Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 231 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Смотря из за чего выбивает. если это не распред глючит то может и шланги порвать и прокладки выдавить,
Под крышкой всё хватает, вместо неё фланцы ставятся. Фланцы аналогичны НШ-32. Болты 10-25 или 10-30 шаг 1.5. Обычно за редким исключением надо делать дренаж. Насчёт работы думаю что будет работать, НШ-32 должен потянуть.
Спасибо
Думаю нужно мощные втягивающие.
Я так немного размысливаю над механическим переключением, по принципу маятника. Мысль есть но как её донести не представлю. Попробую нарисовать. Может получится. Но он однозначно получится довольно сложным, как часовой механизм. И врядли будет надежным. Яж не швейцарец.
Можно и с механикой ,работали же дворники на ЗИЛах.
Без дренажа задолбаетесь сальники менять так то .
а вот это идея стоящяя,
ещё ктото писал вроде в теме про колуны, что шарики фиксирующие золотники в распреде повыбрасывал - пока рукой держишь работает,
вот итут можно идею развить
я в гидравлике не селен , если с насоса нш 32 подаем масло на распределитель ,с распределителя на гидромотор ,будет токая схема работать или нет , и что значит без дренажа ,и куда ставится этот зверь дренаж
Будет работать .А дренаж это штуцер на "горбу" , зазоры в поршнях еще никому удалить не случилось.
И еще, контр гайка была отпущена и болт, когда поджимал, на оборот закрутил от руки. Мог ли он выкрутится сам?
Бывают, на тех которые с дренажом с завода один выход заткнут пластмассовой заглушкой, а которые без оба иеталлическими.
Теоретически работать должна. Вот я показал стрелками место с которого нужно вывести слив в гидробак. Без разницы с какой стороны, один выход заглушен. Можно эту пробку перекрутить на другую сторону. вобщем откуда удобнее.
Я не встречал .
за дренаж понял спасибо , а как он вращается в право и влево ? значит под крышкой два штуцера должно быть так или нет
Всё будет работать, соединяйте и не волнуйтесь. Народ вас запутал и сам запутался, 3 и 5 тонн суммируютя. Подключение у вас порраллельное, просто крест накрест, у меня так 2 цилиндра поворачивают колонну экскаватора через цепь. Насчёт разности скорости тоже переживать не стоит, она заметна только без нагрузки, а у вас они двигают одну и ту же штуковину, и нагрузка на цилиндры будет абсолютно нормальная, она обусловлена только давлением жидкости.
Удачи.
бывают. Правда не русские, к нам португальские иногда завозят, но полный аналог. только корпус более квадратный, а посадочное место, вал и шлицы один в один. Там две металлические пробки стоят.
Конечно два. На два выхода распределителя. рычаг в одну сторону крутится вправо, в другую - влево. Ещё нюанс - будет много работать - следите за температурой масла.
Как всё быстро, не успеваю следить за дискуссиями.
можно как то по табличке узнать ,сколько оборотов выдает зтот мотор
Обороты будут зависить от насоса. Чем мощнее тем больше поток масла тем быстрее крутится. Но не больше чем этот мотор способен переварить. По табличке можно узнать производительность и соответственно подобрать насос оптимальной мощьности. Но у вас нш-32, так что это теория. Я обороты подсчитать не смогу.
Вот "нацарапал". В общих чертах, планка перемещаясь вместе с подвижным элементом колуна перекидывает тяжелый маятник через вертикальную ось. В момент когда маятник перевалится через вертикаль и начнет под действием силы притяжения падать вниз он переключит рычаг распределителя в противоположное положение...... Подвижный элемент пойдет в обратную сторону, увлечет за собой маятник и снова перекинет его на другую сторону. Вот так это будет выглядеть в движении.
Я с себя офигеваю..... Откуда столько бреда в моей голове?
Матрёна на 16 кг.
у меня в экскаваторе залито масло автол ,а для этого мотора можно использовать автол или нет
Костомар, как вы это сделали, что за программа такая?
Воображение у Вас работает как надо. Но думаю такой вариант сложен в исполнении (подбор веса маятника и т.д), думаю более реален вариант с двумя концевиками и распределителем с электроприводом.
Таак,непорядок-на маятник ещё нужно приспособу для раскалывания орехов прицепить...а то что ж он будет только распределитель толкать?
В программе Paint нарисовал 14 отдельных рисунков со сдвигом. Потом в видеоредакторе Camtasia Studio 7 заставил эти 14 картинок чередоваться и повторятся несколько раз.
Безусловно довольно сложная конструкция. Вес маятника не нужен особо точный, главное чтобы был достаточный чтобы включить рычаг распределителя, а обратно его цилиндром доставит без проблем. С концевиками и электрораспределителем однозначно проще.
У нас орехи дефицит, поэтому както даже в голову не пришло. А так бы оно да!
А я вот думаю, если такое садо-мазо к распреду подключить, насколько дней его хватит , пока из него потроха не полезут вслед за отвалившейся кувалдой-маятником
этот бред надо довести до ума и срочно запотентовать
реально чтобы развивался талант изобретателя его надо стимулировать
а если серьёзно предки наши мудрые были и сказали: Вкаждой шутке есть доля правды
Так может оба шланга подключены от разных рычагов?
Ну это же только набросок. Естественно там всякие упоры и ограничители применять прийдется, (которых нет на рисунке). Чтобы этот молот не ложился своей массой на рычаг распреда а останавливался как только довел рычаг распреда до включенного положения. Плюс возможно смазанные полозки в местах трения и так далее. Ну в обшем по всем правилам часовых дел мастеров. А от остального распред не особо то износится. Ему же всеравно прийдется столько же раз включаться и выключаться даже если его будут включать рукой или электром.... Работали же раньше механизмы с механической подачей..... Понятно же, что врядли кто так будет делать.....Это же прошлый век. Но вдруг найдется еще такой фанатик как я?!?!
Всем привет. Подскажите -возможно ли убрать фиксацию положений рычагов на распределителе р-80 3/1-222 и как это сделать?
[/quote] Это же прошлый век. Но вдруг найдется еще такой фанатик как я?!?!
[/quote]
Это будущее Украины.