Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 66 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хорошее настроение...так держать..не расслабляться поздравляю с пополнением!
Окситоцин, оксилат ставится внутримышечно,ещё можно подкожно.
Спасибо Света. Девки и правда чудо расписное Когда всё наладится покажу фото..
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ с девочками! Держитесь!Трудности делают нас сильнее.
Наташа...а по инструкции?? это ж Новосибирский препарат?..есть новые что ли испытания?
..Окситоцин внутривенно...но в первые часы после родов.. дает самый лучший результат...
знаете как ставить? там просто..
Лена, Лялька нубийка?
Света, а вот тут я с тобой поспорю. У меня ветеринарное образование, правда это было давно, уже почти ничего не помню. Но по окситоцину.....это старвый препарат. Помню хорошо. ВНУТРИМЫШЕЧНО!
Ставят Наташа не спорю......но быстрее, мин. через 15...будет команда мозга... если внутривенно...и тоже по инструкции...
Внутривенно не каждый сможет поставить. Зачем заморачиваться.
и хорошо еще поставить кофеин подкожно и напоить рассолом..чтобы активизировать желудок для улучшения кровообращения ...
ни фига..я тоже так думала...пока не понадобилось...просто там..только вдвоем надо...малышек надо поить...значит надо ставить срочно...
еще надо сделать прочесывание вдоль позвоночника о основания рогов и до хвоста...это тоже для кровообращения...
Ага. Причем неполную дозу. И через 15 мин, а то и раньше молоко начинает прибывать. Иногда прямо капает из соска. Но это если оно есть в вымени. Если его нет еще (коза рано родила, например), то окситоцин не поможет.
ну вот ...ну как вот...опять..
.окситоцин ..это гормон и поможет в любом случае...но!! ВНУТРИВЕННО быстрее....
Наташа...с мальчиком тебя поздравляю...дай Бог тебе и животинке твоей здоровья и сил!!
Клумбу вам с моей поляны....
Ну и я вставлю свои пять копеек. Оксилат и окситоцин по своему действию не похожи. Оксилат ставится подкожно, без всяких изысков. Отличный препарат для профилактики послеродовых осложнений. Окситоцин препарат короткого действия, всего 20-30 минут.
Лена поздравляю тебя с нубятами!Оч.рада за тебя и твою красотуню!(А молочко появится,не переживай).Наташа,тебя тоже с пополнением,расчудесный хлопчик!
Лена Алтай.. спокой ного мужества тебе,. ты ведь ждала роды.?...и ничего под рукой нет. ни лекарства оно должно стоять в хол-ке ВСЕГДА.....а есть козье молоко замороженное??? у меня его 25 литров....А как и что делать, когда молока нет??? я уже так , а если коровье молоко с яичком сильно, сильно взбить., хоть что-то ввести малявкам......силы небесные , хоть бы обошлось...
Наташа, Лялька-нубийка. Родила от Фраера. Срок четвёртого января, родила третьего в семь вечера. Окситацин проставила, а молока-ноль. Пришлось вызывать в срочном порядки из запуска другую козу. А сегодня попробую подпустить козушек к мамке. Может хоть их пожалеет.
молоко появится, даа нет сомнения,но оно нужно мгновенно..А не через часы...
Спасибо за поздравления и подержку. Галина Андреевна, я к таким родам не готовилась, У меня такого не когда не было не с коровами не с козами. Следующая у меня в конце месяца, я теперь запасусь всем.
Лена..как ставили
сделайте все что я писала...
Галина Андреевна, спасибо за Фраера, он мне в паре с Лялькой такую красоту дал. Оболдеть. Да ещё девок. Я теперь в двойне счастливая. Всё пошла спать.
Света, поставила окситацин, один куб. Внутримышечно. Больше у меня нечего нет.
Лена ..не переживайте..это гормон..плохо что вы не читали..нужно было внутривенно...перечитайте что я писала..толчка такого сильного не будет но молоко должно появиться...секреция должна начать работать через мин. 40...ждите..
сроки??? да разве они совпадают.???.всяко разно бывает....наше русское авось...все знают...что сроки варьируются в течении недели...пишу по памяти.... то есть, это не таблица умножения 2х 2=4 .. что будет , Лен пиши.. крутись волчком, выхоживай..... высокосный год.. показывает нам "кузькину мать" , Господи, они ведь слабеют.... есть у соседей козы??
Кубик бывает 5 единиц действия, а бывает 10. Если 5, то это совсем мало ... Даст Бог, утром пойдёт молоко ... Вымя что, совсем пустое?
у меня мысли бегут вперед... молока тебе отправить с автобусом... нормального и мороженного автобусы каждые полчаса идут пиши....как и что делать мне ??? мы завтра с дедом поедим на автовокзал , у меня твоего сотика нет сообщить продержись.... вообщем жду ответ...
Я не знаю Наташ, Отёк большой. А молоко три капли сдаиваю.