Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 175 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
так на манипуляторе ИНМАН сделано стрела телескоп
Даже лёгкий изгиб штока, все таки лучше исправить, иначе не равномерный износ поршня и крышки штока, протечки сальников.... А способов правки есть несколько - можно и кувалдой....
Тот "флажок", на штоке, служит для ограничения хода штока цилиндра... Его передвигаю по штоку на нужную величину хода штока и он своим телом упирается в штырёк на крышке цилиндра не давая ниже опускаться навеске трактора...
А способов правки есть несколько - можно и кувалдой....
Кувалдой наделаешь вмятин на штоке потом будет сопливить через манжеты
Ну ведь не прямо по штоку кувалдой то..... Через проставку из мягкого метала или деревяшки, можно через текстолит....
Мужик,часом не еврей,хитрый очень!
Скорее хохол....
Ребят,я уже запутался с клапанами,вернее я нашел причину моих недавних мотырств с гидравликой,я нашел рядом с насосом развлетление рукавов,там один рукав идет дальше на распреды и т.д.,а другой шел под трактор и в коробку,тоесть на слив и вот в нем стоит клапан,состоящий из пружины и шарика,как я понял при давлении больше нормы он обратно в бак масло стравливал,посадочное было разбито,он продувался, ртом дул.Сейчас гидравлика стала работать быстро и мощно и все это на холостых оборотах.Крутить там нечего,только шайбы под пружину.Но рычаг на Р-80 при подъеме все равно не отбивает,но мне уже это не столь важно,может разработается.Вот немного видео звука мотора
Ну я скромней
Ну еще будь по тактичней за евреев... Национальность не при чем....
Так там на каждый цилиндр-шток датчик, который даёт сигнал в блок управления стрелой....
Да у меня пробабушка немецкая еврейка,Мильк Антонина Иосифовна,до 92 лет дожила,умнейшая женщина была.
Надеюсь Вы в бабушку....
гоняла меня,строгая была,может,что и получилось
ну вот уж и понятней, нш полюбому будет довать нагрузку на матор темболие на холостых на оборотох матор его не так чувствуе, а вот на холостых это больше проявляется так что страшного не чего нет, а по поводу вашего дополнительного предохранительного клапана так его можно и убрать вовсе, если конечно есть полная увереность что на всех распредах имеются сваи предохранительные, а этот вам мозг и выносил перепуская масло
Для начала нужна ясность в каких целях требуется такое сочетание? иначе есть варианты....
Да,мозги повыносил,сделан внутри шестигранника,там такие есть,но они как удлинители служат и внутри пустые,а этот с клапанном и трубку от него не видно было,за стойкой фронтала,все черной краской покрашено.Пусть стоит,убирать не буду.
Выровняли кувалдой, ох и крепкий он! Предыдущий за 5ть моих ударов выровнялся, а этот отец лупил со всех сил раз 20! И то 0.5мм прогиб остался. Дальше не идет. Следов не осталось! Рем.комплект дубовый! Тупо варил его и то еле наделся! Пришлось еще с поршнем варить чтобы кольца выправились. (внутреннее не стал менять ну нах) А что касается поочередного выдвижения цилиндров, если калиброванные кольца поставить можно добиться такого эффекта при небольшой нагрузке. Или разные диаметры поршней подбирать.
Привет , мужики! Нет времени читать всю тему, заходит сенокос (хоть и косить в этом году нечего) , а у меня косарь Т-16 не на ходу. Проблема такова. Родной насос НШ10 спаренный стал плохо поднимать. хоть кузов , хоть косилку. Купить новый напряжно. решил поставить НШ-32 с приводом от каленвала. Нш -32 был левого вращения, а от каленвала нужен правый. Для переделки разобрал. переставил вкладыш -заглушку со всаса на выход и теперь вход стал выходом , а выход входом. Завожу., сначала не качал а потом схватил и мгновенно поперло масло под сальник на валу. Перед сборкой установил новый сальник. Кто таким образом менял вращение, может не так что сделал? Тут еще грешу, может клапан в это время залег и не сработал. Жду помощи!
Здорова.... чёт не догоняю мужики.... вот на фото стелкай показал. для чего он нужен..... без него распред может работать?????... продаються ли это (штуковина) в магазинах... вот этого у меня в распреде нет.... извиняюсь за фото что скопировал авторское без спроса....
Насос был круглый или плоский? Круглый на другое вращение не переделаешь. Если плоский то переделать просто: Вынимаешь все из корпуса,меняешь местами шестерни-и все обратно на место.
Насос плоский, но между шестернями стоит клиновидная резиновая заглушка со стороны всасывающего патрубка, как быть с ней?
Может насос у Вас нового образца, такие говорят не переделывают ( сам еще таких не разбирал) А на старом вроде все просто.И как Вы правильно сказали-где был вход будет выход.
Да вроде бы все правильно, но не могу понять в чем косяк.
Значит в чем-то есть. Не забывайте что из корпуса нужно все вынуть(иногда одна часть внутри остается)Хотя ..Шестерни поменять местами можно и не вынимая внутреннюю часть,потом все обратно...и только крышка повернется на 180 градусов относительно корпуса.И надписи вход-выход актуальны..Вроде все так. Взять бы сейчас в руки насос..А то последний раз переделывал год назад.
Говоришь поставил на коленвал, ременная передача получается? или...
А от руки НШ не пробовал крутить? например рычаг навески на вира, и за НШ крутишь рукой.
Просто у меня тоже такой случай был, НШ был левым, перевернул на правый, крутил от руки, но нагрузка какая то чувствовалась, даже без включений рычагов. При запуске ДВС, выбил сальник на валу.
НШ 32 плоский.
Вот в этом(внутри остается) и есть каналы для масло, если их не вытащить не перевернуть то толку не какой не будет, а хотя я вытаскивал, и то, толку не какой.
передача прямая через резиновую муфту.
Мужики подскажите в чём проблема.Все орудия в том числе и нависные поднимаются медлено,роспред держит как молодой,предохранительный клапан затянут почти до конца,нш поставил нульцовое а подём медленый,в чём может быть проблема?.
Вход и выход должны остатся на месте.
Насос у Вас старого образца и он пере кидается. Просто вы что то не правильно собрали. Клапана здесь ни причем