Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 174 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики кто знает, перебираю гц ЦС 75 внутри сидят пластиковые грязесъемники. Вопрос в том что снять то я их выломаю, а как новые поставить? Их что варить нужно? Туда резиновое кольцо еле влазит не говоря уже о пластике.
В кипяток их окуните заскочат лехко. И те что на поршне тоже.
Подержи их в горячей воде и все станет,сначала ставь пластик, а потом резину.Что-бы дольше ходил цилиндр на поршень лучше ставить 2 резиновых кольца вместо пластика.
В комплекте сколько нету! 25 лет отходил и еще на столько же хватит. На последней фотке стоит ограничитель хода, он в таком положении что то ограничивает? Может его убрать, ходу добавиться? А то я раньше что то не обращал внимания.
штоку хана,ограничитель стоит не правильно на штоке,он должен плоским краем прижимать пиптель на цилиндре.ходу ему не добавишь уже никак
Я знаю что нету и по этому покупаю 2 ремкомплекта на 1 цилиндр. А штоку и впрямь хана,ограничитель если убрать то ходу не добавиться он стоит на неработающей части штока.
Шток можно выправить.... Домкратом упереть, через мягкий метал или деревяшку..... Или с помощью такой приспособы...
Правил такой шток на гидропресе через алюминиевые прокладки
Это люди форум не читали? Чего это хана? Легкий изгиб присудствует, значит ничего страшного, я выровнял кувалдой цс 100, такой же был, нормально ходит на отвале.
А зачем пиптик прижимать?
Ребята,подскажите,шливанул посадочное место под шарик на предохранительном клапане и подложил шайбочку,сейчас в конце хода ГЦ,двигатель на холостых,как бы немного приглушается,это нормально или шайбу поменьше подложить?Зарание спасибо.
Да, шайбу меньше положите, шлифонули вы микрометр а подложили наверное 1000-2000мкм? Может шайба и не нужна?
Спасибо за совет,но про это я не спрашивал,то,что меньше шайбу подложить я знаю,потолще шайбу я и положил,что бы гидравлика помощней стала,но ввиду конструктивного расположения предохранительного клапана,на моем тракторе,менять шайбы не просто,не хочется лишний раз соединения раскручивать,вот и спросил,просадка двигателя на холостых,это допустимо или надо шайбу менять,ведь как я понимаю,регулировка пред.клапана,в ту или иную сторону,влияет и на силу гидравлики,а ослабив чрезмерно клапан,я также потеряю в мощности гидравлики.Надо видео снять,что бы звук слышно было.
Да он немного сочится. Кто менял на нем уплотнения? Подскажите пожалуйста. Нужно снять только крышку?
Это неизбежно! Зато гидравлика стала мощнее. Если это кратковременно и движек не ложится то это допустимо, но как говорит наука не желательно. Придется чем то жертвовать.
Тут такое дело, собрался покупать новое масло в гидравлику, приехал один мужик и говорит, - деньги на ветер! Предлагает свое на бартер с дизельного двигателя фольса минивена. Оно же черное и и и еще хрен знает какое, как быть? Брать не брать? Говорит процедить через чулок и будет нормалек.
зачем шайбу подкладывать,все предохранительные клапана регулируются винтом???
при работе двигателя масло нагревается 80 градусов и выше интенсивно окисляется поэтому его и меняют периодически,если гидравлику не сильно жалко можно и отработку использовать,выбирать вам,даю ссылку на литературу,
Думать вам ,но я лью уже 16 лет отработку, которую сливаю с двигателя своего ЮМЗ.Она отстаивается и заливаю.Проблем не было.Когда много агрегатов на гидравлике ,то разоришься на масле,если чистое лить,это моё мнение,даже если использовать муфты.Бывали случаи ,что масло выгоняло полностью,а так отработки залил и не паришься.Да кстати был случай у меня ,когда не было отработки,залил полусинтетики отработки и перестали рычаги отключаться и рулевое стало хуже работать,заменил и всё заработало.
Николаич 777 вы наверное хороший тракторист! Виталий Соболев а вы настоящий тракторист! Теперь не знаю что и делать, это же еще со всех цилиндров масло нужно слить... Объем закупки вырастет в двое.
Я и тот и другой,иногда и отработку заливаем,понимая что это не хорошо,и зимой в масло диз.топливо бывает добавляем иначе при минус 25-30 Карпатец надо час разогревать.Но вы же спрашиваете совета, как можно советовать неправильно,это как курить,вредно,но до поры не смертельно
Да и это тоже нужно делать.Если бы было масло халявное,то и я бы лил конечно чистое.У нас даже в совхозе лили отработку и работали годами.
Может поскажете, специалисты по гидравлике, возможно ли подключить под одну секцию распреда 6 цилиндров так, чтобы они срабатывали поочередно по одному. Не от нагрузки, а по строгой последовательности.
И шо оно будет такое? Фонтан гидравлический?
да нормально, не периживайте, только вот шайба зачем там же пружина подкрутил- открутил эфект тот же
а что тут думать попали бы на цену пары гидрамоторов тогда и подумали бы, новое и хорошое однозначно
Я бы не стал .
поддержу
Я бы предложил этому мужику бартер моя моча его водка. Пусть мужик процедит его через чулок и себе в двигатель его обратно зальёт и будет нормалёк. Ну а если серьёзно, то если технику не жалко - лейте. Помимо снижения качества, (потеря смазочных свойств, снижение вязкости, окисление, температурное разрушение) масло просто нашпиговано абразивными частицами. Я бы не лил однозначно. Не так уж и много в гидросистеме масла, чтобы ТАК экономить.
Если нужно чтобы все цилиндры одновременно но не зависимо от нагрузки то можно, нужно подключать последовательно думать как заполнить и как прокачать воздух между полостями. Так были запитаны два цилиндра выдвижения мотовила на СК-5 "Нива".
Но без понимания что должно получиться советовать сложно. Так что колитесь.
"Будут трудности - высылайте деньги, поможем!"