Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 176 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Причина явно в клапанах. Но в каком? Предохранительный клапан должен выступать из за контргайки примерно на 7 витков это примерно 130 кг/см2. Попробуйте поменять шарик. Так как он сейчас есть при нормальной работе насоса, насос должно было просто разорвать.
Может зависнуть перепускной клапан. Попробуйте подобрать другой калпочек (если не меняли и не протачивали клапан) Если меняли или протачивали клапан то его нужно притереть к гнезду.
после заводки пока масло холодное тоже плохо поднемает???
[quote=Николаич 777] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, очень доходчиво! Ошибку свою понял, пойду пробовать.
На шарике была выроботка я его заменил и поставил чуть больше,перепускной двигается без зведаний в корпусе и в колпачке,что за хрень где искать причину?.
как работала гидравлика раньше,с чего все началось,какой трактор,распределитель
???????????????????? дайти совет мужики
???????????????????? дайти совет мужики
помагите плизззз
работать будет у меня на погрузчики заклинил золотник,разобрал нашел в канале запчасти от каково та клапана,ломал голову от куда он взялся,собрал поставил и продолжал работать,только через 2 мес. меняя резинки открутили пробку и обнаружили откуда запчасти,так что без него работает,а для чего он нужен надо почитать,
Доброго времени суток! Подскажите почему насос дозатор сам подруливает ? рулевое собрал прокачал и тут началось! Влево руль право тронешь и отпускаешь а он сам дальше.без.разрешения поворачивает и в лево так же. Насос НШ 10 дозатор с дона 680 целиндр 40*150*20 с комбайна вроде с копнителя . Масло декстрон подключен как на схеме
Попробуйте отключить распределитель и попробовать руль без него. Обычно сам рулит из-за повышенного давления в сливной магистрали. Даже из-за засоренного фильтра или его малой пропускной способность может быть такой эффект.
На обратке шланг тонкий стоит ! Сейчас попробую скинуть распред и фмльтр! Спасибо
При смене вращения "Вход" не меняется, и если привод от коленвала от торца(от храповика) то насос должен стоять левый...если как генератор то конечно правый...
Не помогло! А в дозаторе может какая нибудь сорина застрять?
обычно такое бывает если разбирали и не правельно собрали, руль стоит но чуть в какую сторону двинул в ту сам и пошол да упора крутится
Трактор ЮМЗ 8271 с СМД-15 двигателём.Поменял двигатель,раньше пришлось накрутить клапан чтобы поднять двигатель СМД-62.без накрутки неподымал.а сейчас и крн чтобы поднять нвда подгазовывать.
так в том и беда что не разбирал! и он немного поработал и сдулся. дозатор почти новый
значинт клапан залёг или что то под его попало, незнаю как по научному называется у нас вроде как ударный называется
Если насос новый,какое масло залито в гидравлику???
Попробуйте почистить перепускной клапан, может дело в нем.
Все сказано верно! При установке сам не догнал какого вращения нужен насос и стал создавать себе проблемы с изменением вращения, спасибо Николаичу 777, подкинул вовремя литературу, а то хотел все бросать. Теперь кузов поднимается как у молодого! Вот что вышло:
придется точно теперь разбирать
Блин, только рассмотрел, мне показалось что это кто то по памяти собирал и туда просто шуруп вкинул. Вот смотрите. Я бы вам сказал что оно делает так в букваре он даже не нарисован. Значит не нужен.
Костомар, Как там твой распределитель на силиконе поживает, я вот сегодня завел и через пол дня он потек... Наверное поверхности не идеально прилегают и силикон не выдержал. Снова все разбирать, хорошо что хоть ремкомплект прикупил.
И еще такой вопрос, вот видео. Что не так работает? При опускании рычаг выбивает а на подъем нет? Выбивает только когда на тапок надавишь. Второй точно так же, не успел снять батарейка сдохла.
на опускание для выбивание давление нужно меньше и он так отрегулиреван по этому при опускании и выбивает а вот на подьём давления не хвотает, а это нш подсевши, предохронительный сильно изношен перепускает, предохранительный сильно зажат но тогда матор должен чувствовать нагрузку ну или сами секции хотя это всё просто проверяется на раз-два нш или распред виноват
Привет, Яуген вы уже здесь! Я думаю все таки распред, двигатель как слышно нагрузку не чувствует, а масло слышно что где то под давлением прогоняется.
У меня всё новое и тоже так работает, ничего страшного, отбиваю подъём в основном рукой что бы не газовать...