Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 65 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо Мой супер мальчик
Наташа,и так бывает.
Нужно подумать и
найти причину.....
А помогите, а.... Правда не понимю
Наташа,она нас всех учит,но понимаем мы это иногда слишком поздно.
Поздравляю с козликом
Я тут к выводу начинаю приходить. Почему-то у меня всё наоборот. Чем больше я даю, тем больше у меня отнимается...
Может нужно было вскрытие сделать,чтобы понять
Всёёёё, попёрло Может вселенная решает , что мне это не надо . И отнимает.
Она захлебнулась. Голова была завёрнута вниз. Но когда успела, не понимаю. я же рядом была и выходить она начала минут через пять после козлика.
А ты не отдавай........Или ты не Боярка???!!!
Так вот, если отдавать не буду, перестану быть Бояркой. Боярки они такие Не переделать меня.
Наташка, прекращай казниться!!! У всех бывает ... Очень много отдаёшь не тому, кому надо, будь разборчивей. Не меняйся, а научись быть вдумчивой. Ты хорошая ... Всё у тебя будет отлично. А безукоризненно не бывает ни у кого.
Наташка, спасибо. Всё, проехали, забыли. Всё хорошо
Одна из моих любимых песен
http://www.youtube.com/watch?v=9CIWmth_zbE
И ещё одна
http://www.youtube.com/watch?v=6PRrD6qSQ1g
Наташа,прослушала две песни.
И нашла ответ.....
И я тоже
Наташа!!!Поздравляю с козликом!!В жизни бывает всё..не живи как хочется, а живи как Бог велит!Меня тоже жизнь бьёт, да всё по голове, ничего просто так не бывает и не даётся.Значит так надо!Радуйся пусть все ближние твои и ты сама будут здоровы!Это самое главное!Козлевич красавчик!!
Ириш, спасибо! Всё правильно сказано!
Наташа, все хорошо. У тебя Дендик умничка, таких деток выдает, все как под копирку!!! Поздравляю!!!
Наташенька,поздравляю с козликом-красавчиком .Настёна спрашивает,как там её любимица Харфи себя чувствует .А внучке Гранда,сегодня 1мес. исполнился . .
=
Вау! Какой козлевич! Наташ, супер-бумбер!!!
Держи хвост пистолетом! Нашу песню не замучишь, не убьешь...
Девочки, милые, у меня проблема. Окотилась коза, молозиво ноль. Что делать? Помогите пожалуйста.
Лена, уколи оксилат.
Наташа, милая, где же его взять ночью. Если он в человеческой аптеки тогда я рвану сейчас.
В человеческой аптеке его не будет.Это ветеринарный препарат.Если только окситоцин купить.Они похожи.
Нет, не в человеческой. Это ветеринарный препарат.
У меня есть окситацин.Пойду попробую
Принесла мне Лялька, двух девок расписных, а с молоком подкачала. Ну не чего прорвёмся. Бывает и хуже.
...Окситоцин внутривенно...но в первые часы после родов..
оксилат...сложно...обязательно в паре с чем то например с утеротон..и сложно ставить ..обязательно под хвостовую складку...