Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 172 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А вот и гидравлика пригодилась.
Костя, а как твой помощник определяет когда нужно кидать картофелину, что бы квадратно гнездовым получилось....?????
Конечно, желательно не менее 20 мм. ...
Почему так стоит первый слева костомару должно быть виднее (зеленым), а вот второй, я думаю эти отверстия как то связаны. (красным)
Еще вам продублирую, тут люди быстрее найдут, тема ведь.
Полечил и я свой распред, посмотрел на него... и стал ему на горло, Вот как лежит, стал сверху и начал насиловать, думаю если сломается так на месте легче будет ремонтировать. Взялся рукой за рычаг второй под корень, каааак придавил, думал пизд и он сдался! И второй не стал ломаться, и тоже сдался. Продолжать насиловать буду на тракторе а то он практически сухой. Теперь я из самой неверующей хомы превратился в верующую! Теперь всем буду советовать давить распред ногами, а если но сломается то покупать новый сферический рычаг и снова давить со всех сил! Кстати этот собран на герметик.
У нас то же после ремонта и сборки, на полу туго включался, а когда поставили на трактор и подключили все нормально стало.... Правда я фиксацию убрал на подъём и опускание, оставил только на плавающем....
Так у меня 5ть лет на тракторе плавающего не было! Теперь ееесть! Я на тракторе сломал рычаг со сферой, не было плавающего и все На этот распред я поставил всю начинку золотника с донора выше. Обратил внимание что на доноре пружинка на 3мм была меньше, да и основная не такая суровая. Вот и легче стало, заработало. А то бы точно рычаг снова сломал.
Добрый день! Кто знает как цепляется насос дозатор? Нет никаких маркеровок! (насос-дозатор) НДМ-80-У250
Я к квадратно-гнездовому не стремлюсь. Там на видео можно заметить, на левом колесе сажалки привязаны ленточки, как ленточка подходит к условленной точке на раме, так и бросает.
так трудно сконцентрироваться (переводит взгляд с ленточки на бросаемую картофелину, пробывали в свое время такое). надо что-то звуковое, трещетку какую-нибудь или вообще пищалку на герконах
Та зачем? Он и первый день то не особо смотрел куда картоху кидать. Глаза на колесо, а кидает на ощупь. Благо ему ни куда тянуться не надо, все под рукой.
Один на колесо, а другой на картоху
Возможно и так. Он сегодня пол дня мечтал чтобы на шабашку куданить поехали. Правда к концу посадки прыти уже поубавилось, всетаки попробуй с непривычки попрыгай с сажалки да на сажалку.
Костя, я про квадратно-гнездовой образно сказал... Чтобы помощник не "филонил" можно сделать в сиденье маленькую подтыкалку, в виде шила - тогда точно не будет пропусков картофеля при посадке....
Да он и так нормально! Это мой помощник во всем.
Добрый вы, вы случайно не Иоанн Василич Грозный - потомок Рюриковичей и Мамая?
Я шучу Костя... Паренёк шустрый растет - это хорошо....
Нееееее .... не Грозный - мои предки из земли обетованной свой род ведут....
На входе обратный клапан, нажимаеш на него и дуешь, где выходит воздух там обратка, дуешь и крутишь вал- находишь право,лево.
Вот нашел ! Может кому пригодится
Отверстия в корпусе (канал управления) ,в нейтрали ,связаны между собой и со сливом через проточки золотников а вот отверстия на которые все ссылаются ,при нейтральном положении ,"смотрят в стену" и при совмещении(рабочем положении) с каналом управления (кроме центрального) тоже, по этому кроме функции смазки и разгрузки, ничего не вырисовывается а по сему влияние на отбив рычагов и на нагрев масла и прочие заморочки ,на мой взгляд не будет .
Буквально на днях лично убедился что развернутые в другую сторону золотники греют масло Сам всегда считал, что предпосылок к этому нет, а оказывается все таки да!
Привет ребята ,а как будет работать схема номер 1 ,и распреды оба со сливом,и переливными клапанами распреды р80-3/1-222 ,р80-3/1-222 ,кто как думает и покакоы схеме подключены были давно распределители на старых погрущиках на базе ЮМЗ ,давно были такие.
всем привет,нарисовалась проблема с дозатором на мтз:при повороте руля до упора в право или влево ,колеса поворачиваются до конца а руль продолжает с небольшим усилием вращаться.это что,хана дозатору?
Нет дозатор поработает ещё,уменя постоянно так дозатор ХУ-85,реставрацыя как поставил постоянно так ,но ничего работает нормально ,ты лиш непережывай может сам в себе перепускает,привыкнеш.
Ребята таккую схему ,чё никто непробывал подключать,вы чё все на меня обиделись никто непишыт.
Имеете в виду, просто их параллельно подключить и все? Они не будут так работать.
Костя мне ненужно два распреда ,а один из двох например второй на дровакол ,первый на тракторе будет без работы,а когда отключу дровакол то он может работать нормально ,или я чёто не понимаю тогда просветите .
так ни одим из них работать не сможет, так как при включении одного все масло будет уходить через открытый клапан второго. Можно конечно подключить через трехходовый кран.
Все в поле, одни мы тут с тобой....