Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 58 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте! Если Галина Андреевна позволит в этой ветке про нубиков показать козочек-дворняжек,то могу несколько фоток скинуть,а то итак мы *наследили* здесь с поросями. Теперь только с разрешения Г.А.
Лена, сегодня муж зашёл первым в козовник иииииииииииииии, что же Вы думаете предстало его взору!? Наш Бароша спит в кормушке между стайками у козунек! Жаль, что не я зашла первой, а то бы сфоткала Он так похудел, что стал протискиваться в щели для кормления О, как мужик заскучал..............Вот так любовь...... Чашку с зерном переворачивает демонстративно, бьёт копытом, меня норовит укусить.........А когда вместе были, то сильно всех девчат обижал последнее время - он , значит, ест, а те боятся подойти к чашке..........
Всем привет....козочек приветствуется показать... с хрюньками перебор , но я думаю наш редактор простит нас по своему человеколюбию.. уж я то убедилась, я видела своими глазами... в БЛАГОРОДНЫХ на фермере!!!! / я ведь тоже под присмотром/ это сайт не мой ...это моя страничка....РЕбятки дорогие, побольше показывайте козок..... отвлекаешься от монотонной..работы...где посмеешься, сердце оттаивает. ..где сердечко и вздрогнет.... всем, всем здоровья , сил скоро окоты... немного поберегите себя...побольше закидывайте ноги на диван и отдыхайте.... там " за облаками" не до отдыха будет!!!!
Ну,если Вы не против,то вот мое козье семейство,помогающее мне строить им утепленный и отоплением сарайчик- от 3 месяцев(на руках которые),есть 3 первокотки и по2-3 разу козки.
Красивые козуньки,шерсть такая шикарная...
Эдик... какое у Вас умиротворенное лицо гляньте Уважаемые форумчане!! Козки пуховые? или тоггенбурские?Вот косы ниспадающие со спины , так и хочется сказать тоггенбурга...молодчинка...
Засмущали прям.Я недавно только с козками,но это еще больше меня удивило-как они незнакомого человека так быстро приняли,ведь когда к ним не зайди,то обязательно оближут и поцелуют,а они ведь меньше месяца как ко мне переехали.Это у всех так или только мои так общаются? Обычно на привыкание к новому хозяину уходит немало времени,а эти как будто выросли у меня и никуда и не переселялись. А вот по поводу породы я не в курсе.Просто они мне понравились и я их купил. Длинношерстные из одного хозяйства(мама и дочь),все остальные с короткой шерстью из другого места и области.К весне договорился о покупке альпийского козла им в мужья.
Они похожи на Русских серых, хорошие козки!!! Все классные, а полюбили вас? Взаимно, наверное
Как же доброго хозяина не принять и не целовать...Если ещё и сами кормите, будут за вами везде бегать.
Конечно же сам кормлю,а кто ж еще то? Нас на хозяйстве всего двое-я и мой брат(младше меня).Вот вдвоем и трудимся целыми днями.Зачем-может спросите Вы? Понятия не имею,нравится все это-вот и занимаюсь!
Мы с мужем такие же, решили попробовать и ....попали в ловушку к козам!
Какой жених,девочки! Кто там у нас молодой да не замужний? Или жена просто к хозяйству ровно дышит и на ней дом?
Без комментариев!
Эдик, такому жениху - достойную невесту! Всему своё время..........
Ну..... Так не интересно..... Хоть напишите,жена то есть? .....
Сегодня делала ген уборку у коз, иииииииии Обнаружила, к моему удивлению, что козки наши "свинушки"! А наши поросятки - чистюли Заведи поросят, что бы понять , кто есть свин Стыдила своих козок , ставила в пример поросят, а тем - всё до фени Загадили свои полочки, не говоря уже про всё остальное
Всем привет! Вика Вы прелесть. ...печатаю и смеюсь, хохочу на весь дом.. сегодня пришли утром в 6,30 утра по местному вода в ведре и стенки ведра покрылись ледком... зерно с вечера заношу в дом, чтоб теплое было...утром не ледяное давать моим любимцам...воду только теплую давайте.огурцы соленые нарежу, капустки квашеной, постного масла в миску и еше луковицу.. ставлу в кормушку вечером все чисто.... у нас мороз -35...им самим греться надо и малявок выходить нужно....дрожу за них, обнимаю и глажу им мордочки....смотрим в глаза друг другу...прошу их потерпеть...ведь морозяка не должен быть долго...ребятки милые!!! жалейте их...
