Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 64 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Леночка...я вот сижу и думаю...коль уж тема наших с вами отношений стала доступна вниманию форумчан, то видимо и решать вопрос как то нужно на форуме.
ситуация сложившаяся не очень хорошая...если ей рожать, а она молоденькая..и вдруг какие то осложнения?
я опять буду крайняя ..мне совсем этого не хочется
видит Бог- козочку я растила для себя и то что, она возможно покрыта- это просто нелепая случайность! я ее продала только по тому, что мне не расширили козовник и у меня не было для нее места.
.....я то точно смогу обеспечить ей необходимую помощь если вдруг, будет патология родов...нужно определяться нам с вами..уже сейчас, что мы делаем...так как я понятия не имею о сроках беременности, если все же она есть...
жду ваших предложений!
если вы будете ее возвращать...то это нужно сделать как можно быстрее...так как сроки не понятны...
Филипп, я вынуждена была цитировать слова бордюжи, так как она обвиняла меня в том что это я не сказала, не ужели будет позволено обирать людей и прекрываться своим имиджем, сколоко еще таких будет, не пора ли признать и свою вину, а не обвинять всех
Филипп...большое вам спасибо...вы совершенно правы..я об этом говорила сразу
=.
на момент покупки дорогая света у меня есть показания соседки любы которая крыла своих коз мартиком и они не покрытые, люба соседка жила рядом с бабой валей, просто земля круглая и есть старинная поговорка , не радуйся чужой беде , своя у переде
дорогая бордюжа, ты то знаешь почему страницу закрыли на козаводстве, мое хоз-во в рекламме не нуждается, а вот твое
да приходится только удивляться как можно до глубокой старости дожить и так изварачиваться, нет на тебе креста , правда соседка сказала, что ты знала , что козел пустой, оказывается, баба валя напрягала тебя с ним,но филипп дал тебе красную дорогу , продавать брак, только загробный мир и покой душе не купишь, не трудись отвечать , самой себе противно же , я то тебя знаю , , я полгода терпела, а ты терпи теперь вечность,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Светлана...я сейчас в таком тупике!!!Я привыкла к Тэсс и отдавать ее мне совсем не хочется,у меня сейчас голова не соображает,нервы на придели!!!Мне самой скоро рожать,видит бох,я так не хотела,всех этих форумов,разборок...я незнаю что делать честно
Галина Андреевна, у вас короткая память? ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА ВАС, ПОЭТОМУ И ЗАКРЫЛИ ЕЁ СТР.
Оля..так мне то к чему радоваться.?..просто у вас у каждого своя правда...и рассудят вас только конкретные факты...а не форум..который вынужден все это наблюдать...я же вам сразу это говорила...
Лена..я вас не виню и переживаю не меньше вашего за ситуацию да еще и за вас...
но вы и меня поймите...а если что случиться с ней в родах..если все говорят что она беременна..кто будет виноват...опять я что рано покрыла...
вы же помните...как я вам сказала...мне все равно..заберете вы ее или нет...я ее для себя растила..девка крепкая...
...но!!!! а вдруг что?
сядьте еще раз с мужем и решите...или я срочно приезжаю и забираю девку...или вы оставляете ее у себя и все вопросы ответственности берете на себя и все решаете сами в обеих вариантах и беременна и не беременна!
...видите же что творится вокруг...мне еще не хватало разборок на тему Тэсс.
а привыкли вы к ней...как не мне это понимать...помните же как я с ней расставалась...
Лена, я думаю лучше вернуть козочку. Ну это мои мысли.Решать вам.
девочки может вы меня и считаете скандалисткой, но встаньте на мое место, а из за спины всегда удобно говорить, я приняла решение , однозначно сделать спермограмму, и пусть на все будет божья воля , пусть всем даст по заслугам, от этого ни кто не застрахован, тот кто изварачивается от божьего наказания не уйдет, а мы лучше будем наблюдать , как кто то теряет и честь и славу и все включая и здоровье, этого не купишь за Деньги.
А почему ,вы решили что козлята будут плохие ?Лена если вам козочка нравится ,то зачем её возвращять.Она у вас родит и вы оставьте деток с ней они её раздоят вам и делать ничего не надо будет .Когда козлята подрастут будете их отсаживать и своему малышу молочко доить .Родит ваша Тэс без всяких осложнений .Мне вчера знакомая звонила ,у них похожий случий .Родилась козочка ,коза справилась сама и оказалась бешеной мамашей ,ребенка не отдает .Только надо будет улудшить кормление и добавлять препараты с кальцием .Так как козочка сама растет и еще молоко дает .
Светлана...Тэсс отдавать я не хочу,если она окатится и будут осложнение,ответственность я беру на себя,если при родах все будет хорошо,тогда постараемся,что-то решить,надеюсь вы не против...Не хочу больше решать эту ситуацию на форуме,всем спасибо,паздравляю с новорожденными,козлятки супер!!!
Молодец ,Лена .Вить они живые и все понимают .А мы с ними как с игрушками .Вот увидите Тэс вас будет радовать .
Ну вот и замечательно! Девочки у меня ведь Дарка покрылась тоже в шесть месяцев. Не доглядела. Но я уверенна , всё будет хорошо. Козочка крепенькая, месяц как с молока её сняла. Лена, всё будет хорошо!У нас!
Вы правы Юля, как раз в этом и вопрос весь...я то не досмотрела ..это одно..а таскать ее туда сюда..это проблема для нее в первую очередь...
Пусть так Лена..Тэсс сильная...Бог даст , все будет хорошо!........себя пожалуйста берегите...и ноги ей больше не поднимайте...
Подержим кулачки , Лена, все будет хорошо....вот увидишь , Тэсс сильная. она от тройни... и. от мамы Чары...а она, Чара , сильная , крепкая...
Лена, всё у вас будет хорошо. У меня самой козочка покрылась в четыре месяца, пока я лежала в больнице с младшей дочей. Теперь жду результат. Сама зааненка, а покрылась нубиком.
Всем спасибо за добрые слова!!!Светлана...ногу больше Тэсс поднемать не буду,хотела вымя сфотать,а она мне чуть зубки не выбела))))сама виновата,лезу куда меня не просят,еще раз всем спасибо!!!Я тоже думаю,что все будет хорошо...
Леночка..я вас люблю...берегите малыша...не нервничаете..
и если Тэсс беременна, то всех детей дает Бог...и это точно всегда к лучшему...
Да...немного позитива....
........я решилась писать БЛОГ...милости прошу заценить мою писанину..
......Лена...все будет хорошо...всегда все, что не делается...делается к лучшему...даже если сразу кажется , что произошло что то ужасное...
Ух,ну вот как всё хорошо.
Девочки,очень рада за ВАС.
Мы родили. Козлик и мёртвая козочка. Ну почему? меня наверное жизнь чему -то учит. А я не понимаю............
Наташ ,она нас всех чему то учит .
Всё, я собралась. Я же оптимист. Будем считать, что её вообще не было.
Наташа, только что прочитала...тут не надо слов...только сидеть и думать... ну уж тебя!? ты итак с лихвой получила по макушке..я не могу обьяснить.. девчонка....держись...