Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 62 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
да походу дела я была права, козочка беременная,но может все будет и хорошо, и хотя козлята имбридинговые мелковатые,
..
Оля..я уже больше за здоровье ее беспокоюсь...что то рано у нее опухоли появляются...
нет не чего страшного , только нужно уколы проставить, глюконат кальция, а то у нее еще косточки слабые, и следить когда будет рожать , многим нубийкам в раннем возрасте покрытым , очень тяжело рожать, а вот тетравит не надо ставить , потому что плод будет очень большой
=
Девочка и мальчик.
Светлана,так я вам говорила,козочка чувствует себя отлично...ест хорошо,температуры нет,в стайке тепло,со здоровьем я думаю все отлично...Но все-ровно,после праздников вызову врача,пронаблюдаю отпешусь...забыла написать,у меня козочка была,у которой за 2,5 мес.до окота начала припухать петля,а недавно у меня коза окатилась ,у нее за день петля опухла,вот и незнаю,что думать...
Уважаемая Елена, ваша козочка сукотная. Попробуйте прощупать шевеление. Орошать не чего не вздумайте, будет выкидыш.
Галина Андреевна, почему вы не верите в людей? Почему вы считаете что вы одна такая ответственная? Я думаю что многие любят своих животных и хотят что бы он были живы и здоровы.
нет дорогая бордюжа, у лены козел совсем в другом месте , а трава какая сейчас кроме сена, припухает из за сукозности , и не надо все сваливать на не родивых козаводов, лена послушай меня, я тебе плохого не пожелаю , не вздумай не чего орошать , будет выкидыш, испортишь козу, хотя и в данном случае будет тесный имбридинг, и козлята рождаются хлипкие и слабые , но хотя если хочешь, слушай нашего профессора, у которого не заводчик в чем нибудь виноват, а не родивый хозяин, который купил козлят и не знает , что с ними делать,
Наташа, твои козлята чудо. Честь тебе и хвала У тебя есть чему позавидовать белой завистью, ты вырастила достойных животных из маленьких козлят. Наташ, а кто на предпоследнем фото? У него такой профиль
ой только хотела написать, но лена опередила, наташа поздравляю с малышами
Козла у меня воопще нету,Тэсс сидит отдельно от всех коз,рогатых коз тоже нету,была одна,так я ее продала,поэтому,я незнаю от чего может-быть травма,Тэсс я очень люблю,и ухажеваю за ней как за ребеночкам...
Это девчушка. Классная получилась....
Галина Андреевна и вас с пацанёнком! Замечательный мальчик.
Девчушка и в прям классная. Галину Андреевну тоже с новорожденным. Наташ, руку заводчика видно всегда.
Наташа(БОЯРКА),отличное начало года!
Родились шикарные нубийские козлятки,поздравляю. .
Ага, в нашем случае Людмилы Ивановны. Дай Бог ей здоровья . Ну и Дэннька от Белогуровой не поткачал.
Наташ, я имела ввиду козлика Галины Ивановны.
Ошиблась. Галины Андреевны.
И я тоже
Разве я написала спринцевать??? орошать это не спринцевать ""ПРофессора"" читайте внимательно..Лена Белан промыть, сверху....все вот это лечение.. прежде, чем что-то писать я всегда звоню-козоводам.. профи вет-.врачам я их мнение ценю, уважаю потому как оно меня выручало, оберегало, спасало... а вы "профессора " оставайтесь при своем мнении это ваше право...
а зачем беременность орошать, скоро приплод надо принимать
Лена 42 , спасибо Вам за поздравление с малявкой- мальчиком....да Ната, пацан суперский...тебе низкий поклон как и ты я тоже сожалею, что ОДЫН... ну мы с дедом рады, новогоднему, сказочному подарку ведь родился мальчишка именно 1 января !!!
Ната, вот козочка или козлик горбинка ну суперская.. . тельце коротенькое,а ножки как ходульки , прелесть.. . он мне больше по сердцу.. поздравляю парочка малявок и именно на новый год!!! Фантастика да и только!!! :
Промывать не чего не буду "пака"после праздников вызову врача,пусть пасмотрит,если скажет,что это какаята потология,тогда уже будем лечить,но а если сукозная,будем ждать окота,я очень переживаю за Тэсс,захожу в стайку,а она комне обнематся бежит...
Это девочка. Очень правильная получилась. Голова правильной формы, ушки тоже. На фото плохо видно. Сегодня ещё пощёлкаю. Они обсохли и стали ещё краше. Сегодня ожидается ещё прибавление. Дианка наконец рожать надумала.
Галина Андреевна...поздравляю с рождением ...дай бог все здоровья...а то я что та за Тэсс рас переживалась...и забыла даже поздравить
малец прям удалец!!!
а с Тэсс нет никаких проблем...Лена смотрите сами ...если Вы ее не хотите...я заберу ее назад!
Наташа... и тебя с прибавлением...
Дай Бог здоровья всем!!
Детки прелесть...видимо нахохленный, серьезный козленок это мужик?
а что это у тебя за интересный домик?
Ну и слава богу раз так..а то я что то напугалась...это ей сейчас 9 месяцев...жаль конечно...но она столько молока выдула в свое время......думаю что справиться ...
Лена...я готова к любому вашему решению...с местом правда по прежнему проблема...да и как раз подошло то время...(окоты) в связи с которым я и продала Тэсс...чтобы освободить клетку для деток.
Наташа...я рада за тебя...прям до слезинки...дай Бог тебе доброго всего и твоим животным...