Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 247 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если у тя не получилось работать на этом тракторе то не думай что все такие, завидуешь видать тем кто это умеет, завидуй молча.
да там уже небыло "люминтивых" полусфер
так что замена на новый распред? как-бы нехотелось, есть поважнее вещи для "освоения" доходов
ну и я внесу свою лепту в пустой "базар" иначе не назовёшь,
мужики вы или нет? хватит собачиться,
если не уважаете себя, уважайте присутствующих, ясно что форум это ОБЩЕНИЕ,
но не на показуху - кто круче и красноречивее, валите в ЛИЧКУ ГОСПОДА,
ан нет там же не Колизей, зрителей нет.
УВАЖАЙ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ ТЕБЯ УВАЖАТЬ.
- два резиновых колечка между пластиковыми
- найти люминиевые
- выточить свои с фторопласта (будут вечные)
найти можно, а смысл? я так понимаю функция полусфер - прижимать рти, тоесть кольца резиновые, и потому люминтевые лучше что не деформируются и тем самым прижим лучше, если так то роли не играет с какого распреда их брать, ну тоесть с совсем старенького тоже пойдут?
Ну то что ты мастак переворачивать все с ног на голову это знают все.И то что ты написал в этом посту полный бред.По поводу скорости подъема даже и речи не было,ты приписал мне не знание этого,хотя даже читая гидравлическую тему это можно узнать,не говоря о знаниях в голове.По поводу того что на ДФ стоит нш-10 а то и меньше ни кто на тот момент не знал,а ты упрекаеш меня не понятно в чем.Да клапан потока Т-40 пропускает на ГУР 8-12 литров,но это можно изменить сделав меньше отверствие в золотнике и добится нужной подачи на ГОРУ.По поводу сказанных слов в адрес сорокистов,так на форуме нету таких,а кто на нем побывал и почитал,то я надеюсь сделал свои выводы и увидел все свои косяки в эксплуатации техники.Больше мне сказать тебе не чего и пустые споры разводить не вижу смысла.
А что на других нет реверса?
Ну что тут вам скажеш, до ваших познаний далеко, а может всё токи залезть в тему скопиревать и сюда?
типо по этому вопросу тоже поройтись, хотя что там проходится, как написали Вы? а да, иди и ищи в гугл как что работает, так сами то хоть нашли?
Естественно небыло, всем норрмальным же и так понятно что делитель потока ударит по скорости работы гидравлики, вам этого наверное не понять и если так навеска не так шустро работает, а ещо и делитель воткнуть, на какую скорость можно было рассчитывать?
Во первых знали, тот же Александр вылаживал аналогию в сравнию с нашими нш, а второе Михал фотку скидывал и там прекрасно было видно на что такой нш способен, т.е груба литраж его можно было даже на глаз определить, так что это с вашей стороны упрёки, а смоей факты, говорил же толку не будет, вот его при этом нш и небыло, если вы не знали какой нш стоит, даже допущу то что не увидели, просмотрели, так как же вы могли тогда утверждать что будет работать? я ж не виноват что вы окозались не правы, а теперь мне ещо притензии, ошибки нужно принимать, хотя это не ваше, так что не намерен с вами сдесь мерется пеписьками и тему загаживать, так что удачи,
И тебе не кашлять
они вроде как со времен Р-75 одни и теже.....
+1
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182733. Продолжайте обсуждение там.