Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 221 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
че за распределитель и от чего он в корпусе р-80 на крышке р-75 выбито, и возможно ли его спарить с т -40 им распределителем.
Р-80 и есть. Так на Т-40 тоже вроде Р-80 стоит, почему бы нельзя, можно, тут на форуме обсуждалось, и не раз.И много фото было, куда чего подсоединять.
Смотри, что на шильдике(табличке) выбито, а на корпусе у всех отлив одинаковый... Спарит можно, только сначала внимательно почитай теории в начале темы, выбери для себя схему, по которой будешь спаривать и почитай тему дальше - тут все есть... Если че не понятно - спрашивай, тут много умных мужиков тусуется, помогут...
А здесь смотрел ??? http://www.avtoall.ru/catalog/mtz-25/selhoztehnika-21/mtz_826-950/gidror...
https://www.hydrosila.com/files/catalog/ru-catalog-16.pdf
Спасибо за совет,но я на крайний случай думаю попробовать замазать раковины жидким металлом(холодная сварка двух компонентная) и зачистить наждачкой,но посмотрим,что с этого получится.
Дождемся Кости он не даст соврать
Может по холодной сварке и получится, а по железу после наждачки съедает уплотнения. Самое лучшее это молотком.
Так и есть. Р-80 это тот же Р-75, только немного модернизированный, но во всех случаях взаимозаменяемый.
Всем привет!уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,как от одного НШ-32,сделать чтоб работало 2 распределителя Р 80-222Г-3/4 то-есть нужно чтоб они оба работали одновременно,может ссылку кто кинет где показано на фото,может кто так объяснит, своих мозгов не хватает.
В смысле чтобы можно было одновременно включить по секции на обоих паспредах и чтобы они при этом правильно работали? Или работать по очереди?
Привет земляк!нужно чтоб 2 распределителя работали одновременно,сделал погрузчик самодельный прицепной,гидравлика от ВОМ,на одном распределители-две опорные лапы и поворот стрелы,на втором сама стрела и вилы. нужно чтоб всё это работало,то-есть поворот стелы на одном распереде и сама стрела на другом
когда подсоединяю один распред,то всё работает,когда оба вместе,то не работает не один
По какой схеме Костя его надо соединить, открутил пробку отверстия в низ не идет, что надо сделать со штатным распредом и что на дополнительном.
сделал вот так. чтоб работали оба распреда не знаю как,какую схему кто как предложит,подскажите?
Посмотрите Пост№10. На одном из распредов заглушите перепускной клапан и в нем же выньте "кишки" из предохранительного. А вот ту тонкую трубочку которая на четвертом фото отсоедините от бака. И все будет работать.
Пост №11 посмотрите. R1 в вашем случае будет тот который штатный, а R4 вот этот запасной. Или заглушите сливное отверстие в штатном и сделайте как в Посте №10. Решайте сами, как вам проще.
за ранее благодарю,завтра сделаю так как вы советуете,естественно результат сообщу. не много уточню один момент,отверстие в корпусе сливное-с ним не чего делать не нужно(ну там штуцером перекрывать?)
Так у вас же оба Р-80-3/4-.....? Там не должно быть отверстий. Или не оба?
Значит как я понял надо перекрыть сливные отверстия на штатном а на запасном его нет сделать штуцер в обоих распредах и соединить их меж собой.
а не проще ли поставить второй насос?
как схема 6
Если по схеме из поста №10 то так. Перекрыть сливное отверстие в штатном. Потом на ваш выбор, в каком из них заглушить перепускной клапан и в том же вынуть "кишки" из предохранительного клапана.
Все понял спасибо за помощь будем стараться, как сделаю отчитаюсь.
Здравствуйте! Нашел эту интересную ветку случайно, прочитал почти всю. Люди знающие подскажите. Делаю пресс самодельный в виде стола 1.5 м на 3 м с крышкой на двух гидроцилиндрах (можно на четырех) для склеивания SIP панелей OSB 3 + пенопласт + OSB 3 (дом весной строить). По технологии пачка из нескольких панелей должна сжиматься прессом с усилием 20-30 тон на 30-60 мин не период кристаллизации клея. Извините что не по теме. Мне подойдет НШ 32М-3, Г/распр. Р 80-3/4-222, Гидроцилиндры МС 40/25х300-3.11 (490)? (соответственно + бак, фильтр, предохранительный клапан)
Есть какое ни будь устройство чтобы эти гидроцилиндры работали очень синхронно? Или их достаточно просто параллельно включить после гидрораспределителя? Выбранные распределитель обеспечит режимы вверх, вниз, фиксация в сжатом состоянии и нейтралка? Посоветуйте кто разбирается что из отечественного железа лучше подойдет
Если состояние цилиндров одинаковое то и давить они будут одинаково а синхронность можно отрегулировать подобрав золотники. да и если конструкция пресса довально жесткая то разницы в работе и не будет заметно. а вот чтобы в течении часа выдерживать давление в 30 тонн. тут надо чтобы и цилиндры и распред были полностью исправны. или постоянно проверять и поддавливать или ставить какието замки на цилиндры причем и на подачу и на сброс. Я так думаю.
Или изготовить и поставить типо клиньев, чтоб не было обратного хода цилиндров.
подсоединил как сделано в пост№10,не работает,может это всё из-за тройника который подаёт масло от нш к распредам?может нужно именно последовательность распределителей(через какой-нибудь один распред к другому?)
Не работает тот в котором заглушен перепускной клапан? А сливных отверстий вних точно нет? Тройник здесь не причем!
не работают оба, думаю из-за того что один распред б/у,не известно рабочий он или кирдык ему,может через него масло уходит в слив. завтра возьму новый распред,и соединю по этой-же схеме,к обеду отпишусь.