодарила.... Фраер от папы Барона и мама Веста... мама Веста была вся расписная..молодец . Фраер расписных фраерских нубиков выдает "на гора" ,Лена, искре енне радехонька за тебя... небось самой не верится...