Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 223 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В таком случае я бы проверил насос. Регулятор здесь ни причем.
была такая фигня. тоже новый насос хватило чють подольше чем у Вас, доехать до мусорки и свалить телегу и все умер и масло грелось тоже. А почему умер непонятно. Может грязь в него при сборке попала может новый насос где нибудь в системе грязь вымыл.
Я пробывал ставить назад старый насос тоже самое.Позиционник на подьем не работает рычаг в крайнем заднем положении был привязан в кабине проволкой.(Такой купил)вот сечас разбираюсь с гидравликой.
Так попробуйте его выключить для начала,там три положения:позиционное,силовое и выключено.
А как его отключить?
http://mtz-80.ru/silovoi-pozitsionnyi-regulyator.html
http://ustroistvo-avtomobilya.ru/traktora/pozitsionno-silovoj-regulyator/
Добрый день
Вопрос следующего рода - мтз-82. год ему с небольшим. Мтз с дозатором, как на подобных моделях цилиндр один, с одной стороны от оси. РУль крутится равномерно, с небольшим усилием. Но число оборотов влево например - 2, в право- 2,5. когда возращаешь руль в центральное положение и проделываешь все наоборот, вправо становится 2, влево - 2,5. И центр руля при возвращении колес в прямое положение все время также разный.
1. Это нормально?
2. можно ли как то отрегулировать чтобы обороты не плавали, т.е. вправо и влево все время было схожее значение.
Очень нужен ответ на оба вопроса. Т.к. посевная идет.
спасибо
В цилиндре штоковая полость по обьему меньше, чем бесштоковая. Как вариант установить два гидроцилиндра.
А разве если шток меньше другой части цилиндра, то тогда только в одну сторону было бы смещение? а у меня в обе
я не прав?
Может манжеты в ГЦ износились и немного перепускают?...трактор то новый, но может масло не менял и собрался шанкер, а насос-дозатор любит чистоту, похлеще гидравлики...
Доброго времени суток. Проблема такая задняя навеска и дополнительные секции работают только на подъем, а принудительное опускание нет. плавающей работает, в чем может быть причина?
Алексей, а раньше все работало исправно? Что за техника у вас?
Мтз 82 трактор свеже куплен продавец говорил что до последнего работал с сеелкой и все было исправно, смотрели многие бывалые труженики но все разводят руками, что делать?
Здается мне что нужно все разбирать мыть и смотреть на месте.
Распределитель с замком? Может замок барахлит?
Да распределитель с замком, а в нем что может быть?
Золотник нажимает на шарик замка,выработка или в шарике или в золотнике распределителя.Изъять замок из распределителя и попробовать напрямую.
Вопрос по разрывным муфтам, у кого и как сильно клапан может уходить в глубь муфты? Я свой вдавливаю миллиметра на три глубже посадочного места.
Спасибо, попробую)
День добрый,может кто из участников форума сталкивался с проблемой неравномерного выходов штоков цылиндров на подьём,допустим правый опережает левый,и такаяже грень с опусканием только наоборот левый опережает правый,как оно решается подскажите.
У меня на самодельном куне такя хрень была. Потом поперечную балку сделал из трубы на 140, жескость повысилась, стал подниматься ровно. но стало манжеты выварачивать то на одном то на другом цилиндре. Оказалось , что в штуцерах слишком,разные отверстия. рассверлил одинаково все прошло.
У меня тоже где-то 3мм. утопание если нажать - на мамке, на папке - нажимается вровень с торцем, но что оно тебе даст?
dread но почему то заходят на сайт фермер.ру перенимать опыт.
мужики в двух словах.навеска легкое подымает тяжелое нет, рычаг выбивает.
предохранительный клапан немного затяните , будет поднимать тяжелое но рычаг может не отбивать
пробывал зажимал почти совсем ,без изменений.
еще может быть воздух в системе , ну или нш уже свое отработал
Ни разу такого не встречал в небольшой гидросистеме, думаю исключено...насос другое дело...
несколько раз такое было на т-25