Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 228 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А почём у вас вторчермет? У себя как-то раз зашел, спросил - 18-20руб/кг.
Офигеть у нас 5-6 российских
руб. за кг.
По 18 руб. продают, а принимают по 5-6.... У нас то же по 5-6 руб. принимают, а просят за лом как за новые железки....
У нас принимают по 7р.50к. .....
5.50 принимают, а за 20 продают. Пропало сразу желание что либо там искать
5.00 принимают, а за 15-30 продают.
О тезка по нику , привет
У нас тоже 5-6 руб. принимают, а вот отдают тебе по 18-20 руб. ещё скажу, что все равно дешевле чем в магазине. Трубы в магазине по метрам и цена заоблачная, брал трубы как-то на забор на свалке, потом жаба душит, я в магазин - увидел цену, посчитал и успокоился, примерно в 2,5 раза дешевле вышло.
Как-то звёздочку присмотрел, ржавую, отбил, посмотрел - живая, подхожу к менагеру - он подкинул на руках говорит 100руб. я потом в сельхоззапчасти, нахожу примерно такую стоит 170руб. тоже дешевле , но уже не так как трубы, вот как-то так
у нас тоже около 5 ваших рублей принимают,продавать нехотят только меняют в основном один к двум бывает и один к трём и четырём смотря что за вещь,а обычные трубы или уголки один к двум меняют
вот так и на нашем брате наживаются с ки
А Эдуард даром пруды копает
В чермете куда я езжу отпускная цена строго 15 руб или обмен на чермет один к трём. Весной по 6 руб принимали, сейчас 4.80, отдают всё что понравится по 15.
Сергей так оно и есть
у нас за деньги почемуто нехотят,только меняют,а где же столько метала набрать
Привет.
Барс-Гидравлик недалеко от метро Ломоносовская - Железнодорожный пр., 45 и Волхонское шоссе, дом 6 , на Волхонке ассортимент поменьше будет .
день добрый! подскажите реально ли подключить распределитель Р-80 и стандартный распределитель ДФ240? если да то как?
Спасибо! Посмотрим.
Вот как то так. спасибо Костомару очень сильно помог. вроде работает хорошо посмотрим как поведет себя в работе. распред встал как родной в теме упоменали у кого где стоит 2 ой распред так и вроде никто не показывал или я не внимателен был.
Нормально... А рычаги из чего делал...???
Рычаги от Т-40 же просто пришлось болгакой обрезать и приварить по удобству.
+100 Теперь с КУНом будешь... Еще рычажок реверса переделай для удобства, что бы каждый раз к сапогу не наклонятся и ваще сказка будет...
Его как то на ножной думаю переделать посмотрим может че нить получится
А со входом-выходом в кабину как? Иногда бывает частенько туда-сюда прыгать приходится.
Я когда то переделывал через тяги на левое крыло - было удобно, особенно на пахоте... И у меня стояло сплошное сиденье, от крыла до крыла... Такие сиденья стояли на первых сороковках, те, что с округлой "мордой"...
да вроде не мешает, если тока рычаги в плавающем положении завиксировать то тогда без задевания рычагов не выйдешь. а так в целом нормаль.
Всем Привет!Есть вопрос?Насос НШ-10 отработал года 2 а сегодня корпус лопнул,всё было как всегда,завел поднял фаркоп,поднял кузов телеги чтобы вода стекла у нас ночью был дождь,работал на холостых все,поехал работать,приехал под трактором масло,НШ лопнул,от чего и почему не пойму,нагрузки ведь 0,дома поменял НШ на б/у всё работает все в норме,но телега была пустой,вопрос№2 будет ли подымать НШ телегу если на стенде он показал подачу 7л?
Может масло не очень чистое и на шестерни накатало шанкера....
Завтра буду делать вскрытие может что увижу.
Проверьте регулировку предохранительного клапана. Скорее причина там.
Так ведь всё работало и не один месяц а потом бац и приплыли,выгружал зерна 3,5т и всё было ок.