Ну, и мороз у Вас однако! У нас тоже похолодало, утром обещают - 22*С, а к вечеру -24*С, но не -35 Козкам, Вашим, успешно переждать морозы ........ В козовнике нашем пока +14*С , это на уровне 40см от пола, хотя стены ещё не успели просохнуть, и теперь в углах появляется изморозь........
Всем привет! Зима, проверка на прочность.. это точно!. сегодня -38,ночью в 21-30мин был туманище...я заносила им на ночь сена... а в деревнях круче..Включаем масляной обогреватель... они стоят возле него млеют, умнички.... сердце... замирает за них....
Ну вот,и у нас холодно -12,но...снега НЕТ!
Наташ, а у нас уже -41, а время только 19,45. А сколько будет утром? А мне на работу к 8.00.
Наташ, а у нас уже -41, а время только 19,45. А сколько будет утром? А мне на работу к 8.00. Топим в сарае, где хрюши, а сейчас и в том где козы.
У нас утром было -46 Галина Андреевна. а козюли не пытаются перекусить шнур от обогревателя? Срочно нужно ставить и боюсь........
Ой,ой...как морозно.
Лена,да ещё и на работу нужно идти.
Нет,тогда пусть будет у нас -12.
Плохо,что у нас в Самарской обл.нет снега.
Вот так мы гуляем,но...недолго
Наталья Евгеньевна,мы провод аккуратно заложили за тонкую фанеру...что Вы, что Вы спаси и сохрани...я знаю и жила при морозе -57 и -63 , а - 42 это тепло...одевайтесь все тепло, берегите себя...больные НИКОМУ не нужны...лучше выглядеть громоздкой так что ли сказать..., но себя сберечь нужно......жаль девчонок, они то ходят с голой спиной....это почки....и все женские болячки..в последствии горести, а ведь им деток рожать....
Уважаемые форумчане. показываю свои фото...строго не судите...я сейчас вспоминаю выставку и все , что связано с ней...у меня была задача....больше людей заинтересовать козами , это здоровье нации, здоровье нашего будущего поколения..привезла фото моих коз сегодняшнего дня..и,когда я показывала нубиков, посетителям говорила честно,что нубики нежные, требуют больше заботы и внимания боятся дождя, сквозняка...тут же раздавались голоса....нет ... нам что-то попроще...очень хочется, чтоб начинающие козоводы , вняли советам...да красота, да деньги....но они теплолюбивые...они не пуховые....
Спасибо за фоточки,оч.интересно было посмотреть.Нубиечка какая хорошая и зааненки прелестные,ну а козоводы вообще молодцы!
Ну вот Галина Андреевна! Можно считать , что Вы с честью справились с доверенным Вам высоким званием...Почетного Представителя Новосибирской области на уральской выставке!!!!!
.............Здоровья Вам...
Никто меня не обязывал, подумала и решила что" наверное" так честно будет.ведь кто-то должен свой голос подать в защиту коз..., а кто как не мы козоводы.. знающие о целебных свойствах козьего молока.так ведь? раз я из из Новоси бирской области..... .так получилось...прошу прощения., награды это очень приятно, НО это все обязывает, неходить к верху поднятой башкой.....идет все авансом.. надо много работать... .надеюсь на здравый разум наших Россиян больше держать на своих личных подворьях коз, кролов, кур, индюков.... кстати , как делает это Светлана Васильевна, у нее на подворье все свое...это здорово!!!!
Шучу я Галина Андреевна...конечно никто не обязывал...конечно сама....
Но думаю , что никто из девчонок не будет против такого " представительного депутата " иметь ...правда же девочки..?????